[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목이 너무 거창했나요ㅎㅎ

시즌 되어서 부쩍 헝글에 접속횟수가 잦아드는 유부보더이자 스키어입니다.

각설하고,

요새 게시판 볼때마다 한심하단 생각들때가 한두번이 아닌데요ㅎㅎ

바라클라바안에 마스크를 해야되냐

슬로프에선 마스크 안해도 되지않냐

이런 질문들이 왜 나오는지 당최 이해가 안갑니다ㅋㅋ

제가 꼰대라서 이해가 안되는건지~질문 던지는 분들이 철부지인건지~

본인이 무증상코로나 확진자라고 생각해보시면 답 나올거에요.

남들도 무증상코로나 확진자라서 생각해보셔도 답 나올겁니다.

이미 코로나가 감염자와의 직접접촉뿐 아니라 공기로도 전파된다고 인정되었지요.

보드와 스키는 스피드의 레져입니다.

나보다 앞서 내려간 확진자가 마스크를 쓰지않은채로 비말을 공기중에 뿌리고 갔다고 생각해보세요.

슬로프에서 거리가 무슨 의미가 있나요?거리를 압축시키는 빠른 스피드로 너도 나도 내려가는게 보드와 스키 아닙니까ㅎㅎ

수십명의 확진자가 내앞에서 비말을 뿌리고 갔다고 생각해보십쇼.그리고 나도 비말을 뿌리며 내려간다면요?

답 나오지 않습니까..

그냥 마스크 끼고 타자구요.^^

다음 시즌엔 상황이 어찌될진 모르겠지만 적어도 올 시즌엔 모두가 안전보딩해야할때입니다.

몸 다치지않는 안전보딩뿐아니라 자신의 코와 입밖으로 마스크없인 아무것도 뿜어내지않고 들이마시지도않는 안전보딩말입니다.

다들 안전하고 즐거운 시즌 되시길..

엮인글 :

미X토끼

*.152.1.31

담배 피면서 리프트타고

슬로프에서도 담배피면서 라이딩한다 생각하면 이해 쉬울텐데 말입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여수공돌이

*.226.43.33

맞습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203364 눈발이 날려요 [4] BRTNT6 2020-12-02   573
203363 금요일날 건강검진 하고 곤지암에 시즌권 찾으러 가야겠네요.. [8] pepepo 2020-12-02   486
203359 코로나... 다른스키장도 다 이런가요? [10] 해오우 2020-12-02   2255
203355 횡성휴게소쪽-2021 시작은 눈맞으며... file [2] 퀵고스트(실... 2020-12-02   1613
203354 용평 리프트권 할인 [14] 텐즈 2020-12-02   979
203352 무주는 오픈일 공지가 안뜨네요... [5] 삐요오쓰 2020-12-02   548
203351 투팍시즌권자 이번 주 토요일 휘닉스파크 vs 비발디 [7] 무지는단무지 2020-12-02   1107
203349 휘팍에 눈 내리는건지 카메라에 먼가 날리네요 [4] pege 2020-12-02   736