[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생이 토욜만 된다고해서...

토욜날 동생 턴갈켜주러 히팍들어갑니다..

동생도 여자사람이고 저도 여자사람..

앞낙엽 뒷낙엽 다 할줄알고 턴은 겨우 한번성공할정도인데...

어떻게 갈켜줘야할까요..

구피로 동생손잡고 턴 느낌을 알게하는게 제일 확실한 방법이긴한데...

구피로 타본적이읍다눈;;;ㅡ,.ㅡ

저도 턴배울때 구피로 아는오빠가 손잡고 턴같이해주니까 느낌을 알겟더라구요..

우찌갈켜줘야하나 고민에 빠졌습니다..

그리고 동생은 저질체력이라 2시셔틀로 간다고하는데.. 좀 리프트권이 아까워서..

저는 걍 5시까지 혼자타고 갈까요?? 고민에 빠졌어영..ㅠㅠ

엮인글 :

pupple rain

*.53.219.164

너구리들 줄서겟구만. ㅉㅉ

나쁜녀자

*.137.74.167

줄을 왜서나요..ㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.234.203.191

오전만 타면 리프트권도 아깝지만 전 시간도 아까운 것 같아요 ㅋㅋ 네시간 타러 여섯시간정도를 이동하는데 쓰는게 말이죠 ㄷㄷ

나쁜녀자

그렇죠?제가 말해도 자긴힘들다며 .. 2시차로 가겟다는뎅..ㅠㅠ

카젤느

*.33.245.155

반턴, 한쪽턴, 연속턴 순서로

나쁜녀자

반턴은어찌해야하나요?

홍차우유

*.60.66.40

강습이 목적이믄 저렴한 심야패키지ㄱㄱ?

나쁜녀자

심야패키지는 없던데용??

수용성

*.70.14.118

일단 구피 타는 아는오빠가 필요하시겠네요..ㅋㅋ
토요일 저번주 기준으로 전 맆트 15분은 넘게 걸리던데요.

나쁜녀자

으흠.. 15분이라..ㅠㅠ 우선은 곤돌라가 괜찮겠네요 .. 사람없는곳에서 적당한 경사도를 찾아바야겠어요..

급장-엄석대

*.53.219.164

제가 구피인데 c컵이상 강습가능
블루스보딩 전문

홍차우유

*.60.66.40

초큼.....위험하십니다...;

나쁜녀자

많이위험하십니당..

*Access*

*.248.117.225

전 구피 레귤러 턴은 가능 트릭이런거 모름....

지산이네여 ㅋㅋ

나쁜녀자

이번기회에 저도 구피를한번..도전을.......맨날 생각만해요.ㅋ.ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

대명이면 부르스 보딩 강습가능한데...
아 나 중년이지...

나쁜녀자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우샤인너트

*.87.60.234

초보강습을 뭐하러 휘팍까지 가서 하세요?
가까운 경기도권 보드장에서 가르쳐도 차고 넘쳐요

나쁜녀자

제 데크가 히팍에 있어서여..ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

제가 구피라서 강습시 부르스보딩 옵션 선택 가능하지말입니다.
힐턴 토턴까지 손잡고 같이 돌아드리지말입니다.
턴 시범은 레귤러로 해드리지말입니다.

그런데...그런데...
토욜날은 전 곤쟘에서 구르고 있을 것같은 예감이 드네요...ㅠ,.ㅠ

나쁜녀자

ㅎㅎ 아니에요 제가 갈켜도 되용..ㅎㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

굳이 구피아니어도 레귤러로 타이타닉으로 가능합니다~

아참...팔다리 길어야댐;;;;

반턴씩 완전히 멈춘후 다시 반턴~ 레귤러 기준 제일 조심해야될껀 반턴하고 못멈추고 한바퀴

롤링 조심해야됩니다. 그후 토턴후 멈추는 타이밍에 앞낙엽을 시전~ 멈추고~ 다시토턴 후 앞낙엽시전~

낙엽이란 용어는 초보의 심적 안정을 주니 토드가고 바로 앞낙엽 쳐~ 이럼 상당히 도움댐

나쁜녀자

그거 괜찮네여 마지막꺼..ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

곤지암으로 오시면 가르쳐 드리죠

동기유발멘트 : 언니보다 더 잘 타게 해드리죠...

나쁜녀자

제가 언니입니다만..ㅋㅋㅋㅋ

v릴로v

*.137.229.181

강습이면 새벽에 가서 널널하게 가세요.

주말이면 주위 신경쓰느라 강습이고 뭐고 안됩니다.

나쁜녀자

시간이 그때밖에 안되서요,

miiin♥

*.119.251.170

구피로 손잡고 턴가르쳐주는 오빠 어디서 구하죠~?

나쁜녀자

제가 구피로 도전해보죠 모.ㅋㅋㅋㅋㅋ