[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 올렸었는데..

한번만 더 올릴께요..죄송해요..ㅠ_ㅠ;;

안녕하세요..

다름이 아니오라..

성우에서 요즘 데크 분실 사고가 있었어요..

다행히도 몇몇분은 용의자를 찾으셔서 데크를 찾으셨는데

이번에는 제가 작년에 근무 했던 서관1층 보관소 안에서 직원들이 있었는데도 불구 하고

직원들 바쁜틈을 타서 아무렇지도 않게 데크를 가져 가는 상황이 발생..-_-;;

근데..더군다가 렌탈샵 데크를 가져 가서리..;; 

보관소 팀장님이 샵 주인님 하고 협상중 이신거 같더라구요..

혹시나 하는 마음에 저에게  부탁을 하시길래 이렇게 올려 봅니다..

사건 발생 시간은..

지난 6일 오후6시10분쯤 서관1층 스키하우스 앞에 있다가 슬로프로 나가는 4명의 일행이 있었습니다..

오른쪽에 보시면 흰색과 검정색 섞인 점퍼 입은 사람이 용의자 입니다..

밤색 점퍼 입으신 어르신이 옷에 리프트권 같은걸 끼워 주는 모습 입니다..

그리고 그 다음날인..

7일 오후 1시44분경에 서관1층 보관소 안에서 도난사건 발생..

직원들 바쁜틈을 타서 아무렇지도 않게 데크를 들고 나갑니다..

분실된 장비는 겨울 이야기 라는 샵에서 렌탈한 보드 이며 모델명은 잘 모르겠지만

데크 상판에 Firefly 라고 적혀 있습니다..

길이는 150cm 이며..바인딩은 코쿤  이라고 합니다..

CCTV 확인 결과 콘도 객실을 이용 했던것으로 추정되긴 하지만..

헝글분들 도움을 요청 합니다..

혹시나 용의자 되시는분이 이글을 보신다면..

얼른 돌려 주셨으면 한다고 하시네요..

그리고..팀장님 께서.. 이런 말씀을..

※용의자검거에 결정적인 제보를 해 주시는 분들에게는 2012-2013시즌 1인용 무인락커 무료이용권을 드립니다. ※

성우리조트 장비 보관소 팀장 - 주 상 현 -

많은 관심 부탁 드리구요..

데크 변상 문제가 아니고 남의 물건을 그냥 아무렇지도 않게 가져 가는 이런일은..절도 입니다..

다시는 이런일 없었으면 하는 바램 입니다..

제보 해주실분들은..

성우 리조트 서관1층 보관소  033)340-3393 으로 전화 주세요..

좋은 하루 되세요..^ -----------------^*)/ 

Riders-용

*.212.38.60

음... 얼릉 잡혔으면 좋겠네요..

그나저나 여신님 잘 계시죠?. ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ') 저야 워낙 잘 지내서 탈..ㅠ_ㅠ;;

☜할리라예☞

*.162.39.10

잡히면 쇠고랑 차겠군... 분실하신게 아니라.. 절도 네요...확실히..

정은영 

*.187.2.242

' ') 이걸로 통해서 잡히시면 그냥 데크 보상만 받으실 생각 이시래요..

안그러면 일 커짐..ㅠ_ㅠ;;

☜할리라예☞

*.162.39.10

착하시네여;; 저같음 합의금 받거나 무합의 절도 송치 ㄱㄱ 할텐데...

정은영 

*.187.2.242

' ') 보관소 팀장님이 쫌 착해요..

Gatsby

*.45.1.73

잡히면 제가 딱 3분만 면담만 해도 될까요???

uosarchi

*.52.245.99

주먹과 얼굴의 대화..?

정은영 

*.187.2.242

' ') 개츠비님은 저랑 딱 1분만 이라도 면담 좀 하죠??

또올이

*.151.81.14

잡혀서... 돈 물고.. 큰집 가는것보다...
3분면담이.. 더 후덜덜할듯요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ') 제 1분 면담도 무서워요!!!

차칸사탄2

*.38.134.148

저번주에 제가 아는형수님도 다른사람이 데크를 잘못 가져가서 한참을 찾느라 고생했었는데. cctv가 좀더 많아지면 좋겠네요

정은영 

*.187.2.242

' ') 조만간..최신형 으로다가..300대 정도 들어올 예정 입니다..하악..>_<;;

Gatsby

*.45.1.73

제가 교통의경 시절....고삐리 폭주족 녀석 두명을 잡았는데,

경위서 쓰면서 이야기 살짝만 했는데, 눈물 2리터 흘리면서

싹싹 빌게 만든 적이 있어요.

