[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌 대명에서 있었던 일이 생각나네요.

정상으로 올라가는 맆트를 탔는데 고딩으로 보이는 녀석 셋이 같이 타더군요.

아무렇지도 않게 말보x를 꺼내서 자연스럽게 불을 붙이더군요 ㅎㅎ

담배불 붙기전에 제지 못하면 그냥 놔두자는 주의라.. 가만히 있었습니다. 쪽수로도 좀 그랬구요ㅠㅠ

여튼 올라가는데 입에 걸레를 물었는지.. 욕을 섞어가며 학교 얘기를 하더군요.. 일진이나 머 그런거 되는 애들같던데

한명은 좀 타봤나 봅니다. 형만 잘 따라오라고 거드름을 피우더군요.. 장초를 깊게 빠는 그 얼굴은 고수 그 자체^^
제 시선을 의식한건지 ㅋㅋㅋㅋ

하차후 화장실 들렸다가 힙합 쪽으로 내려갔는데 그 넘아들을 만났습니다.

역시 생각한대로 두명은 열심히 자빠링 하고 있었고 그 밑에는 엄청난 속도의 뒷발차기로 내려가는 말보x보이..

추월하는 찰나 삼단분리되며 역엣지로 넘어지더군요.. 웃기기도 하지.. 하필 때마침 멈춰있던 제 옆으로 엎어져서 눈이 뙇 마주쳤습니다. 다치고 그런건 아닌것 같았구요.

형씨 가던 길 가쇼 구경났소 하는 눈빛.. 1초 정도 그러고 있다가.. 그럼 그렇지~ 하며 썩소 한번 날려주고 제 갈길 갔었네요.

맆트에서의 일이 없었다면 고글이나 주워줬을지 모를일인데.. 그러면 안돼지만 샘통이라는 생각이 들었습니다.

결론은 전 매너없는 옹졸이.

하아.. 쓰다보니 망글이란 이런느낌이군요.
엮인글 :

Dynamically

*.125.253.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

거기에서 쓰리를 돌리셨으면 더 웃겼을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ아쉽네요

수용성

*.67.250.106

아.. 글에는 안썼지만 저도 열심히 뒷발찼습니다^^;;;
쓰리는 무슨... 원에리도 잘 못합니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42715 gps고글 결국 안팔려서 매장에 팔게됬네요 ㅋㅋ [7] 엠샤비 2012-01-05   735
42714 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 여자 2012-01-05   643
42713 눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36] 바라바라바... 2012-01-05   445
42712 수란잔 땡기네 .............. [27] 틀렸니습다 2012-01-05   270
42711 늦은 성우 리조트 해피엔딩 콘서트 후기~ file [3] 문화상품권 2012-01-05   382
42710 에덴동산 후기 [5] 브루스추는... 2012-01-05   391
42709 에이미님의 정체... file [6] Riders-용 2012-01-05   942
42708 늦게 배운도둑질에 시간가는줄을 모르네요 ~.~ [5] 수아빠 2012-01-05   323
42707 무릎 진단 결과가 잘 나왔습니다. file [11] 피츠버그 2012-01-05   600
42706 으으.. 성우리조트 [5] 던롭 2012-01-05   441
42705 푸하하하 간발의차이 ㅜ.ㅜ [2] 듀이10 2012-01-05   286
42704 아..망했네요...ㅜ.ㅜ [6] 배고픈상태 2012-01-05   291
42703 정말 미치겠네요 미쳐 [2] 레이디 까까 2012-01-05   192
42702 렌탈의 서러움ㅠㅠ [16] 오매불망아오맘 2012-01-05   972
42701 껍데기 먹으러 가고 싶어요 ㅎㅎ [12] strawberryluv 2012-01-05   270
» 밑에 비풍초님의 개매너 글을 보고.. [3] 수용성 2012-01-05   397
42699 오늘 9호선으로 출근하신분 계시나요? 이바비 2012-01-05   249
42698 스트레스는 몸에 안좋다는걸 실질적으로 느꼈습니다. [5] 스팬서 2012-01-05   322
42697 리프트에셔...지금담배를..ㅡ.ㅡ [14] Sibil 2012-01-05   758
42696 누구보다 열심히 탔어요 [8] 몽실몽실몽실 2012-01-05   378