[헝그리보더닷컴 이용안내]

1-3회 탈때는 몸따로 마음따로 오체오작동

4-5회 슬슬 몸풀림 라이딩 쫌되네 자신감 업

5-7회 최정절에 치닫고

8회 방전시작

9회 감자에 걸림 모내기.....

그이상 슬롭에 누울뿐 의미 없는 라이딩 ....

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

그래서 전 오후되면 일부러 중상급 올라가는데요...

나름 긴장되고 몸 풀려서 안되던 것도 좀 되는 것 같아요

Method

*.91.137.52

나두요........... ( 핫초코 미휑 )

문화상품권

*.51.179.136

저는 마지막으로 상급자 갑니다. 같다오면 허벅지부터 다리까지 쥐나기 일보 직전;;; ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

얼른 9번만 타세요.

한숨주무시고

재빨리 또 9번.

-.-

*.221.137.226

전 세번이요~

논골노인

*.252.140.204

전 다음날 방전...이 아니라 시체...

조조맹덕

*.129.240.210

비슷하네요 ㅋ 전 제 체력 믿고 풀 전투보딩으로 6시간 탔더니 담날 허벅지가;;
짧은 슬로프만 치면 그래도 괜찮은거 같아요

배고픈상태

*.6.1.21

역시 초보가 짱인듯..-0- 7시간 내내 탔는데 다음날 집와서 또 타고싶어서 미치는중...

궁극의낙엽질~

*.135.219.247

전 체력이 남자사람인가봐용..ㅠ_ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42988 프리스키 폴에 관하여 질문! [4] 니메뽕 2012-01-10   602
42987 보더는 과연 시야가 좁은가 [5] 에라 2012-01-10   609
42986 보딩중 까이면...... [3] 자빠링본좌 2012-01-10   340
42985 헬멧에cpms [8] 러시아흑표범 2012-01-10   412
42984 보드타고싶은데 무척춥네요.. [7] P.nedved 2012-01-10   218
42983 오늘 오크에서 그거 촬영(?) 하던데요?! [4] 원모군 2012-01-10   617
42982 용평은 다 좋은데..~ [13] 비밀 2012-01-10   780
42981 아~~| 기분좋다 [1] 용 아님 2012-01-10   129
42980 동생과 함께 보딩 후기!! [3] 허접토끼보더 2012-01-10   287
42979 헝글 ~ 이제 눈팅으로 즐기는것이 즐겁습니다~ [34] 바라바라바... 2012-01-10   485
42978 복지 천국 우리 회사 [24] Gatsby 2012-01-10   1226
42977 헤어지고 싶습니다...... [27] ㅜㅜ 2012-01-10   1083
42976 다리힘이 약한건지 보드가 하드한건지 ㅠㅠ [7] 허접토끼보더 2012-01-10   531
42975 오늘도 홀로보딩~ [3] ☜RABBIT☞ 2012-01-10   207
42974 비발디 땡 보딩 타임!! file [20] 해일로 2012-01-10   803
42973 클리어렌즈 ... 웬지 부끄럽네요 [18] 김혜선0720 2012-01-10   800
42972 휴 어제 땡보딩하다.... 루카스마쿵 2012-01-10   188
42971 룰루 시즌권 개시하러 갑니다~ 룰루 [10] Leanne 2012-01-10   266
42970 또 4~5년걸리겠네요 [6] 이오델라루나 2012-01-10   582
42969 아...배랜딩했더니.. ㅠㅜ [17] RECO 2012-01-10   513