[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 ..........

보드 타러 가는데 ...

곤지암에서 같이 탈 분들 .... 계시나여?

계시면 .... 곤지암 시계탑 앞에서 10시에 셔플댄스 ... 추시고 계시면 제가 찾아가겠습니다..

바리락앤섬~

엮인글 :

청담동지티아르

*.149.132.193

져 오늘 곤지암 가려고 생각중입니다!! 그전에가면 진짜 셔플추는가 지켜보겠습니다....

Method

*.91.137.52

지티아르 님이 추셔야 제가 찾아가는 .. 메뉴얼입니다

청담동지티아르

하핫 그런가요?? 혹시 일행분들은 몇이나 같이오세요??혼자?? 져는 가면 친구놈이랑 둘이갈건대 뵈면 함께해요~ 따끈따끈한 커피라도한잔해요~!

Method

*.91.137.52

그를까요? ㅋㅋㅋ

제 전화번호는 010-ㅌㅌㅌㅌ-ㅍㅍㅍㅍ이에요 ㅋ 카톡이나 라인으로 ㅋㅋ

청담동지티아르

카톡갓죠?? 원포인트 부탁드려요><ㅎ

predios

*.246.77.244

도전하고 싶은 글인데요 ㅋㅋㅋㅋ
결투다!

같이가요행 버스를 피해가는 스킬도 같이 사용해주세요 ㅋㅋ

Method

*.91.137.52

당신이 바로 셔플킹..?

설's

*.246.72.113

빨리 오셔야 합니다. 10분이라도 늦으면 진짜 민망하니까요. ㅋㅋ

Method

*.91.137.52

전 ... 동영상 촬영을 ... 할 예정입니다.

보고 있나?! 김태호 PD
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42928 갑자기 생각나 자전거 도둑 ............. [7] 틀렸니습다 2012-01-06   209
42927 에라이.!!!! [2] 수술보더 2012-01-06   166
42926 데크가 아까워 들고 타시는 분들께... [13] jjum4 2012-01-06   917
42925 바쁜 하루 [2] EatLessRide... 2012-01-06   115
42924 보드를 접을까 고민했던 ..... 적 [28] Method 2012-01-06   588
42923 R8 하나 지르려고 합니다 ............ file [14] 틀렸니습다 2012-01-06   603
42922 오늘 첨으로 히팍 파크 들어갓다왓어요~~~!!! [11] 미X토끼 2012-01-06   387
42921 제입장에서 자게에서 보기 거북했던 종류의 글 정해볼게요... [25] P.nedved 2012-01-06   806
42920 시아버님 [5] 애플 2012-01-06   293
42919 약간 사기당함 [7] 이바비 2012-01-06   466
42918 흠...어려운일이네요..친목질이라는거요... [16] siori 2012-01-06   495
42917 새해엔 헝글 자게가 이렇게 바뀌었으면..... [9] Gatsby 2012-01-06   444
42916 1월 주말마다 대명가시는분들중에.. [3] A.T.L 2012-01-06   231
42915 제구뚜님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 제구뚜 2012-01-06   279
42914 말이 좋아 친목이지요. [15] OoLAPPA 2012-01-06   683
42913 자게발 폭풍이 지나갔군요 [16] 어리버리_94... 2012-01-06   641
42912 현직 병원입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-06   293
42911 미친사람...... [21] 부자가될꺼야 2012-01-06   611
42910 보드타구 꼭먹는 거 하나 ㅎ [9] 2012-01-06   559