[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 받아놓은 저의 사랑스런 새로산데크.....

언넝 후딱 빨리 받으러 가야는데.....

퇴근시간이 오질 않네요....ㅠㅠ

시간이 멈춰버렸어요...ㅠㅠ

올시즌 데크 4장째.....요거 삿다가 팔고 요거타보고 팔고 저거 타보고 팔고.....' ㅁ'

결국은 종착역에 도착했네욤.....

친구들과 주변인들은 미쳤다 하지만.. 전 장비 지르는 재미로 시즌보내나 봐욤;;;

내 통장잔고 어쩔... ㅠㅠ

데크산건 자랑... 통장잔고 박살난건 안자랑....시간이 멈춰버린건 고문..

이제부턴 다시 손가락 빨며 살아야겠어욤 ㅠㅠ

야구 글러브도 사야는데....-ㅁ-;;; 글러브 살돈이고뭐고 우선 데크값부터 매꿔야 겠네욤 ㅠㅠ

오늘은 오크로 출격 내일은 용평으로 들어갑니다...

다들 즐건 주말보내시기전에.... 제발 6시야 빨리와라 ㅠㅠ

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

시간 정말 진짜 안가요 미쳐버리겠음 ㅠㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

시간이 완전 설날 고향내려가는 고속도로 속도인듯하네욤 ㅠㅠ 멈췄어...ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

저도 시간이.....오늘 저도 오크 심야 출격합니다!!!

롤리팝팝

*.224.9.51

오크!!!! 첨가보는데;; 오크 좋은가욤 -ㅁ-??

배고픈상태

*.6.1.21

그닥 좋진않아요...빙설좀있꼬...양지보다는 나아요~

v릴로v

*.137.229.181

오크 심야 사람 많아요?

오크도 한번 가볼까??

배고픈상태

*.6.1.21

지난주 토요일 심야로 갔을때는 2시되니 다빠지더군요....
이번주 다음주는 어느 스키장이나 많을 듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 오크오시면~~ 초록색 바지에~ 주황색 쟈켓 초록색 방울비니쓴 사람 인사좀 굽신굽신...

투더뤼

*.38.144.252

아 저는 마치고 토익학원가야되요.......죽것어요;
4시니깐 4시간 남았어요 ㅠㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

힘...힘내십쇼;;; 자기계발에 힘쓰시는분들보면 존경스럽습니다.. ㅠㅠ

30대초반ㅋ

*.91.119.130

야구 글러브 나있는데.. 한번쓴거;; 야구한다고.. 거금 13만원주고삿느데.. 공한번잡고 끝-_-;;

이거 왠지 장터로.. 윙?? 팔고싶다 ㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

ㅋㅋㅋ 야구 계속 하세욤~ 엄청 재미진데 ㅠㅠ

30대초반ㅋ

*.91.119.130

잘어울리지못해서...ㅜ_ㅜ 차가없어서 매일 연습하는곳 가기가 쫌 그래서여 ㅎㅎㅋㅋ

재미는있어여..저는 투수!!!!!!!!!

롤리팝팝

*.224.9.51

제가 원래 포수보다가 어깨 다쳐서 ㅎㅎㅎ 투수 매력있죠...!! 저는 요새는 써드보고있습니다 ㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.39

한시간 남았는데 진짜 시간 멈췄어요.

롤리팝팝

*.224.9.51

시간 완전 대박.. 죽어라 안가네요 ㅠㅠ

황제보딩원츄

*.97.149.189

시즌 후 데크 팔아서 글러브 사면 됩니다 ㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

너무...진짜 너무 어렵게 구한놈이라 평생 소장 가지 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