[헝그리보더닷컴 이용안내]

hdsungwoo_co_kr_20120115_155744.jpg 진짜 성우 환장하겠네요

저도 싸게 샀다고 생각했는데 (스키어스 추천 32장)

지금보니 성인 기준 24만원이네요 헐...................스키장 이제 피크인데 지금 저렇게 싸게팔면 미리 살이유가 없는듯......

쩝...............시즌권 이제 미리 살 필요가 없나봅니다

제가 속이 쫍은건가요..............................

스파르타_996602

*.169.99.52

이미 사용하신게 있으시잖아요 ㅎㅎ
그것만해도....

꼬부랑털

*.246.197.80

와~ 좋네요 다들 성우로 몰려라~

Jekyll

*.214.115.131

허거거...
휘팍에 이어 성우도 달리는구나...

아도라쏘

*.34.125.197

작년에도 그랬는데요 뭘...
개장 후 최소 일주일에 한번씩만 다녀도 이미 그 값은 다했을듯..

근데 이거 작년보다 만원 오른 것 같은데...

에치에스

*.44.175.16

강원도는 기름값이 ㅠㅠ

잎양

*.3.235.36

성우 심철 괜히끊었어 ㅡㅡ

호이테

*.226.223.113

대신 양도양수 안되고 시즌보험도 없을껄요?? 휘팍은 그러네요 ㅎㅎ오늘삿는데요

현재성우리조트

*.70.10.201

내년에는 다른데끈고 이코노미나오면..
갈아타렵니다..
이건뭐...

문화상품권

*.51.179.136

후.... 성우 이제 안녕... 다음 에는 성우 안끈을 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43745 혼자 술집가보신분들 있으신지요 [20] 눈팅남 2012-01-15   804
43744 너구리가 되었습니다. ㅠㅠ [10] 매니아걸 2012-01-15   626
43743 대쉬 받았습니다. [11] AGSerieux 2012-01-15   1431
43742 일요일 지산 방문기~ [12] 바람켄타 2012-01-15   507
43741 곤지암 비매너 스키어 스나이핑 요청 [12] 심야너굴 2012-01-15   1175
43740 토욜날 곤쟘에서 초록색 비니를 쓴 헝글인을 만났습니다... [21] 바람켄타 2012-01-15   907
43739 헝글하기 힘드네요 ㅠㅠ [8] 허슬두 2012-01-15   272
43738 셔틀탑승완료~비발디행~ [2] 나기여라 2012-01-15   200
43737 아이템베이... [5] 이바비 2012-01-15   333
43736 널 세상이 볼 수 있게 날아 저 멀리~~~~ file [7] 요엘 2012-01-15   1195
43735 아 떨려 그녀를 만날 생각에 잠못이루겠네여 [10] 허슬두 2012-01-15   687
43734 아 .... 큰일 났어요 ㅠㅠㅠㅠ [9] 허슬두 2012-01-15   387
43733 죄송합니다. [20] 바라바라바... 2012-01-15   500
43732 오크밸리 새벽셔틀 탑승입니다요~ [7] 설인28호 2012-01-15   275
43731 플레이트싸이즈 질문입니다. [2] 펑스 2012-01-15   452
43730 요맘때가 제일 싫어용ㅠㅠ [12] 쮸시카 2012-01-15   613
43729 이번 설주말은 오데로 가야할라나~~ [4] 배고픈상태 2012-01-15   347
43728 [성우]의무실그녀 [11] 띠벙이 2012-01-15   1275
43727 남자들의 몸값은?ㅋ file [9] 앞쩍뒤쩍 2012-01-15   859
43726 솔로 보딩할 때... [5] AGSerieux 2012-01-15   410