[헝그리보더닷컴 이용안내]

요약하자면...

1년전쯤 장터에서 잿블랙 루비를 판다고 해서 샀었습니다. 렌즈 볼줄 몰라서 상자에도 잿블랙 루비로 되어 있길래 좋다고 샀었죠.

이번 시즌 들어 다시 EG2를 중고로 마련해서(이넘의 중고인생) 쓰다보니 크로바가 시야가 좁아 불편하더라구용 장터에 내다 팔려고 올렸더니....

두둥~~~ 루비가 아니라고 하네요 크흑~~~~~ 블루이리듐이라고 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근 1년을 루비로 알고 썼는데 으허허허허 !!! 같이 사기꾼 될뻔한 크허허허허

>> 1년전이라 글을 못찾아서 추적이 안되는데...이거 속여서 판넘 혹시 보면 새겨 들어라.

성대 아니면 한성대 놈인것 같은데... 영원히 인생 그렇게 살다가 죽어라이 지나가다 구걸하면 내가 밥하고 소주 사먹으라고 마넌 주께

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

렌즈에 분홍색 셀로판지를 덧댑니다.

루비완성!

굿모닝베트

*.128.68.170

ㅠㅠ

박박사

*.247.149.202

아마 판 사람도 모르고 판매할수도 있겠군요~~~ 실사보시고 구매하시는게 정신건강에 좋아요.

Mighty

*.94.41.89

저도.. 문득... 그냥 박스에 루비라고 써있어서 루비라고 생각하고 쓰다가 팔았을지도 모른다는 생각;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42509 휴무니까 내일 하이원 후야를 타야지!!!. 다시 낙엽 시도??ㅋ [1] Sibil 2012-01-04   199
42508 오크 평일 심야 셔틀.... [6] 누리끼리 2012-01-04   317
42507 무슨 이런경우가!!!!! [21] 출동!에이미 2012-01-04   686
42506 오늘 저녁은 뭐먹을까요 [5] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-04   210
42505 로묘:D님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] lomilomio 2012-01-04   285
42504 베어스타운 시즌권자님들께....부탁의 말씀을... [5] 잠잠 2012-01-04   442
42503 무서우신 리틀진상님 ㅠㅠ 관대하게 자비를.. [9] 미X토끼 2012-01-04   363
42502 립트에서 내릴때 [9] ㅇㅅㅇ 2012-01-04   622
42501 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [19] 설탕공장 2012-01-04   311
42500 함부로 글 쓰면 안 될듯 [3] 아케론 2012-01-04   477
42499 방금 자켓 전화왔네요 [12] 어리버리_94... 2012-01-04   589
42498 서여의도.. 스타벅휑 ㅋ [20] 출동!에이미 2012-01-04   686
42497 자켓 취소처리 해준다고 전화왔내요. [16] bo더 2012-01-04   590
42496 어제 자게 테러자켓 [1] 슬로프에서... 2012-01-04   447
42495 헝글 자게로 리콜하렵니다.... [7] 빙판위에보더 2012-01-04   309
42494 보더의 매력을 ㅠ.ㅠ [8] 이누샤 2012-01-04   340
42493 나만몰랐던거야? file [12] MP.jang 2012-01-04   607
42492 저 승진 했어요.....^^ [39] Gatsby 2012-01-04   1072
42491 금요일에 독거노인 솔로보딩 가려합니다ㅠ 힘들까요? [19] 감기약 2012-01-04   320
42490 올해 스키장 30번이상 가는게 목표!! [12] 전투보더_92... 2012-01-04   421