[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 메인 광장 흡연구역이 흡연 박스로 되어있는데.

사람 많을 때는 다닥 다닥 붙어서 흡연 할수밖에 없죠

흡연은 당연히 마스크를 내릴수 밖에 없고 담배 필때는 수도 없이 들숨 날숨
서로 호흡이 섞일수 밖에 없을텐데 만에 하나 무증상자 한명이라도 있으면
최악이겠죠

굳이 박스 형태로 운영하는게 맞는가 싶네요 그냥 뻥 뚤려 있으면 그나마 나을텐데요 뭔가 대책이 필요해 보입니다
엮인글 :

대명초보더

*.62.163.216

킹정

숏턴마술사

*.38.17.185

흡연구역이 안방 자리에....

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이런생각해요

저렇게 많이 모르는 사람들이 모여서 담배 연기 뿜고 서로 연기 마시고 하는데 담배를 피고 싶나

찬솔타니

*.62.22.93

그래서 이번시즌은 니코틴껌으로 퉁칠려구요 ㄷㄷㄷ

절름발이보더

*.112.1.2

프로야구 포스트시즌 흡연박스가 생각나네요 ~전 엘팬이라 ㅜㅠㅠ 잠실 흡연부스만 봤지만 줄서서 순서대로 들어가서 흡연했어요!

하루 한갑이상 피는 흡연자지만 기다리기 싫어서 참게되더라구요! 스키장도 그런식으로 해주면 좋을텐데 일석이조라....

라이딩의민족

*.39.69.147

줄서는게 문제가 아니라 그 안에 담배연기와 떠다니는 비말이 문제같아요......

엘지화이팅

물쉐

*.146.72.17

담배가격을 올려야죠

만원이상으로...

그래도 피울겁니다

흡연자들은 그냥 심리적유약자들입니다

가격인상 때 그렇게 끊겠다고 하고 계속 피우는거보면...

나는 어쩔수 없는 넘이다 냅둬라

라고 말하고 있는 거죠

요즘 같은 때 길 걸어가면서 흡연하는 사람들 보세요

딱 그렇게 생긴 사람들이죠

(저는 군대에서 군솔로 피우기 시작했고 제대하고도 하루 2갑씩 피웠어요)

샨들봐람

*.99.213.30

담배에 붙는 세금이 많을까.. 담배로인한 의료비가 더 많을까...

담배로 인한 의료비가 더 많다면 담배에 세금을 더 붙여도 된다는 의견입니다. ㅎㅎㅎ

궁금하네요..누가좀 알려주세요,,ㅎㅎㅎ

Yudel

*.221.50.154

흡연자인데 그냥 담배끊을생각도없고 담배값 오를때도 끊겠단 생각안했는데 

심리유약자라는 말은 좀 듣기 거북하네요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.65

담배값인상때 모든흡연자가 끊겠다한건가요?

나라에서 금지한것도 아닌데 말이 좀 심하신듯..

흡연구역아니면 담배꺼내지도 않는 저지만,

이런댓글 다시는 본인은 이런댓글 달게 생기셨는지?

윤일공이팔

*.229.123.240

담배가 불법도 아니고 내돈주고 산걸 남에게 피해 안주는 흡연자도 많은데

흡연자가 심리적 유약자들이라 .... 보기 참 거북하네요.

그렇게 생각하는 분을 잠재적 피해의식에 사로잡힌 과대망상자라고 하면 기분 좋나요?

graystone

*.163.231.118

이 난리통에 스키장 가는데 남들이 보더들 보면 심리적유약자라고 하겠죠. 

무한무도리

*.148.31.125

빙고!!!

심리적 유약자는 너무 갔죠;;

우리도 스키장 못끊으니 심리적 유약자!!

리바인

*.235.3.134

오늘 휘팍도 옹기종기

루블리

*.171.31.84

걱정이네요..

포엉

*.36.130.214

담배 끊는 방법은 참는게 아닙니다
나는 담배 핀적이 없다고 스스로 세뇌하고 자꾸 담배 생각을 하지 말자고 해야됩니다. 바쁘면 담배 안 피듯이 담배 생각 안하는게 정답입니다

눈꽃마을

*.39.203.186

담배는 그냥 개인기호품이죠.
피거나 말거나 자기맘.

다만 서로 피해를 주지는 않았으면 하죠.

나라에서도 그럴꺼면 생산을 하지 말아야하는데
그냥 담배 피는사람들 죄인만들기만 하고있죠.

꼴에 시민단체라고 금연캠페인 하는것들
어느누구도 kt&g 가서 담배판매금지,생산금지 시위하는 꼴한번도 못 봤습니다.(제기준)

흡연실 배기 확실하게 해주고
줄서서 입장하면
충분히 안전은 확보 가능하다고 봅니다.

공중전화처럼 칸막이 설치하는 방법도 있겠네요.