[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿모닝입니다 선생님들?

아래 좀 험한 글 내용이 있습니다!

바클이 통과되냐

마스크쓰면 숨쉬기 힘들어서 어떡하냐 

이딴 병신같은 질문 등을 보면 참 안타깝습니다.

많은 사람들이 이용하는 곳이고 최대한 예의바르게 글 작성을 했는데

저런 질문이나 글보면 진짜 입에 걸레물고 쌍욕박고 싶어져요.

나하나로 인해 스키장이 문 닫고 여러사람이 피해를 보는 상황이 초래됩니다.

백신과 치료제가 안나온 이상 제발제발!!!!!!!! 마스크는 필수입니다.

결정하십시오

마스크써서 조금 숨쉬기 힘든데 앞으로 웃으면서 보드탈지

누워서 산소 마스크쓰고 살려달라고 울면서 애원할지!

엮인글 :

동구밖오리

*.38.36.144

남이 씌워주는 마스크 안쓸라면

내가 직접 챙겨야죠

라이딩의민족

*.39.69.147

맞습니다.

마스크를 써도 사실 좀 무섭긴 하지만

중대본에서도 확진자 옆에서 한시간 마스크를 써도 안전하다고 발표했으니 믿어봐야죠

아씨랑돌쇠랑

*.62.172.73

허억 무서운 말이네요.
바로 와닿습니다.

pege

*.122.242.84

전 마스크 2장 쓸 생각입니다 버프 안에 하나 쓰고 버프 위로 비말 마스크 쓰고 버프 위에 마스크는 수시로 교체해주려구요 버프에 바이러스 튀었다고 생각하면 마스크 젖어서 찝찝할꺼 같아요 

라이딩의민족

*.39.69.147

일단 기온이 영하면 무조건 1~3런안에 마스크 흠뻒 젖어요 ㅠ

lucylain

*.228.219.235

마스크 써서 숨쉬기 힘들면 이시국에 집에만 얌전히 있으셔야죠.

라이딩의민족

*.39.69.147

맞습니다. 보드는 타고싶고 숨쉬기는 힘들면 그냥 안타는게 맞는거죠

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어제 적은 제 글에... 참.. 댓글들이.. 하~앍;;; 

왜 개인 넉두리를 댓글에 적고 ..;; 

증말 그렇게 무서우면 오질 말든가 말이죠.. ;; 

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 답답한분들 많아요

투우파더v

*.16.227.46

저도 우선 마스크 200장 준비해서 시즌방(총 4명) 입성 예정입니다. 다들 주말관광보더라 한번 탈때 1인당 3장씩 쓴다고 생각하고.. 하루 12장..기준 2을 24장 * 12주 기준 .. 엇... 모자르네요...더 구매해야 겠습니다...

라이딩의민족

*.39.69.147

그 시즌방을 같이 사용하시는분들을 다 일괄통제하면 좋겠지만 많이 조심하셔야 할거 같아요!

아무탈없이 시즌 마치길 기원합니다!

투우파더v

*.16.227.46

네 .. 제가 직군이 의료쪽이라 저희 시즌방 인원 준비는 철저히 하겠지만.. 내가 조심한다해도.. 걱정은 됩니다만.. 일단 최선은 다해야겟지요..^^민족님도 무탈하게 시즌 보내시길 기원합니다.^^

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

근데 헝글에 이런 글 써도 소용 없는거 아시죠? ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋ헝보 이용하시는분들이라도 경각심을 갖자라는 취지입니다!

키노83

*.7.15.75

일단 블랙100장 사고, 마스크가드 사고 다이소 밴드도사고..만반의준비를 하고있습니다.
답답해도 탈수있는게 좋아요

라이딩의민족

*.39.69.147

근데 진짜 개답답하지만 죽을정도는 아니라

탈만합니다.

코에 반창고 잘 붙이세요 ㅋㅋㅋ

못난오리

*.111.15.172

역시 집이 제일 안전합니다ㅎㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋ집에서 안나가는게 제일안전하죠 사실은..

집에서도 어디 나간다면 위험한겁니당 ㅠ

마니또82

*.88.84.113

나 하나쯤이 큰재앙을 불러오죠 ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

사실 날 방어하려고 쓰는거죠!

화이트믹스

*.122.144.72

담배도 좀,,,마스크 잘쓰고 다니다가 담배필때는 벗잖아요,,,

이기회에 금연하세요~

라이딩의민족

*.39.69.147

전 비흡연자입니당 ㅋㅋ

흑우킹

*.221.73.16

속시원합니다 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

아닙니다 전 예의바른 사람입니다!

판교남자

*.66.187.213

추천요오~

낙무아이A

*.223.55.252

전 달리기나 축구할때도 마스크 끝까지 올려서 운동을 했기때문에 보드탈때 그렇게 불편함이 없을듯 하네요 축구 달리기 보다 호흡이 보드 탈때 호흡이 더 잘될듯해서요 일딴 이번에 올라가서 타봐야 알겠지만요^^;