물론 그 폭주족 녀석들이 타던 오토바이가 도난 신고된 오토바이라서

살짝 오버해서 이야기 한 것도 있지만...폭력은 나쁜겁니다...ㅜ.ㅜ

정은영 

*.187.2.242

' ') 아니..그니까 얼굴 좀 보여 달라고요!!

파이프에서 날지만 말고!! 다 타고 얼굴 좀..ㅠ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

주말에 와이프랑 출격합니다....^^ 전화 드릴게요~~~

정은영 

*.187.2.242

' ') 토요일 오전에 와요?

나 토요일 저녁에 다음날 아빠 생신이라 서울 가요..ㅠ_ㅠ

서울 가기 전에 커피 끓여 주고 갈께요~ 후딱 와용~

투더뤼

*.38.144.252

밥에 콩듬뿍 넣어드려야겠어요............

정은영 

*.187.2.242

' ') 요즘 콩도 비쌀텐데 말이죠..;;

투더뤼

중국산으로다가......

정은영 

*.187.2.242

' ' ) 왠지 저 사진의 사람도 중국분 이실꺼 같다는 불길한 생각이..ㅠ_ㅠ;;

이근혁_968293

*.135.108.226

아직도 저런사람 아니 놈들이 있네요...
꼭 잡아서 응징을 해주고싶네요~

좋으결과 잇으실겁니다~

정은영 

*.187.2.242

' ') 잡으면 그냥 따끔하게 혼내 주고 데크 값만 보상 받으실 생각 이시래요..

모르고 그랬을꺼라 믿고 싶어요..ㅠ_ㅠ

투더뤼

저기 4명 있는그림에 보면 머리벗겨지신분이 렌탈업체 사장님이 아닐까요?
그분을 수소문하시면 빠르지 않을까요?

정은영 

*.187.2.242

' ' ) CCTV 영상으로 봤을때는 아버지 아니면 할아버지 같아 보였어요..

강시

*.94.41.89

아... 그래도 성우는 이리 데크 분실사건에 신경을 써 주시니 보기 좋네요!

정은영 

*.187.2.242

' ') 제가 있는곳이 중앙통제실이 같이 있는데..

저희쪽 에서 영상으로 보고 얼마전 여자분 데크도 찾아 드렸다죠..^^

괜시리 제가 뿌듯 하더라구요..

ㅋㅋ

*.68.243.5

슬로프 요소요소에도CCTV 좀 설치해서 사고시 시시비비도 가려주는 서비스를 해주면 좋겠네요. ㅎ

리프트권, 시즌권 가격 좀 올리면 될텐데.. ㅋ

솔직히 데크 훔쳐간 인간 잡는거보단 뺑소니치고 도망가는 놈 잡는게 더 중요하다고 봅니다.

훔쳐간거야 관리 잘못한 책임이 있지만, 뒤에서 들이박고 도망간인간은 목격자 없으면 답이 없겠죠.
또한 신청자에 한해 본인의 라이딩 동영상도 찍어서 유료로 서비스로 해주면 좋을 듯 싶어요.
(슬로프에 잔뜩 설치한 CCTV 설치값 뽑능 방법.. )

왜 있잖아요..

롯데월드에 프렌치 레볼루션에서도 타면서 사진 찍어가지고 원하는 사람 돈 주고 판매하던데.. ㅋ

사고처리도 해주고(이건 보드장측에서 책임져줘야될 부분이라 봅니다.) 라이딩 동영상도 유료서비스하면 어떨지.. ㅎ

그럼 본인의 자세로 교정하고 좋을 듯..

정은영 

*.187.2.242

' ') 오..좋은 의견 이네요..

이런글은 성우 홈피 고객센터에 똭!! 올려 주세요!!

히구리

*.246.72.201

좀전에 똑같은 데크 두개나 봤는데 인상착의가 틀려서 안따라갔어요.
바인딩까지 같던데 흔한가봐요...

정은영 

*.187.2.242

' ') 렌탈샵에 있는 데크라서 많이 있을거 같아요..;;

SJ :)

*.111.245.45

장비사셨다믄서유~!!!!!! 안.전.보.딩!

정은영 

*.187.2.242

' ') 으헤...장비 너무 행복 해요..으헤..

레드심

*.162.105.89

트윗에 링크포함해서 글을 올렸더니, 어떤 트위터러가 용의자분 눈을 너무 지우셨다고 멘션이 왔어요. 다른사진도 있으시면 올려주세요. 다시 트윗에 글 올려볼게요~~ 나쁜짓하는 사람 잡아봅시다!!!

정은영 

*.187.2.242

' ') 아! 감사 합니다..^^

근데 저도 부탁 받고 하는거라..

눈 지웠어도 어느정도의 윤곽은 들어나는데..헤헤..;;

마음은 충분히 잘 받았습니다...감사해요..^^