[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게 제목들만 봐두 다들 휘팍으로 가시는거 같아요~!

역시 휘팍이 인기 제일 좋군요

저도 작년엔 휘팍에서 달렸는데 +_+

아 그리고 올 해 첫눈이 설악산에 내렸다는데

이제 시작인건가요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

휘팤S

*.84.242.254

올해는 휘팍 지방셔틀 확대되서 사람 ㅎㄷㄷ 할거 같네유

돌고싶은자

*.143.53.100

으아...이건 안될려나.. 겨빨파에서 용평 찾다가 하도 없어서 휘팍으로 옮길려고 했드만...

이건...너무 많네요..ㅠㅠ 무서울 정도 또 고민되네 이거..ㅠㅠ

그냥총각

*.232.132.28

꽃보더들이 휘팍아닌 성우로 가신데요~!!휘팍오지마세요..저혼자 땡보딩 할래요~~

여리영

*.169.64.11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성우로 가야하나요 그럼 ~~~

가루군

*.10.243.243

보드장소식 보시면 항상 휘팍 글이 제일 많았어요...
아마도 헝글분중에 휘팍분이 많으신건 아닌지 조심스럽게 의심해봅니다...
비발디는 휘팍보다 사람이 많이 가지만, 글수가 적은 것 처럼요...

가끔 자게 보다 보면..
우리나라에 스키장이 휘팍 성우 두개인듯.. 느껴지기도 합니다. ^^;

알흠이

*.170.247.173

웰리휠리 가세요.. ㅎㅎ

흥치피

*.194.180.253

하이원이 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 휘팍 사람 그렇게 많은가요? 짜응짜응 ㅠ0ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42928 멜로망스 노래 정말 좋더라구요...자주 들으시나요? file [1] 경차 2018-02-13   330
42927 곤지암 카드지갑분실ㅜㅜ [1] 계상 2018-02-06   330
42926 당진쪽도 눈이많이 쌓였네요 [5] 송파트윈스 2018-01-10   330
42925 제주 쨍쨍합니다~~ [16] 슈메르츠 2017-11-23   330
42922 이번주말 용평안가면 여름내내 후회하겟죠? [5] 스피드스타신 2017-03-24   330
42921 언제나 그랬듯 [6] mr.kim_ 2017-02-10   330
42920 금요일 [2] DarkPupil 2015-12-18   330
42918 오늘은 출석부가없네용~ [2] J.ZENO 2015-03-07   330
42917 새해복 많이 받으세요~~~ [16] Retro아톰 2015-01-01   330
42916 빼빼로 5개째 냠냠 중.. [11] 야미야미 2014-11-11   330
42915 비오는 아침 노래한곡 추천합니다. [4] R.토마토마 2014-10-31   330
42914 바람에 찬 기운이~~ [25] *맹군* 2014-09-18   330