[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠 역사

묻지마 끈부츠 / 묻지마 1보아

버튼 끈부츠 / 말라뮤트 3개

1819 쓰락시스 / 2021 쓰락시스

그중에서 제일 맘에 들었던  1819 쓰락이어서

2021에도 이쁘게 데리고 와서 지난 주말 용평서

사용했는데. 어~~~ 복숭아뼈 있는데가 아프다.

콘다 위치야 미리 조정해줘서 발등/발볼은 

안 아픈데. 복숭아 뼈가 아프다. 

구매한 샵에 전화했더니, 깔창을 빼보고 신어보라고

하셔서 빼고 신었는데도 아프다  ㅠ.ㅠ 

주말을 아프게 신고 어제 퇴근후 보*라인에 가서

열성형하고 나서 신었더니 덜 아프네요

올시즌꺼는 전년/전전년 하고 이너가 약간 틀린거

같아서 새 신발이라 그럴수도 있지만  (열성형을

개인적으로 안좋아하지만)  너무 아파서 이번에는

성형하였습니다.  다행하게 성형후에 복숭아뼈가

안 아프네요.  

직원분인지 사장님인지 불편할 정도로 친절하게

꼭 자기 발이 아픈거 처럼 이거,저거, 물어보시고

걱정도 해주시고, 더 신어보고 아프시면 또 손봐

주시겟다고, 거듭 이야기도 해주시고 

너무 감사했습니다.  (키 크시고 잘생기신 ^^)

학동라인에서 자주 갔던 보*코리아, 쇼*, 거리상으로

멀어서 온라인으로만 구매하는 one* 도 좋지만 

최근 3시즌은 거의 보*라인에서만 구매하네요

자주가는 집/맛집은 이유가 있는 겁니다.

헝글에서 어디샵이 좋다라고 홍보아닌 홍보를

한적이 없는데, 개인적으로  제일 만족도가 높은

샵 입니다. 

소 잃고 외양간 고쳐야 소용 업습니다.

올 시즌 처럼 힘든 시즌이 없는거 같은데

샵, 보드장, 보더, 스키어 전부 초심을 생각했으면

좋겟습니다.  마스크 필수!!!!

ps)

방문한긴에. 버튼 인슐 후드 워머도 데리고 왔습니다.

그리고 갠적으로 좋아하는 dhl 제품이 이번에는 보드용품으로도

나왔더라고요. 옷은 많으니 패스하고 워머 하나 구매햇습니다.

잘보면 DHL 이 아니고 DMT 입니다. 아주 비슷하게 카피 했죠?

워머도 많은데 ㅜ.ㅜ  

그리고 이녀석은 한정수량 판매 입니다. 

오프라인 전용 제품인거같은데(샵에보면 전화 문의라고 되어 있어요)

무신*에는 온라인으로도 판매를 하더군요.

오늘은 보드장 개장일 안보 하셔요

왕밤빵

*.33.181.242

앗 내부츠도... 열성을 해야하나싶네요 같은 증상이네요 ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 이상하게 가만히 신고 있음 복숭아뼈 아팠는데 탈땐 안아프더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

전 집에서 자가 열성형 했습니다 어제...앞쪽이 너무 쬐여서

보드박스에 안에 이너넣고 드라이기 7분 하고 보드양말 신고 앞부분 두꺼운거 양말 짤라서 댓대고 혹시 몰라 아팠던 복숭아뼈쪽에도 짤라서 오려서 양말에 테잎붙이고 비닐봉지 양 발에 한다음 넣어서 아주 꽉조이고 15분정도 집에서 걸어다녔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

일전 쓰락은 성형안하고는 너무 편햇는데. 이번시즌은 
발목 잡아주는 부분을 강화했는데 개인간 차이가 있을수

있나 봅니다.  역시나 라이딩민족님도 열성형 하셨군요.

