[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 첫날 밤

친한언니와 커피집을 갔었더랬죠...

커피를 먹고 나오는데 바닦에

웬 지갑이... 딱!!

내용물을 보니 돈몇만원과 카드와 신분증이 딱!!!

순간 돈 몇만원으로 치맥을 먹을까 하는

악마의 속삭임을 들었습니다. ㅠㅠ

"에이미야 니가좋아하는 치맥 처묵처묵하자~~ 뿌잉뿌잉"

착한 에이미는 그런 요자가 아니기에 마음을 고쳐 먹었어요!!!

지갑을 뒤져보니 신분증이 있는데....

"나이가 음~~~~~~~~~~젊어~~~~~"

"사진이 음~~~~~~~~~~이뿨~~~~~ 숙녀네~~~~"

지갑에 연락처는 없지만...

이쁘니 숙녀지갑을...안찾아 줄 수 없겠더라구요.

신분증 사진이 너무 빵끗 웃고있어서.. ^^

커피숍에 습득물을 가져다주면

보관만하고 찾아주지는 않는데요.

커피숍에 씨씨티비가 있건 말건 저는 당당히

지갑을 들고 나왔씁니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

가까운 동네 지구대에 지갑을 전해드리고 나왔어요...

경찰아져씨께서 지갑에 금액과 등등등 내용물을 꼼꼼히 확인 하시더라구요 ㅋ

아... 저돈으로 치맥먹고 갔다줬음 클났겠구나 했어요 ㅋ ㅋ

나갈때 경찰아져씨가 한말씀 하시더라구요..

"아가씨 아무리 좋은일이라고해도 지구대앞에 불법주차하면 안됩니다. "

"아네.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ^^"

집에 돌아오는 길이 너무 뿌듯하더라구요,..

그리고 1시간이 지났을까...

88년 빵끗웃는 꽃소녀에게 연락왔어요...

찾아주셔서 너무 감사하다고... ㅋ ㅋ

역시 어디서 줍던지 습득물을 지구대가 가장 빨리 찾아주는 것 같습니다. ㅋ

엮인글 :

달려라쫑

*.72.208.205

우왕~ 따뜻한 기운 많이 느끼셨겠네요~ 잃어버린 여자친구는 지구대에서 안찾아주나요..ㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

네 제마음도 훈훈하던걸요~
그나저나 잃어버린 여자친구는 흥신ㅅ... 읭??

사시남^^

*.246.68.191

이렇게 사랑이... ㅋㅋ 불법주차는 위법이에요 ㅋㅋ

출동!에이미

네... 착한일한.. 김여사... 정도 되겠네요 ㅋ ㅋ ㅋ

몰리에르

*.234.218.33

에이미님도 착하셔서 좋은분 만나실듯 ㅎㅎ

출동!에이미

넹... 백마탄 왕자님.. 언넝 컴온베베 하세요~ ㅋ

쩌요

*.224.198.29

ㅈ ㅏㅈ ㅏ ㅈ ㅏ~~ 여러분 박수~

출동!에이미

감사요~~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 더착한 에이미 될께요 ㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

제 지갑은.. 왜 에이미님 같은 분을 못만난걸까요..
두번이나 잃어버렸는데 돌아오지 않았어요.........흑ㅋㅋ

출동!에이미

으헉... 앞으로는 잃어버리지 마세용... 약속!! ㅋ ㅋ

리정

*.246.73.185

ㅎㅎ 훈훈합니다
첫날부터 좋은일하셨으니 올한해는 좋은일이 가득하실듯

출동!에이미

말이 씨가 된다고 했습니다.
쌩유요~~ ㅋ ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

그쳐자에게 줄을.....ㅋ 훈훈하네요!!

출동!에이미

자매님.. 우리 성 정체성을... ㅋ ㅋ ㅋ 잊지말기요 ㅋ

민진

*.134.203.61

오~착하시다ㅋ 저는 정초부터 여자친구랑...ㅜㅜ

출동!에이미

정초부터 저는 남친이 없습니다 ㅋ

matthaus

*.194.110.165

훈훈합니다... 다음부터는 그 지갑을 저에게 주시면 제가 그 숙녀분께 찾아 드리겠습니다!

출동!에이미

네 숙녀를 잃어버리면.. 제가 찾아.. 읭???

houdini

*.234.76.254

저는 그 숙녀분을 찾겠습니다.... 읭?

출동!에이미

울산 여자였음... ㅋ ㅋ

리틀진상

*.140.185.2

이열~~착해착해 그 지구대 총각이랑 어케한번....^^

출동!에이미

츠암나.... 님 탈퇴안해서 다행임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

서민보더

*.253.122.72

저도 지구대갔다준적이 있는데...연락안왔;;;;
처묵처묵 할꺼야~~~~~~~~쿠오오오

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 지갑은 찾아주고 연락처만 처묵하세욤 ㅋ ㅋ ㅋ

야무진광박

*.194.122.138

에이미님 마음이 그냥 이~~~~뿨~~~~
얼굴도 이~~~ㅃ~......읭?
올해는 복 많이 받을 거에요^^

출동!에이미

매년 어른들이 복스러운 얼굴이라고 좋아하심....

어른들만... 어른들만... 어른들말...

시흔

*.112.151.18

아가씨였군요...

출동!에이미

잇힝~~~숙녀임 ㅋ ㅋ ㅋ

상품검색기

*.123.82.26

좋은일하셨으니 반드시 돌아올겁니다.

출동!에이미

말이 씨가 된다 했음돠!!!!!
검색기님도 좋은일 많이 생길꺼에염 ㅋ ㅋ

권꽁치

*.246.78.202

훈훈하네여
전 주소 보고 직접 집까지 가서
전해줬는데 오히려 이상한 사람
취급.. ㅠㅠ
지갑만 받고 문 쾅 ㅠㅠ
아따 씨부엉

저승사자™

*.32.42.176

그분도 놀랬겠죠

'어머ㅡ꽁치가 말을하네?'라며...

아..이건;;;죄송;;ㅜ_ㅜ

권꽁치

*.24.132.52

ㅡㅁㅡ;;;

출동!에이미

ㅡ.ㅡ 아 정말 됨됨이가 바르지 못한사람 너무 많은 것 같아요

단체로 모아놓고 정신교육좀 시키고 싶음 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

늦었어요. 전 이미 작년에 한일이예요.

출동!에이미

훗!!! 증거없으면 고소하겠음 ㅋ ㅋ ㅋ

시베리안허스키

*.246.71.186

잘했어요! 궁딩이 팡팡!

houdini

*.234.76.254

친한언니에게 줄 서 봅니다.

ZUNI카페

*.154.46.55

궁딩이 팡팡!

teopilo

*.239.255.198

저도 잘 찾아 줄 수 있는데, 왜 제 눈에는 숙녀분 지갑이 안 띄는지.. ㅋㅋ
좋은 일 하셨네요~

떼부보다

*.253.98.18

에이미님 멋있따... 아 훈훈하넹요