[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 브라질 월드컵 대한민국 대 러시아의 경기가 있는날.

저는 명동 롯훼리아 순살치킨 주문하고,

시원한 캔맥주 사서 비품실 냉장고에 넣어두고

자리에 앉았습니다.

미션완료!!

헝글님들도 출석췤하시고 다같이 응원해BOA요~♡

ㄷ ㅐ~한민국!! 짝.짝.짝.짝.짝!!!!!

엮인글 :

보리뜰

*.33.160.99

16강 진출의 교두보 1승을 응원 하면서 첵.

에메넴

*.215.237.158

췌킷!! 1무 그래도 잘했습니다. 짝짝짝!! 알제리 꼭 잡아주라아~!!!

루비스타☆

*.62.175.114

저도 응원하러 일찍 출근즁..

에메넴

^-^ 하룻밤지나고 우울한건 좀 사그러드셨나요?

즐거운 하루되셔욥!

루비스타☆

*.62.172.57

우울모드 쫌 오래 갈듯요 ㅠㅠ

21일은아무날도아님_-

*.223.22.116

대한민국~~
출근길이 한산할꺼같네요..ㅎㅎ

에메넴

전 아침에 미션수행하느라 택시탔는데

강남대로에서 한남대교건너 남산터널 지날때까지 뻥뻥 뚫렸더라고요!

이른시간이라 그랬나;;

정명범

*.171.70.158

저는 보고 출근하려고 집에 앉아 있네요... ㅎㅎ 이제 시작!!!

에메넴

음..보고 출근하신다 보고 출근 보고 출근..

자유로운 출근시간선택이 가능하신?? +_+

정사장님이 나타났다~

꾸잉이

*.223.36.134

출첵!! 축구 전반전 끝났네요~ 아 긴장돼요ㅋㅋ

에메넴

출석확인요~*

저도 긴장하고 봤어요. 바로뒤에 사장님 앉으셔셔;;

jOeK

*.7.21.41

오늘 출석부를 여셨네요 ㅎㅎㅎ 버스로 츌근하며 후반 기다리다 들어와봤어요

에메넴

아침에 일찍 열어보았습니다.ㅋ

가스파덕님께 미안~하핫;;

가스파덕

*.62.175.34

괜찮습니다>_<

에메넴

@_@ 대인배!!ㅋ

8년째낙엽중

*.62.175.97

생각보다괜찮은듯ㅋㅋ

에메넴

갠찮았죠? 저도 깜놀..

알제리 잡아주리라 기대합니다.

!균열!

*.87.61.251

체크...^^;; 잘 하겠죠~~ㅎ

에메넴

췌킷!! 잘했네요~쓰담쓰담ㅎ

연습만이살길이다

*.62.175.17

나름 우리나라잘하고 있네요..
대한민국 화이팅!

에메넴

대한민국 뽜이팅!!

오늘 하루도 뽜이팅!!

Lucy♡

*.62.179.31

축구 생각보다 잘하네요~
출첵~

에메넴

출췤확인 했습니다욥~

오늘 기분은 어떠세요?

욕은 좀 시원하게 하셨어요??

softplus

*.55.27.8

출근완료하니 경기 끝~!
출쳌요~!

에메넴

ㅇ ㅏ..저는 회사온지 세시간이 훌쩍넘었는데

이제 아홉시반 조금 넘었;;

오늘 하루 길겠다요ㅠ 힝~

가스파덕

*.62.175.34

전반전은 집에서 후반전은 출근해서 봤는데...
경기 끝나고 긴장이 풀리니 일찍 일어난 후유증이 오네요ㅠㅠ

에메넴

찐하게 아메으리~카노 한잔하고 앉아있습니다.

잠이깬다 호이호이~!!

clous

*.102.19.212

최저 연봉자 득점 신기록이래요. ㅡ.ㅡ

에메넴

A ㅏ ..구닌;;

graffiti

*.128.44.110

출근하니 이미 경기 끝..ㅠ.ㅠ

에메넴

축구보고나서 업무하나보니 벌써 점심시간+_+

맛난 점심식사하셔요~

잃어버린카빙

*.23.188.9

늦었지만 첵첵 -.-! 그래도 상콤하게 비겨서 좋네요~

에메넴

확인확인욥~!

슬픈 첫사랑의 그녀가

약간은 수줍은 눈빛과 함께

거짓말 처럼 서 있었다.

음편은 언제 나오나요?기대기대 +_+

헐레벌떡

*.224.60.193

늦었지만 그래도 출첵.................
뭔가 불안하지만 더욱 열시미 응원::::::::::::

에메넴

점심먹고와서 확인YO~!!

첫경기부터 심하게 발릴거라 예상했는데

오늘 하는거보니 평가전때랑은 다른모습에

다시 응원하게 되었습죱.

칠성콜라1

*.123.31.95

1:1 러시아상대로 아주 잘싸운듯합니다.

1:0까지만해도 좋았는데 우리나라 고질병(골만 넣으면 허수아비)때문에...

그래도 다음 알제리전 승리를 기대해봅니다.

에메넴

저도 알제리전 기대해봄돠!

이겨주셈~☆

rumk

*.101.157.66

출첵.

자느라 축구 못봤습니다.

덕분에 회사도 지각

에메넴

킁킁~간부의 냄새가..

증거1.지각한다

증거2.헝글 하루종일 하고 지각한다.

증거3.헝글 하루종일 하면서 괜히 야근하고 지각한다.

증거4.헝글 하루종일 하면서 괜히 야근까지 하면서 네임콘 만들고 지각한다.

포이보스_1017207

*.101.80.218

엇!~ 저는 시청 근처에서 근무하는데 명동이라니 반갑네요~

ㅎㅎㅎ 늦었지만 출첵 입니다~

에메넴

출췍확인입니다.

이제 퇴근준비 하셔요;;ㄷㄷ

점심번개 한번 진행해보까욤?