[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구에게바지빌려줬는데 다음날 친구가빨았다고ㅠㅠ
빌려서입었으니깨끗하게해서주고싶었나봐요 ㅎ 그래서 알았다고만하고 속으론 울었네요 흐미
엮인글 :

베이직쿤

*.64.169.229

토코가서 방수스프레이 하나사서 뿌리세욤..

달려라쫑

*.72.208.205

의류 방수 서비스하는 업체들이 있으니 한번 맡겨 보심이 어떨런지요...

blackberry

*.209.132.73

너무 걱정 마세요. 발수처리제 성능좋은거 많아요. 외피의 발수능력은 한번 처리해주면 새것처럼 됩니다.
외피 안쪽의 방수필름층이 찢어지거나 외피와 떨어지지 않았는지가 관건인데, 다리미 약하게 해서 중간에 천하나 깔고 살살 다려주면 도움이 됩니다.

그리고 웬만하면 보드복 전용세제로 한번 다시 세탁하는게 나을거에요. 일반 세제로 세탁하면 투습능력이 떨어지거든요. 땀복이 될 수도 있으니 다시 세탁 고고~

에치에스

*.44.175.16

헉.... 그래서 제 궁딩이가 요즘 축축하게 젖어있는거군요... 보드복 하의 사야겠네요 ㅠㅠ

작년에 처음배우면서 자갈 밭에 수백변 궁디로 미끄러졌더니 궁딩이만 색갈이 하얗게 변했거든요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42364 세상에 이런 우연히(세상은 좁네요) [6] Nanashi 2012-01-03   850
42363 커플링 [21] 셰이크 2012-01-03   595
42362 금값과 경제 관계 [7] 셰이크 2012-01-03   389
42361 헝글 눈팅 하면서 배운점!(2) [24] 눈팅밤팅 2012-01-03   721
42360 옹심이가 급.. file [12] A.T.L 2012-01-03   383
42359 헝글 눈팅 하면서 배운점! [28] ll무상ll 2012-01-03   642
42358 소값폭락이라는데... [15] 어리버리_94... 2012-01-03   534
42357 신사동 가로수길 눈도 오고...... [6] Nanashi 2012-01-03   271
42356 애연가 여러분 스키장에선 제발 매너흡연을 ㅋ [7] 휘팍쟁이 2012-01-03   390
42355 결제했어요 .... [36] 김혜선0720 2012-01-03   873
42354 밑에 글 내린 사람입니다. 다시 한번 당부드립니다. [17] 필인데요 2012-01-03   839
42353 여자 보드복..뭐이리 어려워요 ㅠㅠ [23] 레몬쿠키 2012-01-03   782
42352 부산부산부산 [5] 슬로프에서... 2012-01-03   226
42351 성우 S1타시는 님들~ [12] ivyera 2012-01-03   600
42350 야근 중인데 사무실이 점점 추워집니다. T.T [11] 눈팅밤팅 2012-01-03   138
42349 자게인 [12] 셰이크 2012-01-03   216
42348 근데 스키장에 정종파는거 [8] 레몬쿠키 2012-01-03   865
42347 저만 그런까요?/ [5] aAgata 2012-01-03   217
42346 흑.. 버스 놓쳤네요..ㅡㅜ [4] 학원꼴찌 2012-01-03   263
42345 글 내립니다. [37] 필인데요 2012-01-03   655