[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자사람입니다...

성우 심철시즌권 품에 고이 가지고 있구요..

애들하고 차타고 갈라고 하니 맨날 시간맞추고 일정도 어긋나고 해서

홀로 셔틀타고 다니려고 맘먹은 남자사람입니다 ㅜ

궁금한건..

셔틀이야 예약하고 타면 되는건 알지만...

도착해서 락커를 어케 써야하죵??? ㅠ  셔틀타고 가본적이 없어서 락커이용하는걸 모르겠네욤;;

보드... 사설렌탈샵에 전화해서 한장 가져다 달라고 하면 가져다 줄까욤??ㅜ

암것도 모르고 가서 어리버리타다 시간낭비할거 같아서..

고수님들의 빠르고 잽싼 방법 알고 싶습니다 ㅠㅠ

셔틀..밥..리프트.. 혼자 타는건 두렵지 않은데 .. 부대시설 이용방법이 궁금합니다.ㅜㅜ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

그냥 머 안에서 렌탈하세요!! ㅋ 할인하면 몇천원 차이 안나던데요 번거로운거 계산하셔서...ㅎ

그리고 코인락커 많아요 !!!

쓰고 보니 탑승;;

☜할리라예☞

*.162.39.10

코인락커 동전 챙겨가야 겠네여^^ㅋ

아침에사과

*.186.50.38

앗.. 그러게...

저도 친구들과 시간 겨우 맞추거나... 어려워서 대부분 혼자 가려고 하는데요

무엇보다..초보라... 민폐끼치고 싶지 않은 마음에 당분간 혼자 가볼려는데... (강습이 大민폐겠지만 ㅠㅠ)

저도 생각못했... 락커는 어떻게 쓰지? 비발디 홈피에서 스키월드맵도 보고.. 탈의실 가서 옷갈아입고

오백원짜리 바꿔놓고.. 그정도는 생각했는데.. 혹 더 필요한게 있나요? ... ^^

☜할리라예☞

*.162.39.10

저랑 비슷하시네여^^ㅋ

자꾸 애들이랑 시간일정 맞추는게 짜증나서요 ㅋ

성우다니시면 같이 가자고 할라했는데 아쉽.ㅜ

아침에사과

*.186.50.38

어제.. 저도 많은 분들의 조언과 도움을 받았지만..주 베이스가 대명이신분들 거의 없음 ㅎㅎㅎ

비발디는 단체방문용 내치는 외국인 접대용인듯..(하긴..정초부터..비발디에서 외국인 스키접대했음 ㅠㅠ)

☜할리라예☞

*.162.39.10

ㅎㅎㅎ 대명도 서울에서 가깝고 좋긴한데... 성우 심철시즌권이 너무 싸게 나온지라 ㅎㅎㅎ

헝겁

*.146.54.185

저도 대명에서 혼자 즐깁니다요~ ㅋㅋ

업하고다운하자

*.99.254.130

저도 이번주 토요일 밤에 성우 심철 갑니다..
이번주는 저도 혼자 갈거 같은데..ㅠ.ㅠ

혼자쓰실거면 500원 짜리 두개 들어가는 락커에다가 짐 넣고 잠구시면..대고..ㅎㅎ
렌탈이야. 렌탈샵 전화하셔서... 하시면 되는데 저도 혼자서는 렌탈신청을 안해봐서 한명분이 되는지는
모르겠네요. 접때 어느 렌탈샵보니 락카룸까지 가지고 오는데도 있떤데... 거진. 주차장에서 버스 서있는데 말고 반대편의 승용차 주차장 맨끝에 렌탈 차들이 서있습니다.
예약하신 렌탈샵이름이 적혀있는 차량 앞에가서 자신의 신분을 밝히시고 렌탈했다고 하면
렌탈 장비 및 옷 등을 드릴거에요 ..
그자리에서 결제 하시고 락카룸 가서 옷가지 넣고..
리프트로 달리시면 됩니다..
아!
준비운동 꼭 하시고요.ㅎ.ㅎ 솔로보딩 화이팅
아!
렌탈보드의 바인딩 체크 하는거 잊지 마세요.~~~ 슬로프 다 올라가서 채우는데..
이상하면..........................orz

☜할리라예☞

*.162.39.10

^^ㅋ 상세설명 감사합니다~ㅎ

보드한장 사설렌탈하기 좀 귀찮고 시간걸릴거 같아서

투더뤼님 말씀 듣고 성우 내에서 빌릴라구요;;

조만간 장비 질러야 할거 같네요 ㅠ

ivyera

*.222.156.218

번거롭고, 1인 렌탈이고, 몇천원 차이안나는데... 걍 안에서하자 그러고선...피봤어요
바인딩이 완전 거지같아요!!!
꼭 밖에서 렌탈하시길 추천드려요~
저도 친구랑 토욜8시셔틀로 성우심철가요~!!!

☜할리라예☞

*.162.39.10

허걱... ㅡ.ㅜ 장비사고싶은 욕구가 그냥 솟구치네요;;

업하고다운하자

*.99.254.130

저도 이번주 토요일 종합운동장에서 8시꺼 타고... 심철가는데

저 혼자가게 되면.... 어떻게.. 살찍 탑승해도......=ㅁ=/

아 아직 너비스턴에서 머무르고 있습니다..+_+/

☜할리라예☞

*.162.39.10

ㅎㅎ 기회되면 만나시지요~ㅎㅎㅎㅎ

황제보딩원츄

*.97.149.189

내부에서 빌렸을 때 바인딩 고장 나면 금방 바꿀 수 있지만
렌탈샵에서 빌린 장비가 말썽부리면 시간 날립니다 ㅡㅡ
성우는 아니고 강촌 갔다가 낭패봤어요 -_-;;;

듀이10

*.234.209.133

장비 완전 캐안숩 ㅡ.ㅡ 너무않좋턴데여

새처럼 훨훨

*.94.66.36

학 두마리 챙겨 가시면 됩니다...............ㅡ0-

파운딩머신

*.240.30.37

부대 시설 이용법은 군대가면 고참이 알려줍니다

☜할리라예☞

*.162.39.10

예비역입니다

보드뿅뿅

*.246.77.49

셔틀탄다.
탈의실에서 옷을 갈아입는다.
장비를 렌탈한다.
코인락커 앞에서 부츠를 갈아신는다.
간단한 군것질거리나 카드,폰등을 주머니에 챙긴다.
락커에 짐과 신발을 우겨넣는다.
(동전교환기있음)
그리고 바로 보드타러gogo!

제 생각엔 이게 가장 빠른 혼자 즐기는 방법인듯.....^^저는 항상 요렇게 스피드하게 이용합니다!ㅎㅎ

☜할리라예☞

*.162.39.10

아무래도 장비를 사야할듯싶네요..

장비렌탈땜에 요새 스트레스 엄청 받는듯...ㅜ^ㅜ