[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 막 틀에 얽매여서 타는것 보다는 그냥 좀 재미있게 탔으면 좋겠어요 자연스럽게...

사실 일본스타일 카시스타일 다 있지만 처음부터 뭐 규칙을 만들어놓고 탄건 아니거든요

.

.

.

.

.

너무 이스타일 저스타일 따지거나 안그래도 될 것 같아요

재미있기만 하면 되니까...... ^^

- 박정환(Grindays)님의 11/12시즌 티져 영상 중에서.... -

그동안 잘 타고싶은 욕심에 중요한걸 잊고 있었군요.....

그린데이즈님 감사합니다 ^^

엮인글 :

꼬마도령

*.207.221.42

저도 되 세기고 있습니다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

맞아요 맞아요 다 제 멋에 타는거니깐~
안전하게만 타면 어떻게 타든 뭐~^^

배고픈상태

*.6.1.21

아직 초보라 그런지 그냥 재미있게 잘타고싶은 ..-0-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저 여고생 관심없습니다 ㅜㅜ [18]

사고와 솔로보딩의 상관관계... [27]

일은 많은데 하기가 싫으네요 ㅠ [10]

세상 가장 아찔했던 순간. [4]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

헬멧 고르는중입니다~ [8]

헬멧 의무화는 안전벨트 [30]

헬멧요? 전 쓰지말라해도 씁니다. [15]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

후후 내일 연차!!! [2]

• houdini
  • 추천 수 0

갤노트는 그다지 크지 않습니다.... file [4]

헬맷을 의무화하긴 힘듭니다. [26]

맆트권질문좀 [9]

여고생을 안아보고 싶다?...(2) [6]

패트롤 분들에게 꾸준히 하고 있는 액션... [12]

• Method
  • 추천 수 0

개.왁.벙 (개츠비 왁싱 벙개) 후기 ^^ [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원 or 무주 [11]

밑에 글 = 곤지암 스키어 신고합니다...참고하세요.. [22]

중고거래 환불 관련... [11]

• AvenueCafe
  • 추천 수 0

아래 사고글 보고 생각내서 글써봅니다.. [9]

전주 또는 광주 전라권 하이원시즌버스 설전에 일으킵시다!!! [6]

• Pada보더
  • 추천 수 0

어젯밤 하이원 곤도라안에서 그 님들.. [8]

• HelloLucy
  • 추천 수 0