[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 포항 분들 많으세요??

이제 막 보드를 시작하는 초초초보 입니다...^^

하이원이나, 에덴에서 평일날 가끔 출현 하지 싶습니다...

엮인글 :

낙엽초초보

*.155.90.69

왠지 소개글 처럼 된다는...;;

Mr Y

*.180.176.18

저도 포항인데 ㅋㅋㅋ

어떻게 다음에 시간되면 같이 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽초초보

*.155.90.69

앗...포항 이시군요...

저야 같이 한다면 무조건 좋지요...^^

언제 시내 나오시면 커피 한잔 하러 오세요...^^

Mr Y

*.180.176.18

시내에 계시나봐요? ㅎㅎ

저도 초보인지라 같이 가면 좋을텐데요 ㅎ

이렇게라도 포항분들 모아서 한번 모임이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.140.93.134

처가집이 포항이라 자주 갑니다. 저도 껴 주나요? ㅎ

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.155.93.37

반가워요~!!! 저도 포항사람입니다^^

주로 평일날 하이원 자주 가거든요~

기회가 된다면 하이원에서 한번 뵙고싶네요~ㅋ 평일 독거보딩4일찬데.... 입에서 단내가 난다는...ㅠㅠ

저희집도 시내쪽이라서 가까우니 커피한잔하러 가야겠네요ㅎㅎ

그날까지_908617

*.69.109.60

오~~ 포항~~ 반가워요..

3년째 오투만 가는 포항보더입니다.. ㅎ

헝글에서 포항분 뵈니 반갑네요 ^^

기회되면 포항 모임 좋은데요 ㅋㅋ

그날까지_908617

*.69.109.60

으아~~ 벌써 포항 4분... 이러다 번개하겠는데요..

모임있음 쪽지로 부탁드려요 ... 한번 모이면 재미있을거 같아요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42423 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -뉴페이스스키 상업광고- 별별하늘 2012-01-04   142
42422 진짜 헝글 자게가 재밌나? [7] 빵집아들래미 2012-01-04   547
42421 새벽에 잠은안오고 고민을.. [12] 나쁜녀자 2012-01-04   342
42420 바인딩의 힐컵이 앞뒤로 조정이 될 줄이야 ㅡㅡ;;; [2] 부부보딩 2012-01-04   811
42419 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
42418 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
42417 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
42416 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
42415 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
42414 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
42413 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527
42412 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 그것이 2012-01-04   126
42411 오늘 바인딩 삿어요 !!! ㅎㅎ [33] 소소챠 2012-01-04   687
42410 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
42409 이별후 사진첩 정리하며 눈물만.. [9] 좋은놈입니다 2012-01-04   674
42408 데크에도 손이 베이는군요,,,, [13] hylim17 2012-01-04   640
42407 헝글 자게는 참................. [23] miiin♥ 2012-01-04   582
42406 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10] 설탕공장 2012-01-04   559
42405 두근두근....주절주절... [7] 다리미 존스™ 2012-01-04   177
42404 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   254