[헝그리보더닷컴 이용안내]

머리 - 헬멧or비니

헬멧비니합체

넥워머

몸 - 후드+보드복

땡보드복  or패딩

안에 타이즈나 레깅스 입는분도 계신가요?

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

머리 - 비니쓰고 헬멧

마스크

상의- 얇은 폴라티 + 얇은 가디건 + 후리스자켓 + 깔깔이 + 후드 + 조끼 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하의 - 레깅스 + 기모타이즈 + 발목양말2개 or 수면양말 + 보드양말 + 속바지 + 보호대 + 바지

이렇게...입어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에서쉬고잇어요

*.180.214.70

으햐 완전무장하싯네예

저는 머리 -비니
넥워머
상의 내복 + 후드 + 보드복
하의 레깅스 + 바지 + 발목양말 + 등산양말

일케입는데 춥진않더라구여ㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

제가 추위를 많이 타서리..
근데 보드는 타고싶고ㅋㅋㅋ 몸이 둔해지지 않을정도로만 껴입고 잇습니다~ㅋㅋ

찬임

*.101.243.200

비니+헬멧
넥워머
내복+긴팔톨티+반팔톨티+보드복or후드티 / 내복+긴팔톨티+패딩
내복+보호대+보드복

이렇게 입어요~

슬로프에서쉬고잇어요

비니+헬멧해도 괜찮군여
안전보딩!

떡집아들™

*.209.223.1

음.. 저는 보호대가 하반신 전신타이즈라....

슬로프에서쉬고잇어요

그런보호대도잇나요?

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

헛...

전 뉴에라+헬멧, 혹은 뉴에라
하의는 타이즈에 보드복
상의는 정말 추운날 톨티+자켓
그럭저럭 톨티+후드
영상 톨티 2장..

전 -15에서도 쟈켓입으니 덥든데..ㅜㅜ" 저 추위에 약한데 보드탈때만 강한듯해용
작년 체감기온 -30도에서 귀 동상걸린줄도 모르고..보드탄 기억이..ㅜㅜ"

김성호_930213

*.92.177.70

머리 ---- 비니(마스크달려있어요),헬멧,고글
상체 ---- 스포츠 이너웨어, thermal shirt, 보드자켓
하체 ---- 스포츠 이너웨어, 보드바지

끝입니다.. 미국에 추운데도 저정도 입어도 괜찮아요

AWSM

*.131.141.64

비니-헤드폰
넥워머
히트텤-반팔티-긴팔티-얇은후드-기모후드-보드자켓 (캡짱ㅋ)
내복-보호대-보드복

mika.

*.17.92.73

비니 + 헬멧

마스크 + 넥워머

얇은톨티 + 패딩(오리털!!!!)

겨울용레깅스 + 보드양말 +보호대 + 보드복

이렇게입는데..안추워요.. -_-a 평소추위많이타는데....

Angler_SHRED

*.153.109.90

비니+헬멧

넥워머

톨티+후드+체크남방 or 보드복 자켓

쫄쫄이+보호대+보드복

완전추우면 상의에 쫄쫄이 추가요.

리프트라이더

*.128.68.34

헬멧
넥워머
힛텍+후드+자켓
속옷위에 바로 보드복팬츠

몸에 열이 많아서 걍 움직이기 편하게 입습니다..

그나저나 모두들 잊고 계신것은 제목에 물음표가 있다는 것임니돠.. 탑승이요~~

*.157.115.226

전 장비를 어떻게 입는다고 해서.

장비를 모에 매고타시는줄.........

세나티

*.216.226.4

헬멧 only
넥워머
등산복+보드복 자켓
타이즈+보호대+보드복 바지

요렇게 입었더니 추워지니 야간에 상체가 좀 썰렁하더군요.
요번주부터는 반팔티나 히트텍을 추가해야겠어요.

욜라빠른토끼

*.246.71.186

머리ㅡ톨티에달린모자 + 헬멧
목ㅡ버프or반다나or넥워머
몸통ㅡ축구복상의2벌+면티1벌+톨티2벌+보드자켓
다리ㅡ팬티+쫄쫄이+보드복바지
발ㅡ축구양말

하늘에서볼래

*.139.146.39

머리-비니+고글+헬멧
목-버프
몸통-히트텍+반팔+톨티+후드톨티1+후드톨티2+보드자켓
다리-운동용 기모 타이즈(왕강추)+보호대+보드복바지
발-무릎까지오는 양말

휴우...정말 보드 한 번 타러갔다오면 타는 것 보다 장비 챙기고 옷 챙기는게 더 힘들어요 ㅠㅠ

에치에스

*.44.175.16

머리. 헬멧 고글

목. 워머

몸통. 히트덱 후드티 자켓

하의. 빤쮸 기모타이즈 보호대 보드복바지

발. 보드양말

손. 기모속장갑 겉에 두꺼운장갑

영향 20도에도 에서도 별로 추운거 못느겼어오 참고로 혼자 전투보딩-_-

열식기던에 얼릉 리프트타고 내려와야함....

★뉴티맥★

*.226.216.9

핼멧ᆞ비니ᆞ이어폰
넥워머ᆞ마스크
이너웨어ᆞ긴팔티ᆞ내복ᆞ긴팔티ᆞ바람막이ᆞ후드ᆞ톨티ᆞ반팔톨티
쫄바지ᆞ보호대ᆞ보드바지
얇은양말ᆞ보드양말
속장갑ᆞ겉장갑
.......중요한건 이래두 감기걸려서 방콕중ㅠㅜ

허접토끼보더

*.161.254.212

얇은옷 기모티셔츠 얇은패딩 아래는 스타킹 레깅스 해서 마무리는 원피스보드복으로... 전 안추워도 저케 입어요 리프트올라갈때 추운게 넘 싫어서 ㅠ.ㅠ