[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 처음으로 시즌방이란걸 참여해보았는데

방장의 횡포

여자들의 기싸움

으로 인해..시즌방 인원 두개의 파로 갈리고,

싸우고 난리도 아니었다는..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

중국 무협지보다 당파싸움이 심한게

여자들의 시즌방 당파 싸움이죠

장센~+_+

*.201.26.243

시즌방 몇년 해봤지만... 좋은 사람들만 만난건 저의 복인가요.. --ㅋ

권꽁치

*.24.132.52

우리 동호회는
그런거 없던데..
다른데 보면 많이덜
그러더라구여
왜덜 그러지
걍 사이좋게 지내지

시베리안허스키

*.197.114.90

우리동호회는.......당파싸움은 없어요.
제가 독식하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

별로 단체활동 안좋아라 해서 아예 생각을 안합니다
과거에 소모임 운영하다가 데인 경험도 있고...
좋은 사람 많이 만났고 십년 넘게 친형제처럼 지내는 동생도 생겼지만
다시 동호회같은거 하라고 하면...
글쎄요...

조조맹덕

*.32.154.73

저도...내 돈내고 내 금쪽같은 시간 내서 놀러왔는데
귀찮게 타인에게 얽히고 싶지도 않아서.. 걍 그 돈으로 패밀리 사이즈 시즌락커 혼자 쓰고
가끔 짬나면 펜션, 콘도에 혼자 여유있게 자고 가고....
아는 사람들이랑 만나는건 서울에서 만나고 그게 딱 좋더군요.
차도 락커 넣을때 뺄때만 운용하고.. 그게 전 젤 낫더라구요
다만 오다가다 스키장에 아는 사람 있으면 인사나 같이 하면 좋을거 같다는 생각은 해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42429 라면 자빠링.... [6] sibil 2012-01-04   309
42428 셔틀안인데 ... 친구가 못탓어여. [17] Nanashi 2012-01-04   1003
42427 즈히집 냐옹이들은요... file [38] 나쁜녀자 2012-01-04   754
42426 좋은아침입니다~~~~~~~ [7] Limzi 2012-01-04   178
42425 이시간에 출첵 하면 용자인가요.? [11] 동구밖오리 2012-01-04   235
42424 출격 고민 [7] 8번 2012-01-04   196
42423 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -뉴페이스스키 상업광고- 별별하늘 2012-01-04   142
42422 진짜 헝글 자게가 재밌나? [7] 빵집아들래미 2012-01-04   547
42421 새벽에 잠은안오고 고민을.. [12] 나쁜녀자 2012-01-04   342
42420 바인딩의 힐컵이 앞뒤로 조정이 될 줄이야 ㅡㅡ;;; [2] 부부보딩 2012-01-04   811
42419 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
42418 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
42417 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
42416 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
42415 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
42414 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
42413 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527
42412 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 그것이 2012-01-04   126
42411 오늘 바인딩 삿어요 !!! ㅎㅎ [33] 소소챠 2012-01-04   687
42410 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451