[헝그리보더닷컴 이용안내]

두둥!!!!

스키장 처음간지 4주된 촙촙촙촙촙 보더입니다.....

저번에 제가 쓴 글을 보신분도 계시겠지만.......

04/05 burton seven 을 구매했습니다..!!!

마음이 벌써 스키장에........바인딩도 c60 최상급이라네요....

바인딩은 그냥 그런데 데크는 아직 짱짱하네요!! 서비스로 왁싱까지 해주신..

빨리 가고싶어요!!

엮인글 :

여보세요 도지사 김문수입니다

*.53.219.164

한창 불타오를때 당구로치면 50 누우면 천장에 공이 굴러다니고

규영인택

*.175.81.2

ㅎㅎ 적절한 비유 제가 꿈을 꿔요 보드타는꿈을 ..^^

배고픈상태

*.6.1.21

당구를 안치는데 공감이 가네요....-0- 잘때마다 카빙하는 꿈꿔요........

무군

*.13.105.82

가격은 얼마나주셧어여?

Sibil

*.158.112.185

ㅎㅎㅎ ㅋ. 가격이 궁금. 저도 중고셋 사고싶은데 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

가격은 데크+바인딩 10마논이요!!!

o내꺼야o

*.186.229.145

이야~! 걍 득템하셧네 스키장 한번 갈비용으로 보드 사셧네ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

매주가는데 5번만 가면 본전이니까~~~ 얼른 구매를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 주말에 보딩하러 가는 일만 남았네요!!!