[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 재즈오픈해서 올시즌 첫보딩하러 왔습니다.

혼자올때마다 느끼는거지만,

리프트대기할때나, 리프트 타고 올라갈때 너무 심심합니다ㅜ

여러분들은 혼보딩 어떻게즐기시나요?
엮인글 :

키보더붕붕~

*.164.62.160

그렇게.. 혼자서요~~^^;; 위추~~~ㅎ

winkle⭐️

*.62.169.177

밑에 비발디 혼자 가신분 계십니다!!

호요보더

*.209.31.170

제가 겨울만 되면 바이브 결제(네이벙 뮤직)하죠

에메넴

*.104.29.132

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool

같이타요 이용하세요.

에메넴

*.104.29.132

코로나 시국에 이거도 추천하기 참 애매하구만;;

키보더붕붕~

*.164.62.160

올려드릴려고 했는데ㅋㅋ 이렇게 또 하나의 커플 탄생인가요?? ㅎ

포엉

*.214.179.229

그래서 짭세나 사서 하루 종일 노래 듣고...

modelist

*.76.52.151

'여긴 어디? 난 누구?'

이상

혼보딩 리프트 탈때 드는 생각 이었습니다.

플라리오

*.100.96.176

10년째 혼자 다니지만 이거저거 연습하다보면 시간이 짧네요 아직도 

라이딩의민족

*.39.69.147

고독하게 타십시오

존명

*.197.5.193

그렇게 혼보는 한해를 돌아볼겸 자신과 대화를 하면서 타는것이라고 들었습니다..

Kylian

*.232.220.59

경치구경...내려오는 사람 구경..

비발디의노계

*.9.125.114

대기할때 조금전에 오징어처럼 내려온 날 반성한다

올라갈때 잘타는 사람 구경하며 좌절한다 ㅋㅋㅋ

농담이고 어떻게 타는 지 보고 따라할려고 노력합니다

삥빵뿡빵뿡

*.145.224.110

오 ㅋㅋㅋ 저도 자주 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 공감입니다~~

이집사

*.235.8.187

저도 혼자 폐관수련합니다 현재 비발디....

올라갈때 왜안됫는지 복기
내려오면서 연습

대명초보더

*.62.163.216

저도 현재 비발디 혼자 타는중인데 ㅎㅎ

카일리쌤

*.62.203.184

언제까지 타실거에요?ㅎ

대명초보더

*.62.163.216

고민중이요 ㅎㅎ

이집사

*.235.8.187

허벅지 운전할 힘만 남기고 탈 예정입니다 ㅋㅋㅋ

Billy

*.223.27.146

어차피 인생 혼잡니다
마음먹기에 따라 위축될수도 당당해질수도...

위추 드립니다

전설의막보더

*.39.151.154

퇴근하고 혼보 하러 대명들어갑니다 ㅋㅋ 제발 리프트 멈추지 말라고 기도하면서 리프트 탑니다 (강촌 시즌권자였는데 리프트가 너무 자주 멈춰요)

소이망

*.252.90.147

어제 발라드 3번탓는대 세번다 멈췄어요 ㅠㅠ 

삭제된글

*.222.228.229

리프트때 노래들으면서 다른사람 타는거 구경하고 올라가서 기억해서 연습해야져ㅠㅠ

뛰는남자

*.62.188.11

전 오히려 혼보가 좋던데호 계속타고싶어도 일행에 맞춰야하니 은근히 신경쓰이죠 내공쌓는다생각하고 타면 심심할 겨를이없습니다 계속 그리타고있어요 ㅋ

물러서지마

*.7.53.140

새벽5시에 일어나서 비발디 왔더니 리프트에서 계속 졸았습니다..

아씨랑돌쇠랑

*.38.28.159

회사인데도 심심하네요....
마음이 콩밭에 가 있어서 그런가...이 일을 진행 할까 말까 고민만 하고 있네요. 아 퇴근하고 싶다.

김감독님

*.241.123.139

혼자 가면 연습하기 좋죠 뭐ㅋㅋㅋ

왕코보더

*.39.210.137

저도오늘 혼자가서 9시부터 3시30분까지 타다왔어리프트에서 말거시는 분들도있고 외국인들도 말걸고 심심하진 않았네요

삥빵뿡빵뿡

*.145.224.110

노래들으면서 타고 좀 덜추우면 립트타고 올라가는 동안은 유투브도 보고 해요~ ㅋㅋ 나름 덜 지루해요

키노83

*.105.43.5

사람들타는거 구경하고 기다릴때는 이번엔 어떻게탈까생각하다보면 호다닥