[헝그리보더닷컴 이용안내]
대부분의 분들이 사고나면 그 자리에서 구듸 합의보고 연락처 교환을 받죠 그리고 대부분 올라오는 글이 가해자와의 연락 두절....이런글 보면 참 안타깝네요...이런분들을 위해 알려드리는 팁 입니다.
사고나면 스키장 사고처리 하는 곳에가셔서 조서 작성 꼭 하시고 가해자 조서에는 반드시 피해자에게 상해를 입혔고 배상을 하겠다는 내용이 있어야 합니다. 전자의 같은 경우 연락이 두절되고 소송을해도 승소 가능성 거의 없습니다. 사고나면 반드시 조서 작성하시고 연락처 받으셔야 합니다. 모두 안전보딩하세요!
엮인글 :

레드심

*.162.105.89

아! 이글 스크랩이란거 하고싶은데... 모바일에는 알림기능 등등 여러기능이 삭제되고없다!!!!!ㅠㅠ

보드니~♡

*.246.70.192

저도 한번 당하고 나서 깨달았음요 같은 보더 입장에서 씁쓸함. 자기도 언제 당할지 모르는뎅 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

월요일 첫 출격입니다...! [4]

오늘 쿨하게 용서하기로 했습니다~~ [2]

비발디 심야 솔로보딩 하면 외롭지 않겠죠?ㅠㅠ [14]

병원입원중인데 넘 심심해요 [17]

하이원에서 억울한일을 당했네요 [11]

오늘 용평->사당 대원관광 버스에서 주황색 트렁크 잃어버리신분! [1]

결국 나의장비는 ..... [4]

오늘 새벽 용평가는 대원관광 셔틀 전쟁이었습니다. [9]

트릭 원포인트레슨 요청드려봅니다~

• MP.jang
  • 추천 수 0

...아.... [5]

비발디 버거킹에 혼자 있습니다 [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

헝그리보더에서 쓰는 탑승의 의미가 먼가요? [22]

• KINO2
  • 추천 수 0

무주리조트를 처음 갔는데, 이건뭐 개판 5분전이네요... [12]

• 뽀통령
  • 추천 수 0

오늘 이쁜헤드셋을 구매했습니다!! [15]

kbs 뉴스에서 보드 안전장비 나오네요 ㅋ [14]

이노무 지름신... [19]

드뎌 새장비 도착 ㅇㅁㅇ; [30]

보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12]

• 헤이즈
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다.

같이가요 게시판 분류가,,,ㅠㅠ