[헝그리보더닷컴 이용안내]

사면초가님 보다야 많이 약하지만 ...

작년 이맘때쯤 

건물에 층마다 화장실이 있는데 

건물이 좀 노후 한 관계로다가 

계단 올라가는 층간에 화장실이 있었죠.

제가 있는곳은 3층 

화장실은 2/3층 사이의 화장실을 쓰는데

창문을 열어놔서 인지 변기물이 아주 꽁꽁 얼어 있을정도 였습니다. 

암튼 그날 낮에 ㅊㅁㅊㅁ한 햄버거에 자극을 받았는지

창자가 요동치기 시작.

혹시나 하고 밑에 층을 갔는데 

변기물이 찰랑찰랑 

화장실이 블링블링 

물기도 하나도 없고 참 깨끗하더라구요

수줍은 알림음과 함께 떠나 보내줬습니다. 

처리를 마치고 물을 내리는 순간

내려가야 될 물이 위로 콸콸콸;;;;

긴녀석이 뚫고 나오려는 움직임을 보고

3초간 고민후 후퇴 결정

뒤도 안돌아보고 뛰쳐나왔네요.

뛰쳐나오는 동안에도 바닥에 널부러져 있을 그녀석을 상상하면서..

그 5초가 5시간 같은

혹시나 누군가 마주칠까 한층 내려와서 다시 올라왔던 기억이

화장실 청소 하시는분이 이글 볼일은 없겠지만 

이자리를 빌어 사죄 드립니다..

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

-ㅅ-;;;왜들이래요 오늘 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

10-11시즌때일이예요 ㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

이런 고해성사는 안하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...너무 착하셔들~~

저승사자™

*.32.42.176

그러게요.. ