[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월에 시즌권을 구입하고...(커플)

사진도 잘 입력하고 양지만 그런건지 비율도 참........ㅡㅡ

여튼 시간은 흐르고 흘러...

8월 처음 배송 주소가 바뀌어서...

전화를 했습니다. 

"커플 시즌권 구입한 사람인대요... 배송 받을 주소가 바뀌어서

변경 하고 싶습니다."

"넵 주소 불러주세요"

그래서 배송지 주소 수정하고 꼼꼼히 확인해 보고...

"냐하하 배송은 언제쯤 하시나요?"

"개장전에는 무조건 받아 보실 수 있으니 걱정 마세요~~~"

"넵 완전 수고하세요~~!!"

그리고 시간은 흘러 흘러...

여기저기 다른 스키장 제설을 하내 마내...^^

양지도 제설 하고 

시즌권 배송한다는 공지가 딱~~~

몇일 후 제가 같이 다니자고 꼬신 회사동생 두명이 (10월에 구매)

저한테 와서는

"형 우체국에서 택배온다고 문자 왔어요~~ 시킨거 없는댕 시즌권인가봐요~~"

"엥 난 안왔는댕... 어찌 된거냐.. ??" 하고

전화를 했습니다..(잘 받지도 않고.. 몇번이나 계속해서 )

(공지에 가족시즌권은 현장수령이라는댕 헝글에서도 커플은 현장수령이라고 하고..)

"저 시즌권 배송 하신다는대 커플시즌권자입니다. 회사 동생들은 10월에 구매 전 3월 구매 왜 않오나요?"

(어쩌구 저쩌구 개장전에 보내 주내 마내 했잖느냐...따지니)

"아 성함이 어떻게 되세요??" (이름 알려주니) 여친 이름까지 말하며 

"000님과 커플 맞으시죠? 커플시즌권은 조금 늦게 발송이 될꺼 같아요 죄송합니다.^^"

"그래요? 배송은 맞죠?"

"넵 호갱님~~~"

"그럼 수고하세요~~~"

바로 자게에 현장수령이라고 올리신 피바람님께 신나서 쪽지로 커플시즌권 배송이래요^^

피바람님도 전화해서 물어본거라고 하시더군요..^^ 뭐가 맞는거징?

피바람님은 제가 늦게 전화한거니 제가 맞을꺼다 생각해 주시더라구요..

그다음날 혹시나 싶어서 다시 전화 했습니다.

"아니 커플시즌권 현장수령이라는 말이 있는대 저번에 전화 하니 배송이라던데요?"

"아 저희가 사무실 두군데서 처리를 하다 보니 잘못 알려 드렸내요 죄송합니다.

커플시즌권은 현장 수령 맞습니다... 죄송합니다."

(분명 구입할때 배송으로 했고 8월에 배송지도 변경 했는대... 공지도 없고 무슨짓인지

화가 났지만 전화받으시는 분이 무슨 죄냐 싶고.. 그냥 가서 받아도 그만이니까 생각했습니다.)

"성함이 어떻게 되시죠?" 라고 말해서 왜그러시냐며 이름을 알려 드리니

"전화 잘 주셨내요 사진이 누락 되었습니다.^^"

`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~폭발 직전 억누르며..

"아니 제가 몇번을 전화해서.... 배송지도 바꾸고 현장수령이내 마내 해서 이름을 몇번 알려드렸는댕...

사진이 없다뇨?"

"오픈 마켓에서 이관 하면서 누락 된거 같아요...메일로 좀 보내주세요~~^^" 해맑해맑 목소리도 나름~~~이~뻐

한번더 참고 문자로 주소 보내달라고 하고 또 누락 될지 모르니 받으시면 받았다고 전화 아님 문자 아님 메일이라도

주세요~~

"넵 호호호갱님~~~"

아놔.......그래서 피바람님께 다시 전화 했는댕 현장수령이라 하내요 라며...

쪽지를 보냈씁니다.

그리고 몇일지나도 연락이 없고 해서

메일 수신함 보니 읽기는 했더군요...

또 무슨 핑계로 사진 누락이니 하는 소리 할까봐..

오늘 전화 했습니다. 

"저 누구누구인대 사진 받으셨는지 확인해 주신다고 했는데요??"

"아 누구누구세요? 잠시만요^^"

"지금 배송준비중이구요 송장 작업 하고 있어요~~^^"

@#$#$^@#$@^$@#$ 아놔 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 뭐라는 거야?

"아니 몇일전 전화 했더니... 현장수령이라면서요?" 아놔..ㅡㅡ

"개장이 지연 되어서 커플시즌권도 배송해 드리기로 했어요^^"

정말 이거 뭔지? 미치고 팔짝 뛸 노릇입니다...

처음부터 현장수령으로 하던지.. 배송이라고 했음 배송이라고 하던지...

정말 짜증 지대루다~~~ 여튼.. 이렇습니다...

머리가 돌아 버릴듯.......ㅠㅠ

몇번을 번복 한건지... 위메프에서 장사 하느라 바쁜건지.......ㅡㅡ

여튼 배송이랍니다..

늦어도 월요일 까지 받을 수 있다는 군요..................................

참고 하세요.........

엮인글 :

고집불통

*.123.109.195

전29일에 현장수령했어요. 저말고 같이 커플시즌권한 친구들은 전날 현장수련하라고 연락왔다고 하던데 저는 연락안왔더구요.
이번에 두번째 양지시즌권인데 첫해는 일층
종합안내실에서 발급받았었어요.
그때도 사진누락되서 현장에서 스맛폰으로
메일쏴서 현장에서 바로뽑아줬었지요.
이번엔 이층 사무실에서 하는데 어수선 하고 현장에서 사진찍고 난리도 아니더라구요.
살짝 정떨어지... 하지만 비교적 한산한 슬롭때문에 ㅋㅋ 지금도 스맛폰이라 오타는 양해해주세요 ♥

피바람

*.246.78.28

고생하셧어요 ㅠ
저두 전화햇더니 택배받으실래요?해서
너무 불안하구 혹시나싶어서......
걍 현장수령하기루햇어요~ㅎ
양지에서뵈요~ㅎ