[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 제가 보드타러 가는 날은 새벽에 셔틀탈때부터 부츠신고 다니고, 돌아올때도 타다가 바로 그 부츠 그대로 셔틀타고 집에오고 그랬거든요.

신촌-하이원...;;; 그러니까 으음 주말에 이틀동안은 내내 부츠만 신고 돌아다닌다고 보면 되죠.

그러다보니 이 부츠가 편해도 너무 편해진겁니다. ㅜㅜ

원래 첨 살때도 편한맛에 산건데 삼년간 주구장창 신고 동네마실도 댕기고, 술도 퍼묵퍼묵하고 이거 신고 고깃집 가서 고기도 흡입하고 사우나도 가고..;; 그랬단 말이죠.

그게 이상한건지는 전혀 생각에도 없었는데...

지난 주 보딩할 때 똻!!

상급 슬로프인 빅토뤼아에서 딿!!!

바짝 굽힌다고 굽혔는데도 어정쩡한게 엣지도 안박히고..;; 내 발만 부츠안에서 허우적허우적..

원래 잘 타지도 못해서 부츠 반응성 뭐 그런건 개에게나 주는 편이었는데 막상 상급 올라가서 뭐 좀 탈려니까 이게 부츠가 너무 커져버린 것인가 하는 생각이 들 정도로 발이랑 따로 노는거예요.

아앙..;; 내 부츠..;; 불쌍한 내 부츠..;; 초급 슬로프에나 가서 놀아야 할까봐요.

요약

새 부츠가 갖고 싶따!

하지만 결론은 양말두겹 ㅜㅜ

* 덧 : 하이원 고기벙개 일정이 확정되었으니 관심있는 분은 같이가요 게시판을 참고하세용~

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

양말 2겹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

바나나 2개 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어그부츠 공짜로 생겼다고 생각하세요.

용용~

*.224.163.10

어그부츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

저... 3년간 몇번 세탁하셨는지 물어봐도 될까요? ㅡㅅㅡ;;;

서... 설마 한번도 안빠신건... 아..니.... 겠죠???

결제와택배사이

*.101.141.193

세... 세탁은 안하는데요..;;; 부츠도 빨아서 신는거였나효...

아...아앍...;;;;;

Sibil

*.70.105.52

고기 우걱. 우걱...

안씻으면지상열

*.160.224.172

우와 상급

부럽심더~ 난 언제쯤 상급에 가볼까요? ㅠㅠ

덧, 발에 살을찌우세요..........읭?

결제와택배사이

발에 살은 이미 충분ㅎ..... 읭??

더 찌면 이건 발이 아니라 족발되요.

아케론

*.167.119.215

아쉽..왜 사이즈가 없는건지.... 다른 지름신이라도 영접하시길

결제와택배사이

왜 내 맘에 드는거는 다 남자부츠인검미 ㅜㅜ

앰부시 오렌지색 완전 때깔나던데 사이즈가 50부터만 나와효...

릴량

*.181.253.120

부츠안에 여자분들이 쓰는 위스* 한장 넣으세요.

결제와택배사이

키높이 깔창이라도 하나 깔아야 할까봐요 ㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

전 부츠가 커진건지 발이 작아진건지 안에서 놀길래 뭐지 하다가
학동 갈일 있어서 우연히 신어보고 바로 질렀습니다 ㅎㅎ
근데 한시즌 지나가니 이것도 슬슬 커지는듯

결제와택배사이

발이 작아진거임!! ㅇㅇ 그렇다고 믿어야 함 ㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

같은 회사 년식만 다른 부츠인데
첨엔 265 신다가 지금 255 신어요 며칠안에 학동 갈일 있는데 250 도전 해볼려구요 ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

저도 부츠 막 신고 돌아댕겼다가...
뒷꿈치부분이 점점 너덜너덜해져서...눈도 막 들어오고...ㅠㅠ
뽄드로 붙여봤는데...또 떨어지고...

결국 새부츠 샀써요~
얘는 좀 아껴 신어야겠써요~
걸을 때도 사뿐사뿐...뛰어다니지 말고~ ^^

우띵이쏭양

*.246.84.37

렌탈샵에서 빌린 부츠가 어그 부츠마냥 말랑말랑 해서 발목이 나가는 경험을 한 1인이에요. 그 이후로 보드의 1/3은 부츠구나 싶더라구요.