[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 계약하면 내년 3,4월이나 출고된다네여.....

출고까지 1년을 넘게 기다려야됨ㅡㅡ;

사우디청년처럼 1억더 얹어서 사야되나....

갖고싶다.....아벤~ 가격도 착한대~ 뻘글죄송요... 오늘하루들 고생하셨습니다~

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

램르긴휘.... 아벤타도르... 다음생에 계약해보고 싶네요 ㅋ

청담동지티아르

*.149.132.193

영맨이 내년 3~4월이라고 했으니까 아마도 지금 계약하면 내년여름이나 가을은 되야지 나올듯...

카레맛지티

*.12.68.29

이분 부자신듯! *.*

오억넘는 람보르기니를 사려 하고

닉은 지티아르~~ ㅠㅠ

청담동지티아르

거지임....런칭쇼때 본후로 꽂혀서;;

홍차우유

*.189.124.101

아벤이 가격이 착해요??ㅋㅋ

청담동지티아르

성능&스펙 대비 따져본다면 착하다고생각드네여 ㅎㅎ

Expo

*.194.122.138

거지시라는 분이;;;;

청담동지티아르

거지예요~ 돈좀주세요 아벤사게.....ㅠ

10시20분

*.226.142.20

비현실의 현실같은 글이네요

모데나

*.99.68.203

아벤 사시고 사은품 기부좀.. 굽신굽신~

레몬쿠키

*.117.118.171

전 아벤이 아니라 아방이라도 샀음 좋겠네요 ㅡ,.ㅡ

몰리에르

*.36.219.20

글말고 인증사진을 올려주세요 ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42609 휴.... 복습 하기 힘드네요.. 뉴비임다 2012-01-05   128
42607 레몬님, 시뱌리안님,등등.. 돈이없어서가아니라니. ㅠㅠ [8] Sibil 2012-01-05   361
42606 아놔;;;;;;;;아침 부터 설레였는데;;; file [12] LARK♬ 2012-01-05   555
42605 아 진짜 이게 무슨일인지.. 인터넷 도박으로 사람 하나 보내게 생... [17] 걱정 2012-01-05   980
42604 훗.. 아줌 아자씨들의 눈초리~ [14] 탱탱진 2012-01-05   806
42602 병원 입니다 응원해 주세요... [20] 파운딩머신 2012-01-05   594
42601 죄송합니다 [1] 헝그리굿굿 2012-01-05   248
42600 며칠만에 헝글 접속.. [1] 찰나 2012-01-05   191
42599 일이 손에 잡히지 않아여...ㅠ [6] 카빙이뭥미 2012-01-05   259
42598 방금전 성우 화장실에서 생긴일... [34] 샤오사랑 2012-01-05   1626
42597 100% 당첨 니르 2012-01-05   297
42596 현직비발디셔틀 [3] 정적 2012-01-05   353
42595 그분이 쓰나미처럼 몰려오십니다 ㅠㅠ [9] 도착까지15분 2012-01-05   456
42594 여긴 기차 안 입니다 [14] 레몬쿠키 2012-01-05   544
42593 잉... 나는 허스키님 글읽고나서 눈물쏟겠뜸..ㅡ,.ㅡ [48] 나쁜녀자 2012-01-05   1510
42592 교대 시간입니다 [7] Nanashi 2012-01-05   329
42591 사랑? ㅡㅅㅡ? [11] 드리프트턴 2012-01-05   386
42590 오크에서 지금 복귀함.. [6] 비매너 2012-01-05   311