[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근하는 길에 변태를 만났네요.. ㅋ

집까지 가는 길에 재개발 공사하는 골목이 있는데...

한적한 그길에 변태씨끼가...

영하 -9도의 날씨에 바지내리고.. 읭? 헐....

저는 헤드셋을 끼고 노래를 들으면서 가는 길이라 못봤는데...

제가 안보고 지나가닌깐 손짓을 하더라구요... 에잇 짜잉나게시리...

저도 들은 이야기가 많은지라..

걍 함보고... 썩소날려주고 쿨하게 집으로 갔어용~

헤드셋으로 노래를 들으며 집에 가는길이라 뒤에

누가 쫏아오는지 몰랐어용

집에 도착해서 1층 비밀번호를 누를려는 찰라

노래가 마침 끝기고....

변태 개객끼가 내 귀에다가 바람을 후~~!!!!!!!!!

아 써글!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 막 웃으면서 도망가더랍니다.

일단 우리집을 알게된 변태 개객끼가 너무 무서워

경찰에 신고했는데....

으헐....

경찰아져씨께서 일단 우리집 근처에 와있다며

집이 어디냐.. 일단 집앞으로 나와라....

그래서 집앞에 나갔어요...

정말 우리집 정문앞에 딱 경찰아져씨가 와있더라구요....  ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ  

경찰아져씨께서는 전화로 충분히 말해도 되는 내용을

적어가셨어영.... 인상착의 만난 시간 등등....

전 그이후 두려움에 떨고 있습니다.

변태 개객끼가 우리집 근처에 숨어서

내가 경찰에 신고한거 확인했다면...

100%  내가 신고한거 알텐데....

.... 아... 괜히 신고했나....

아... 나 해꼬지하면 어쩌지....

아.... 진짜 머리속이 엄청 복잡합니다.

엄밀히 따지면 저는 피해자인데.....

이런식으로 보호하나... ㅡㅡ^

근데 정말 거짓말 하나도 안보테고

집에 찾아와 해꼬지 하까봐 진짜 무서워요... ㅠㅠ 

엮인글 :

감기약

*.32.9.157

걱정 마셔요. 그런 변태들은 여자앞에 나설 용기도 없는 성불구자 입니다.

라이딩마왕

*.231.196.1

자..두려움에 떠는 에이미님의 집에 찾아가

밤마다 말벗해주고...지켜줄 튼실&훈훈한 그래고 매너있는

남성분...줄을 서시오!!!ㅎ

회상이머무는곳

*.117.130.64

퇴근길에 헬멧과 고글과 반다나를 하시고 퇴근하시면 됩니다. 데크도 등에 매고 유사시에 무기 가낭합니다!!

시베리안허스키

*.246.71.33

저 예전에 바텐더할때ㅋㅋㅋㅋㅋ
심부름 하느라 엘리베이터 타고 왓다갔다 하는데
이상한 남자가 자꾸 저랑 타는거예요!! 몇번이나!!!!!!!!!!
그래서 슬쩍 뒤돌아봤는데 핸드폰으로 내 치마속을 찍고있는!!!!!! 개객끼!!!!!!!
바로 가게들어가서 매니저오빠한테 일렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 오빠 열받아서 그 변태잡아서 두드려패고 옴! 동영상까지 찍어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

변태는...고등학교때가 최고였던 듯!
상습범이 있어서 하루에 한번꼴로 봤네요...윽!!

쩌요

*.224.198.29

벨티 ㅎㅎ

드리프트턴

*.2.47.146

지역이 어디세요?

우리회원이면 제가 알아서 처리하겠습니다.

그리고 심심한 사과의 말씀을 드리겠... 음... ㅡㅅㅡ;;;

아~~ 소소챠님 그렇게 따라가지말고 바지내리기만 하고 보여주는걸로 만족하라고 그렇게 말씀드렸거늘!!!

Sibil

*.70.105.52

따라단@_@.. 소챠군이엿단말인가 정녕 ㅠㅠ. 믿기싫엉.....

출동!에이미

*.236.70.221

일단 소소챠님은 아닌거 같아여... 그 변태씨낀 디게 찌질하게 생겼거든요...

드리프트턴

*.2.47.146

그럼 소소챠님이 100% 맞... 아! 아닙니다!!!

민진

*.134.203.61

가위 가지고 다니세요!

레쓰비 

*.229.111.8

ㅋㅋ고기자르게요?

홍차우유

*.189.124.101

헐....-.-;;

당분간 옆에 누구 옆구리에 끼고 다니셔야겠단...;;

siori

*.53.12.63

저도 어제 비슷하지만 다른아즈씨 봤어요...버스정류장에서 연신....눈을 못떼시더라는....

너무 집요하게 봐서 좀 무서웠는데 일행이 버스를 탈려고 하니 그 버스를 타려고 해서

차디찬길바닥에서 20분 기다린.....ㅡ.ㅡ!

aAgata

*.151.66.60

한적한 밤골목길은 위험하니 음악소리를 줄이시거나..잠시 꺼두셔도 좋을듯...

셰이크

*.234.203.87

일단 난아님!

니킥을 연마하세여 무릎으로 거시기를 뚜악 ㅎㄷㄷ

몰리에르

*.234.218.17

전집에서 헝글하고 있엇어요....

신비한후리킥

*.39.173.44

1등이요!!!

mika.

*.17.92.73

윽 저도 길에서 만났던 변태가 어느날..
아파트 일층에 딱 대기하고있어서...
엄청 무서웠던 기억이... 경비아저씨있는데도....그..ㅈㄹ....
경비아저씬 절보고 인사하느라 못보시고 저만 두려움에 ㄷㄷㄷ
밖에서 우리 층수까지 알까봐.. 일부러 다른층에 내렸던...(센서 등 때문에)

조심하세욧!!

투더뤼

*.38.144.252

한마디 해주세요!!

아래위로 훝으면서 "볼것도 없는게!!"

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

위아래 훑어보고
훗 하면서 썩소를 날리는.. ㅋㅋㅋ