라이딩의민족

*.39.69.147

어제 히팍갔다가 집에와서 바로 했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 발목잡아주는 그부분이 아디다스부츠 처럼 쿠션이 진짜 크게 좋은게아니라 좀 이상하게 딱딱한 뭐랄가가 있더라고요

YP광식이형

네. 복숭아뼈 위 쪽으로 발목을 잡아주려고

딱딱한 쿠션이 들어가 있던데

그게 복숭아뼈를 무르는거 같아요

비슷한 증상으로 문의가 많을거라 생각 됩니다.

1. 깔창을 빼거나, 깔창을 하나더 넣어서 
하드 쿠션부분하고 복숭아 뼈를 안 겹치게 조정한다.

2. 열성형 받는다.

저는 2번으로 햇습니다.

어드반.

*.220.217.246

키크신분이라면 사장님일것으로 추측됩니다 ㅎㅎ

YP광식이형

아하 사장님이시구나~~

키노83

*.7.15.75

전아침에만가요ㅎ 그럼다친절하심요ㅎㅎ 택배후드워머이쁘네요

YP광식이형

그렇죠. 모든 서비스 업종이
바쁠때, 대목때 가면 아무리 친절하다고 해도 좀 그렇게 됩니다.
덜 바쁜 타이밍에가면 엄청 친절하게 잘 해주셔요

점프슈트도 이뻤는데. ㅜ.ㅜ 모델이 멋있는거지

제가 입으면 완전 아재라서 

pepepo

*.131.153.130

저도 학동행 10년차지만 지금까지 제일 만족스러웠던건 보드라인이고 그담이 엑스게임정도입니다. 보드코리아는 가격도 직원 대응도 만점에 가깝다고 생각하고요..보드코리아는 다른데는 없는 물품이 좀 있어서 가끔 가는데 보드코리아는 가기 전에 물건을 딱 정해놓고 가는게 좋고요.. 오히려 그렇게 갈 경우 직원이 아예 신경을 안 써서 편하게 보는 느낌도 있는듯..

YP광식이형

보*코리아는 어스* 때문에 많이 갔고요 저는 만족 햇습니다. 
쇼*는 데크하고 바인딩 2셋 구매해서 자주 갔었는데 여기도 만족 스러웠고요
최근에는 보*라인만 가게 되네요. 물론 가격적인 메리트도 있고요

우루루꽝

*.235.8.65

보느라인 긴머리 사장님이 친절하다고요????
많이 변했나 보내요..

YP광식이형

손님 없는 타이밍에갔다고 해도 
보통의 서비스 업종에서 느끼는 친절함 보다

좀더 친절하셨습니다. 

단골손님이 와서 가족같이 대해주시는듯한 느낌?

라이딩의민족

*.39.69.147

단골이셔서 그런거 아닐가요...?ㅋㅋㅋ

보라매치즈와퍼

*.169.35.9

저두 데페 예판도 하고 3시즌째 단골인데 참 친절하시구 왁싱도 잘 해주셔서 좋아요ㅎㅎ

YP광식이형

가즈아 왁싱 ㄱㄱㄱ

처음읽는미국사

*.198.48.36

열성형을 하게 되면 비용이 어떻게 되나요?

YP광식이형

이번 시즌거는 무료로 해줄거고요. 
전시즌은 받을수도 있고 아니면 서비스로 그냥 해주실수도 있고요
전화 문의 해보셔요

날틀™

*.39.215.229

버튼 후드는 헬멧쓰고 착용이 가능할까여?

YP광식이형

아녀 엄청 타이트해요 -0- 
비니도 못쓸듯 합니다.
바라클라바만 사용하고 바로 써야되는 타이트한 사이즈 여요

로즈아이

*.196.146.106

저도 그러네요

쓰락은 처음 신어보는데

발목 잡는 부분의 기능적인 디자인 덕분에 복숭아 뼈가 딱딱하게 맞닿아서 통증이,,,