[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장소식에올리거프나 모바일로는 글쓰기가 그것은안되네요 이글도 문장 단락넘어가기가안되서 보기 힘드실듯 먼저 바람른 안부는데 춥습니다 8시 넘어가니 눈이 딱딱해서 저의 실략과 5년간엣징안한 데크로는 날박기가 겁나집니다 엣징 입빠이하고 가시면 도움될듯 아그들 단체 꽤 왔어요 허나 첫날이라 슬롭엔 안풀려서 개않았어요 낼과 모래는 슬롭도 붐빌듯함다 아가들 조심해주시고 직활강 하는아가들에겐 앞으로만 막 빨리가면안된다고해주세요 직활강이 뭔지 머릅니다 화만내지마시고 요런건 강사가 철저히겨육시켜주면 좋겠는데 단체외엔 인구밀도 적어요 요즘 야간타임에 거의 다내랴와서도 빠른속도로 카빙하는 알파이너 프리보더 많아졌어요 조심하세요 실력과신하먀 사람피하기하다가 엣지 빠지는순간 꺅 상상했어 곤돌라타고 땡보딩올라가는데 한붐과야그하는데 흠흠 좀그랬어요 그휘팍 스키어 머리끄댕이 아저씨가 성우로 온걸까요? 흠흠

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

메소드님 손가락 빌려가야 겠어요.

막데보더

*.43.181.87

단락넘어가기 안디요

댓글은되는데

본문 에이치티엠엘만 가능해서 쓰기가 그래서 구래여 킁

아 내 갤만 그런건강 방법을알려주세요

글쓰기 단락넘기느거요

현재성우리조트

*.246.70.235

ㅋㅋㅋ..너무추워요..
패밀리쪽으로 내려오다..놀랬어요..
초딩 백만대군..그냥 내일은 쉴까생각중입니다.

GORAE

*.171.114.13

어제 야간보다 오늘이 더 추운듯 해요 - 안보하세요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43765 어제 곤지암에서 추돌 사고낸 미친 스키어를 신고합니다.... file [56] 바람켄타 2012-01-12   2382
43764 우띵이쏭양님의 등단을 격려합니다. [13] Method 2012-01-12   285
43763 나꼼수팀의 비즈니스석,공작가의 샤넬빽 까는기사를 보고 [1] 부자가될꺼야 2012-01-12   464
43762 아...보드가 이렇게 재밌을 줄은... [47] 여행노트 2012-01-12   938
43761 셔틀버스에 대한 안좋은 기억..(안전띠 꼭 하세요~!) [11] STmania 2012-01-12   572
43760 mbc sports 채널에서 지빙경기 중계하고 있습니다. [8] 피츠버그 2012-01-12   526
43759 여고생을 안아보고 싶다? [24] 저승사자™ 2012-01-12   1202
43758 헬맷의무화 난 반댈세~~~ [41] 변치않는바람 2012-01-12   1230
43757 유플 광고 디게 어이없네요 -_- file [8] xizltii 2012-01-12   382
43756 베이스가 가장 이쁜 데크는?? file [17] 옹헤야~ 2012-01-12   1239
43755 제 닉넴의 진실 file [45] 여고생을안... 2012-01-12   1252
43754 ROME AGENT Addictive Collection 요거요거 [5] 도지삽니다 2012-01-12   347
43753 고프로 충전기좀 빌료주세요~~ㅠㅠ [3] bejer 2012-01-12   274
43752 보드샵들 온라인과 오프라인의 불편한 진실 [15] 우히히 2012-01-12   1371
43751 아!! 이러면 안되는데..;;; [24] v릴로v 2012-01-12   623
43750 엉덩이 보호대 두개를 착용하고 라이딩을 해보니.... [14] 채리필터 2012-01-12   1223
43749 라이딩용 데크와 트릭용 데크의 은밀한 차이 [16] 씨증권 2012-01-12   1567
43748 촙보더 중고 막데크장만하다!!! [8] 배고픈상태 2012-01-12   421
43747 재미있기만 하면 되니까.... [3] 파운딩머신 2012-01-12   197
43746 갤럭시 노트샀는데..... [19] 청담동지티아르 2012-01-12   666