[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 휘팍을 보드타러 갈일이 있을까 했었는데..

휘팍에 보드타러 가는게 아니라 평일에 공대원 모집 해서

개꿀잼 레이드 직관 가게 생겻네요.

모 나도 6월에 직관갓던거...기일이... 11월 이엇나... 12월 이었나 

혼동이와서 이전글을 찻아보니..  11월 말일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜지나고 조심히 여쭈어보니.. 낫띵...... 기일 어김....

우아..이자가..무려 연 12%  

와 공대원 모집 합니다. 후후

엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

내용을 몰라서 레이드 성공만 기원합니다

첨부

Asterisk

*.226.225.227

예판이랑 강습예약으로 총알좀 땡겨놓은상태니
그에게 두려움은없는상태

BRTNT6

*.126.35.45

공대원 모집 참가 ㅋㅋ

꼬깃꼬깃

*.52.255.208

여름일이 아직도 인가요 ㄷㄷㄷ

TwothumbsUp

*.214.73.253

탑승. 같이가요에 올려주세요!

♥마테호른

*.235.9.85

잘 해결되시길 빌어요 ... 공대원들 화이팅 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203364 눈발이 날려요 [4] BRTNT6 2020-12-02   573
203363 금요일날 건강검진 하고 곤지암에 시즌권 찾으러 가야겠네요.. [8] pepepo 2020-12-02   486
203359 코로나... 다른스키장도 다 이런가요? [10] 해오우 2020-12-02   2255
203355 횡성휴게소쪽-2021 시작은 눈맞으며... file [2] 퀵고스트(실... 2020-12-02   1613
203354 용평 리프트권 할인 [14] 텐즈 2020-12-02   979
203352 무주는 오픈일 공지가 안뜨네요... [5] 삐요오쓰 2020-12-02   548
203351 투팍시즌권자 이번 주 토요일 휘닉스파크 vs 비발디 [7] 무지는단무지 2020-12-02   1107
203349 휘팍에 눈 내리는건지 카메라에 먼가 날리네요 [4] pege 2020-12-02   736