[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노 설질 구린가요?

왜 한명도가 아니라 한명만보이네요 ㅋㅋㅋ

지금 몇명 좀더 보이는군요

엮인글 :

추억여행

*.96.167.254

사진을 올리란 말입니닷!!! 궁굼하네요 ㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

아까 한명만 보였는데 지금 몇명 계십니다 ㅋㅋㅋ

존명

*.197.5.193

아까 캠 보니까 스키어들 엄청 잘 내려오시던데...

시간상 아마 보더 스키어 굇수분들은 이미 다 타고 내려가신것 같습니다

라이딩의민족

*.39.69.147

아 이제 곧 정설시간이라 그런가보네요 ㅋㅋ

물러서지마

*.7.53.140

테크노 리프트 오후에 안전점검때문에 곤돌라만 운행했습니다.

오전에 탔지만 설질 첫날 치고는 감자도 그렇게 많이 없고 양호했네요. 역시 갓대명

라이딩의민족

*.39.69.147

언제나 킹발디

아씨랑돌쇠랑

*.38.28.159

갓발디다!!!! 갓발디를 샀어야 했어 ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

후후 킹발디는 언제나 늘 그대로 킹입니다.

무지는단무지

*.62.162.115

저 투팍인데 내일은 휘팍에 사람들 쏠릴거 같아서 킹발디 출격합니다 다들 안보하세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하 ㅌㅋㅋ [12]

시즌권 찾아가시요 file [8]

• ReinDeer
  • 추천 수 4

우와 ; 휘팍 시즌권 환불은 신의한수 였네요 file [30]

• 트윅스
  • 추천 수 7

비발디바비디 부..마지막 시리즈. [4]

한시간에 몇번 탈까요? file [12]

호크 슬로프 분실물 찾아가세요! file [7]

부릉부릉 킹발디로 가는중!! [17]

비발디파크 도착했는데요.. [8]

• 또롱캔
  • 추천 수 2

어제 휘팍 개장빵 한줄 후기.. [5]

• ZIZG
  • 추천 수 0

날씨좋고 설질좋고 기온적당 file [8]

웰팍 시즌권 수령 대기줄이..대명스럽습니다ㅎㅎ file [11]

에덴! 아~ 에덴!!!!! [4]

아름다운 아침입니다. file [12]

어제 잘때 누군가와서 막 폭행했나봐요 [5]

지름엔 인증이라 올려봅니다! file [12]

12월 5일 토요일 출석부 [51]

• 겨울♡
  • 추천 수 9

생애 첫 데크 지름 + 셀프 PPF 시공 file [5]

나눔인증)빵꾸난지갑님 감사합니다^^ file [1]

• 빽승a
  • 추천 수 2

와~당첨 올해마지막 하나주네요ㅎ file [3]

12/4 비발디 야간타임 핸드폰 찾아주신분 감사합니다! [4]

• 구오교
  • 추천 수 3