[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 보드타는 계절이 다가오니
은근 설레는거 같아요 ㅎㅎㅎ
기대도 되고...
친구들이랑 벌써 약속도 잡아놨어요~ㅎㅎㅎ
다들, 보드타러 가실거죠~?ㅎㅎㅎ
작년엔 유독히 잼있었는데, 올해는 왠지 더 잼날거 같아
기대가 되요~~~

인터넷에보니까 옥션에서 보드 광인편 이벤트가 있더라구요~

캐나다 휘슬러보내주는 이벤트던데,
최고의 광인을 뽑는다고 해요, ㅎㄷㄷ
난 광인축에나 낄수있을런지 모르겠어요 ~ ㅎㅎㅎ
워낙 보드에 미친 분들이 많아서 ㅎㅎㅎ
하지만 저도 살며시 광인인증을 하고 왔는데
기대되네요 ㅎㅎㅎ

관심있으신분은 함 보세요~ㅎ
캐나다 휘슬러에서 보드타면 진짜 스릴쩔을거 같아요ㅎ

보드 광인편 :) 캐나다 휘슬러에 가다!

첨부
엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

어제부터 계속 광고를....

유부동

*.66.147.93

저 다음주에 갑니다.. ㅡㅡv

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

어제그 광인이군여

달팽

*.184.62.115

http://www.youtube.com/watch?v=5XE9hYg98jY&feature=channel

휘슬러는 여기에 비하면..~~~

콜로라도로 오세요

FIREX

*.47.82.200

음? 울 회사분이신가? ㅡ.ㅡ?

godiva

*.226.218.29

저5년전 턴 겨우할 때 갔었는데 탑에서 맨 아래까지내려오는데 안쉬고 두 시간 반 걸렸어요. 쉬려고 서면 눈이 하두 쌓여 있어어 허벅지까지 가라앉음ㅎㅎ

사담후시딘

*.201.130.158

스릴 쩔죠, 아- 우리나라 스키장은 완전 포장 도로구나~ 하실꺼에요

행운을 기원해요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42935 셔틀버스가!!! [16] 오방나르자. 2012-01-10   774
42934 나이스~~~~~ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-10   246
42933 10번타면 죽을거 같습니다 ㅜㅜ [9] 신디스타 2012-01-10   596
42932 12/13 시즌 PREVIEW 와 잡설 [1] 2012-01-10   375
42931 스타택의 아우라... [8] 잠잠 2012-01-10   737
42930 1월이니까... [4] 꽝이넹~ 2012-01-10   182
42929 헝글인으로서 꼭 지킬께여 ㅋ [64] 출동!에이미 2012-01-10   1034
42928 보드탈때 보험하나 들고 타려고 햇는데 [2] 길홍님 2012-01-10   362
42927 학생들에게 알바시키고 노친네 걱정때문에 다시 돌아왔네요. ㅎㅎ [2] 스팬서 2012-01-10   340
42926 당구장에서 피봤어요 ㅋ [12] 자빠링본좌 2012-01-10   554
42925 화장실이 급해서요~ [14] 고풍스런낙엽 2012-01-10   520
42924 평일인데 왜이리 사람 많아!!! [10] 단체 유유 2012-01-10   585
42923 9일 밤12시(10일 00시)경 곤쟘 지하 1층 사물함에서 뵌 꽃보더님... file [3] 토익만점 2012-01-10   1098
42922 디지,C3,빅토리아,레인보우 등등에서... 풀카빙 [12] 감기약 2012-01-10   1009
42921 휘팍셔틀 집에서 3분거리 [9] 나름카빙이다 2012-01-10   492
42920 많이 사용해야 할 말들 : ) [4] 레드심 2012-01-10   442
42919 보드는 한 번 탈 때 오래타야 실력이 는다...? [18] 설인28호 2012-01-10   1251
42918 저는 헬멧이 더 간지나는거같아요 [25] 김거북 2012-01-10   1085
42917 남쪽나라 에덴밸리 스키장 신세계 [3] 프레디오버 2012-01-10   820
42916 오... 편광렌즈 좋네요 ! [9] 골베엥이 2012-01-10   916