[헝그리보더닷컴 이용안내]

친목질....

도대체 저 없는새에 또 무슨일이 생긴건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친목질의 기준이 애매한것또한 사실인데요.

전 몇일전부터 상주 아닌 상주를 하고 있는 왕초보입니다. 헝그리보더또한 처음와서 댓글도 글도 써봅니다..

문답올릴꺼 잘못올려서 요상한것도 타보기도 하구요.....(앗..삼천포!!)

근데 그건 본인들의 선택아닐까...싶기도 합니다...

보기 싫은글들 궂이 봐서 기분나쁠일없는데....란 생각으로 전 그냥 스킵하는 스탈일이고...

댓글들도 나름(?) 잘 달아주셔서 감사하구...

어울려 주셔서 전 감사하긴하는데요....그게 그렇게 틀린일일까...싶기도 합니다.....

그러면 도대체 자게에는 어떠한 이야기를 써야지 옳은것인지 전 진심으로 궁금하기도 합니다...*.*

p.s 전 기본적으로 비로거 글 싫어합니다. ....자신의 생각을 글로 옮기는 곳이 온라인아닌가요???

자신의 목소리 자신의 이름을 걸고 해야 마땅하다고 생각하는 편이라서요....

자신의 얼굴이나 이름걸고 하지 못할말들 하는건 좀 비겁하다고 생각이 살짜쿵 들긴 합니다.....이또한 틀린걸까요?

익..끝은 어찌내야합니까ㅡ0ㅡ!!

엮인글 :

소소챠

*.68.22.191

그게 어중간하니까 항상 분쟁이 일어나는거겟죠 ?... 글쓰는사람은 옹호에글... 보는입장은 항상... 비판에글... 그냥 ..... 서로를 조금더 존중해주었으면 하는데...

siori

*.53.12.63

댓글 4번째 시도중입니다...안써집니다...후.....친하게 지내고 싶었는데...................커피때문은............아니라고 믿어주시길 바랍니다...0_0!!

소소챠

*.68.22.191

문이 열릴라다 커피보고 닫히네욤..ㅠ..ㅠㅋㅋ

siori

*.53.12.63

칫!!

소소챠

*.68.22.191

커피때문은............아니라고 믿어주시길 바랍니다...0_0!! 이거떄매 또멀어져 ..우리는...ㅎㅎ

SUPER STAR

*.214.142.50

이게다 보드를 못하고 게시판만 지키고 있어서 생긴일입니다.....

시즌인데 보드를 타야하는데... 저도 이러고 있어요 ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

제가 아는분도 작년에 시즌방 시즌권 다해두고...

2월에 첫보딩 하셨어요 ㅠㅠ

1월에 꼭 첫보딩하시길 진심으로 바래봅니다.

SUPER STAR

*.214.142.50

첫보딩은 11월 마지막주에 다녀왔고.. 12월에 한번;; 1월1일에 한번

다해서 세번 갔네요;;

그나마 담주부터 회사가 좀 한가해서 평일에도 갈수있을거 같은 예감~

siori

*.53.12.63

아!!......그게 바로 이유인것도 같아요..ㅋㅋㅋㅋ악-0-!가고시퍼요..스키장..못타도...추워도...ㅠ.ㅠ

에치에스

*.44.175.16

저도 타지말라고하니 더타고 싶네요 ㅠㅠ 일요일 살살 3시간만 몰래 타고 와야겠어요 ㅡ ㅁ ㅡ

꼬롱이와땀이

*.126.226.21

슈풔스타님글에 동감입니다
우리는 보드장에서 열심히 허리랜딩 배랜딩을 하고있어야할 이 시점에
자게질을하고있어서 이런일이 발생하는겁니다

자연사랑74

*.197.236.143

친목질(?)난 보기 좋던데....비판을 하는것도 이유는 있어보이고 하지만 뭘하든 최소한 기본 매너는 지키면서 글을 써야할거같은데...비판글에 달린 뎃글중에도 과격한표현들 많던데....

논골노인

*.252.135.106

성우로 오세요~
그럼 마무리 해드립니다~

시베리안허스키

*.246.77.46

이렇게 한분한분 알아가는게 난 참 좋던데....

불사냥꾼

*.200.137.31

헝글은 비시즌때만 하는거 아닌가요?? ;;;;

시즌 시작하고 헝글 눈팅도 못하는데 ;;

더원

*.200.180.123

요즘 헝글은 커뮤니티 안같고 무슨 동호회 같고 좀 그러네요
예전의 자게가 그리워요