[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 부산으로놀러가서 보드샾을갔는데요~ 고글하고 비니 이것저것보다 APX를 골랐어요 비니한개랑톨티한개랑... 그러고 고글가격을물어보니 175000원이더군요.. 걸스휑에서는15만이길래 혹시나해서인터넷은더싸던데...라고 소심하게중얼하면서 그래도바로받아가고싶은맘에삿죠... 그런데!!방금 그 샾온라인으로보니16만천으로파네요ㅜㅜ 아직 갓다온지이십사시간도안지낫는데.. 뭐별큰차이는아니지만!! 그냥걸스휑에서인터네주문할거그랫나봐요ㅜ 그래도케이스하나더주셧으니손해는아니겟죵!! 그냥뭔가아쉬운맘에끄적끄적해봣네요~

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

전예전에 데크하나 사왔는데 홈피에 가격상승.....싸게 샀단느낌이 ㅋ

카야

*.130.139.238

저 저번주에 릴레이프로 37만원에 구매..... 물건받고 수취확인하러갔는데.. 33만 OTL

돈아까워이발소도 안갑니다

*.68.243.5

옛날에 눈여겨본 이월데크 몇 개월 지나니 몇 만원 가격상승하더군요..

그래서 결국 안 샀다는.. ㅋ

그렇잖아도 매우 싼 가격이었는데 너무 욕심냈다는.. ㅎㅎㅎ

제가 좀 많이 궁상맞아서.. ㅎㅎ

그냥 기존 데크 쓰면 된다는..

지름신은 이렇게 물리치면 된다는.. ㅋㅋ

데크 여러개 있으면 동시에 여러 보드장 다니기 수월할거 같아서 합리화를 시켰지만,

이해타산이 안 맞아 지름신도 물리친 장본인입니다.

결국 데크 하나면 충분하다는 결론..

feel0723

*.79.82.5

지르고나면 같은상품은 알아보는게 아니라는 말이.....
가슴만 아파와요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43677 직활강 스키유딩 [7] 셰이크 2012-01-11   495
43676 제가 아마 헬멧 지존일겁니다. [13] 길홍님 2012-01-11   723
43675 안 아프게 보드타기~ [19] 바람켄타 2012-01-11   532
43674 불만제로 관련해 스맛폰으로 글 쓰다 다 날렸어요 비로거 2012-01-11   188
43673 제 머리는 결코 크지않았습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ [12] 초보일렁 2012-01-11   375
43672 헬멧이 중요한가요? [28] 아케론 2012-01-11   736
43671 역시 불만제로 이야기가 보이네요 [1] 원모군 2012-01-11   362
43670 악 쉬마려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-11   287
43669 arbor이데크 좋은가요?? [7] 흰수염해적단 2012-01-11   427
43668 남잔 맘변하면 정말 무서운 듯.. [48] 꾼밤이 2012-01-11   1477
43667 불만제로에서 다루지 않은 내용들 [28] Method 2012-01-11   1172
43666 에휴.. 요즘 파란집은 좋겠에요.. [5] Riders-용 2012-01-11   316
43665 어제 성우심철을 다녀 왔습니다. [2] 죽을날이더... 2012-01-11   196
43664 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1] 몽몽 2012-01-11   104
43663 노령화사회 [7] 셰이크 2012-01-11   178
43662 오늘 불만제로 토렌트 파일요ㅎㅎ(관심이 많은것 같아서...;;) file [6] 플라통 2012-01-11   1020
43661 슨세임 가라사데 [17] 헝그리라이프 2012-01-11   998
43660 저도 동호회 활동을 하긴 하는데... [28] 바람켄타 2012-01-11   917
43658 지금 휘팍에서 동대문가는 셔틀.. [4] 주작 2012-01-11   332