[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드라인가구여 ~~ 보실분 잇어요 ?  저 ?!! 의자왕 변태 너구리 안궁금함 ?ㅋㅋ

궁금하겟지 하하하하핳하하하하하핳 저 제정신이아닌데 누가절 좋아할까요 ㅠ..ㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.100

저와 만남을 가져 보실래요 ???????????

소소챠

*.68.22.191

학동 오실래여 ?ㅋㅋ 저커피좀 사주삼 ...ㅋㅋ

틀렸니습다

커피쯤이야 사드릴수있음 ..ㅋㅋ 오늘 2000만원생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

나 한 2시즘출발할건데 볼래여 ?ㅋㅋ

틀렸니습다

시간대면 연락할게요 ㅋㅋㅋ 커피말고 밥한끼해요

내일 차팔기로했는데 오늘 갑자기 할일이 없어져서 오늘 팔아버리게요 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

헐 ㅡㅡ 머임... 내일팔아요 ... 마지막으로 나시승도 시켜주고 ㅋㅋ

틀렸니습다

아니면 가치가요 팔러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 최고급 레스토랑에서 밥먹고

계산은 소소챠님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

전화하는데 않받으시네욤.ㅠ..ㅠㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

까였당 ㅋ

청담동지티아르

*.149.132.193

같이가실래요??ㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

저 물품 수령하러 가야대서 ㅋㅋ

청담동지티아르

*.149.132.193

젼 장비좀 살라고 갓다와야지 갓다와야지 하면서 귀찮아서 안가게되네요~ㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 드디어 그날입니다 ~~

몰리에르

*.234.218.17

오늘은 학동초토화 프로젝트 입니까? ㅎㅎ

소소챠

*.68.22.191

어제 쇼군라인 초토화 시켯는데 이번엔 ... 보드라인쪽 초토화시키러 가겟습니다 ㅋㅋ

Likejazz

*.63.28.191

오세요 커피 사드릴게요 ㅋ

소소챠

*.68.22.191

저 2시쯤 가요 ㅋㅋ

Likejazz

*.63.28.191

폭풍댓글 ㄷㄷㄷ

소소챠

*.68.22.191

안티들이 ... 보드라인 대기중인거 아니예요 ?ㅋㅋ

Likejazz

*.63.28.191

저 도산대로사거리 근처에요 ㅋ

소소챠

*.68.22.191

아마 도착하면 2~3시 될꺼가튼데 일하시는데 나오시는거 아니세요 ?

틀렸니습다

그럼저도 여기 묻혀가도 될까요 ???

Likejazz

*.63.28.191

조인! 하세요

소소챠

*.68.22.191

틀렷님... 가면 틀렷님 차타고 가믄대는데 ㅡㅡ^ 내일팔아요 차...!!

틀렸니습다

차팔아도 어차피 한대더있어서 태우는건 상관없는데 시간이될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

오삼 오삼 ㅠ.ㅠ 젭알 우리동네로 오삼~ 나대리구 논현가삼 ㅠ.ㅠㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

타...탑승

소소챠

*.68.22.191

그런글쓰시면안대여 ㅠ.ㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

아......... 저 반다나가 필요해요..
끈으로된거... -_-

소소챠

*.68.22.191

일주일동안 학동을 몇번갔는지.... 모르겟네욤... 4번갓나.. ㅡㅡ^...

추풍낙엽c

*.13.18.89

어느샵이 제일 마음에 들었는지가 전 궁금해요.. ㅎㅎ

소소챠

*.68.22.191

전친구놈이 샾에 있어서 거기 주로 애용하죠... 재고없을때 다른데가서 엉엉 거리면서 빌구요 ㅋㅋ

리정

*.70.4.13

저도 헬멧사러가야하는데 대가리가커서 챙피할것같아 고민중입니다..

소소챠

*.68.22.191

재대갈보면 위안을 삼으실텐데 ?ㅋㅋ

공대생

*.54.158.109

학동이군요...마법에성 ㅋ

소소챠

*.68.22.191

마법에 성... 하두가면... 우리집같아요 ㅋㅋ

Here&Now

*.142.185.163

앗!! 저 6시쯤에 보드라인 가야 하는데!!!! ㅋㅋㅋ 너무 늦군요 ㅎㅎ