[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 봤는데 수준급은 아닌거같은데..........ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.109.176

수준급?
그럼 전 고수해도 되겄네요ㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

http://youtu.be/WGYT2PwDhNM

궁금해서 저도 찾아봄...

내꺼영

*.95.249.142

영상보니 대명 최상급 락(rock)에서 타는거네요 턴이 깔끔하진 않지만 일반 연예인들중에선 저정도면 훌륭한거겠죠 ㅋ

껌파리

*.194.87.66

안자빠지면 수준급인걸루............

근대 전 자빠져서......ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

전형적인 뒷발차기네요..........
다른 연옌들 타는걸 못봐서리~ ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

싸이드컷이란걸 사용도 안하고 턴이란걸 구사도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ
직진하며 좌우로 제동만 하는것 같아요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

상체 로테이션도 없고 하체도 움직임이;;; 그냥 발만 왔다갔다

예전에 우결에서 봤을땐 잘타보였는데 그땐 내가 보드를 안탔을때 였지만

하지만 나도 현실은 자빠링 ㅠㅠ

林보더

*.62.162.27

업,다운 하시면 더 잘 타실꺼 같고

숏턴 하실때는 다운하신 상태에서 하시면 좋을듯 하네요~

그런데 전 못해요.-_-;;;;;;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.13

ㅋㅋㅋㅋ 처음보드 탈때 딱 저랬었는데ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

오우... 닥터드레스튜디오에 오클리에어브레이크.... 명품족이시네

죽기살기

*.137.38.215

저보다는 훨씬 잘타는듯 ㅠㅠ 아웅(뭐 비슷하기도 한듯...)

유령 

*.195.244.168

찍어준 매니저라는 사람이 더 잘탈것 같은데요 ㅎㅎ

나름 잘타는구만

*.145.133.193

제가 비발디를 가본지가 하도 오래되서 기억이 안나지만 영상으로 보면은 경사가 좀 있는 상급 코스 같은데 모 저정도면 잘타는거 아닐까요???

헝글분들처럼 씨즌권 끊어놓고 씨즌내내 타는게 아니라 재미로 즐기는 축에서는 꽤 잘타는듯....

저정도면 친구들과 아주 재밌게 즐기면서 탈수 있다가 한표.........

林보더

*.62.162.27

옳은 말씀 입니다~^^

mr.kim_

*.195.239.163

제가 저렇게 타서 잘아는데요..

땡보딩 몇번은 탈만한데

슬롭좀 망가지고 그러면 역엣지걸리고 자빠지고 그래요 ㅜㅜ

눈 좀 괜찮고 비클질 잘되있으면 아주아주 잘 타지고 신이 나지만

눈이 무너지기시작하면 자꾸 역엣지걸려 자빠지구 흑흑 ㅜㅜ

Lycos

*.243.13.160

정용화의 베이스가 대명이군요 ㅋㅋ뭔가 공감대가 ㅋㅋㅋㅋ

전 시즌내내 다니면서 저기 한번도 안가봣음 경사가 ㅎㄷㄷ 해서 저보다 잘타시네 ㅠㅠ

씨엔블루

*.95.125.211

안녕하세요
가끔씩 눈팅하는 정용화 입니다
설마했는데 헝그리보더에까지 제 얘기가 올라오는군요^^
헝그리보더분들이 보시기에는 아직 미천한 실력입니다
다음시즌은 열심히 연습해서 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다
더불어 이번 컴백할 앨범도 많은사랑 부탁드립니다^^

뇽가리

*.205.5.38

사랑합니다 ^^

林보더

*.62.162.27

헝글에서 구라치다 걸리면 오함마로 손모가지 날아갑니다~

어제도 한분 구라치다 걸려서 날아갔어요~

YapsBoy님 진술해 주세요~

YapsBoy

*.101.20.6

뭐하세요? 와르님 손모가지 안찍고

ssong41

*.93.8.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨.....뿜고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곽진호

*.223.16.246

외톨이야.... 외톨이야....

사마리아인

*.223.12.21

본인 인증부터 하세요 ㅎ
확실한건 저보다 잘탄다는거 ㅎ

와르 

*.95.125.211

오오 진짠가 보네요^^

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

와르님하고 아이피가 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

자, 인증 들어가봅시다~

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

와르님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥파닥~~~

oneluv13

*.99.203.163

제대로 안 배워서 그렇지
저정도 실력이면 잘타는 사람이 원포인트로 가르침만 줘도
금방 팍 늘겠는데요~~~

물러서지마

*.84.242.254

ㅎㅎ 관광보더분이 저정도 타시면 운동신경이 정말 끝내주시는분이군요..
체계적인 강습받으시면 날아다니실듯.

밀짚모자루피

*.198.89.192

저정도 슬롭에서 저속도로 내려올정도면

그래도 보드 좀 타신것 같네요.

저맘때에는 슬롭 정복(?) 하는 재미가 꽤 쏠쏠 하죵 ㅎㅎ

그래두 좀 더 느낌있는 라이딩을 하시고 싶으시면

동영상으로 라이딩 고수들의 자세를 한번 따라 해보세요.

훨씬 쫄깃한 라이딩을 즐기실 수 있을거에요 ㅎㅎ

안전보딩하세요~~

hey jude

*.214.155.99

ㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고, 달려들 줄 알았습니다.

쩝~

*.6.1.21

눈녹는 2월말에 멋 모르고 들이댔다가...

눈은 하나도 없고 빙판이라서, 한번 자빠링 후에는...

뒤로 누워서 뒷굼치로 엣지 먹이면서 내려왔던 슬로프...

디지도 잘 내려갔었는데... 이상하게 무섭던 슬로프를...

빠르게 내려가니깐.. 할 말이 없음..

삼촌1호

*.70.22.182

비발디 락 술롭 맞는것 같고, 저도 비발디는 오년째 베이스 인데, 락은 경사가 가파라서
주로 스키어들이 타고, 설질이 좋을때는 보더들이 좀 탑니다.
동영상을 보니 눈상태가 좋아서(눈이 저정도 날리는게 시즌동안 얼마없거든요) 정복하기 위해 도전하신것 같아요.
두번째구간 경사는 아주 짜릿하여 웬만한 사람도 처음 들이대면 많이 겁먹습니다. 다내려와서 환호한 이유는 넘어지지 않고 쉬지않고 내려온 것이 아주 신난상황같슴다 !! ^____^

BDBD

*.40.30.129

ㅋ 관련동영상에 서현이랑 정용화 우결할때 보드 알려주던거 있네요..
아.. 나도 서현 잘 알려줄 수 있는데..
http://www.youtube.com/watch?v=oVnRqtBwFuc

거모동호랑이

*.36.143.10

뒷발차기!!

호요보더

*.63.108.39

우결때 찍을때 직접봤는데ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.223.49.163

선수할것도 아닌데 저정도면 잘타는거죠. *^^*

매니아걸

*.37.131.248

위로가 되었어요^^