[헝그리보더닷컴 이용안내]

두군데를 그날 결정해가는스타일입니다...

엊그제 일요일날 하이원은 말그대로 최고였습니다..낮부터 내린눈이 파우더로 변신!!

시간가는줄 모르고 10시30분까지 탔네요...

12시부터 22시30분까지...밥먹는시간 1시간빼면...ㄷㄷㄷ

어제 오늘 허벅지에 고통이 조금 있지만....

저희집기준 (서울) 하이원이 휘팍보다 40km정도 더 머네요...시간은 30분정도 더 소요..

하지만..역시 스키장은 하이원이네요...

헤라까지 올라가는게 좀 길어서 글치...ㅠㅠ

이것도 쓰다보니 망글인가요?

이번주는 아리따운 여생물과 함께가는데....ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ....

즐거운 점심시간 되셔요^^

엮인글 :

matthaus

*.194.110.165

T T 가지마세요... ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 라면... T T

alslakstnp

*.190.151.185

안가는게 정답인가요?

가서 짜증나게 굴면 헤라에 버려두고 혼자 탈건데...

ㄱㄹㅅ ㅇㅅㄱㅇ....ㅎㅎㅎ

뉴비임다

*.75.62.97

헤라보단 빅토리아...
그러면 그 다음부터 그여자분은 als 님꺼...

하지만 보드에 눈을 뜬다던지 하는 반전이 있을수도..... -_-

alslakstnp

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞구르기를 해서 내려와야 제께되는군요 ㅋㅋ

쌩초보라 그럴일은 없지만..

카빙을해서 내려온다면...ㅇㅅㄱㅇ

뉴비임다

*.75.62.97

하이원... 4키로... 타고 싶네요.. ㅠㅠ
휘팍은 다 좋은데 짧아서 ㅠㅠ

alslakstnp

헉헉...ㅅㅂ 다내려왔네..헉헉

읭? 또있네? ㅠㅠ ㅅㅂ..ㅠㅠ

요런적이있어서..설질은 참좋아요..

사북 고한 요쪽이 눈이 살벌하게 오더군요...

홍차우유

*.189.124.101

진리의 하이원!!

마운틴탑에 오르면 펼쳐지는 풍경도 우왕굿!!ㅋ

alslakstnp

그쳐?^^

마운틴에 올라서 사진한장 박아줘야 하이원인증!!

조조맹덕

*.129.240.210

하이원이 휘팍이랑 30분차이였나요? 별로 안멀구나.

파이다

*.234.201.193

아닙니다.이분 과속한겁니다.
제천에서...하이원 가는길이 국도라서 80을 밟고서는 30분 차가 날수 없습니다...

조조맹덕

그렇..죠? 저희집서 휘팍이..셔틀 타도 2시간 30분.. 자가용으로 가면 3시간은 걸리는데; 183km가.
244km차이나고 네이버 시간 예측에서도 1시간 5분은 차이나는 하이원과의 차이가 30분은..

SYSTEM

*.41.149.141

하이원만 가던 동생이 휘팍가보고는 휘팍이 그렇게 좋다고하던데;;;
저도 하이원만 갇혀있는 우물안 개구리...ㅎㅎㅎ

파이다

*.234.201.193

휘팍은 슬롭간 이동이 쉽죠...하이원.용평보다도...
그래서 좀 타면 전 슬롭 타보기 좋아요.

조조맹덕

저도 스키장은 그렇게 많이는 안가봤는데요. 강촌 베이스였고 성우, 대명, 곤지암, 무주만 가봤고
용평, 하이원은 구경도 못해봤는데.. 가본곳 중에선 휘팍이 젤 좋긴하네요. 슬롭간 길을 다 터놨고
중간 리프트..가 많아서 정말 좋네요. 크게 불새냐 몽블랑이냐..만 갈라지고 그 사이는 서로 왔다리 갔다리함 ㅋㅋ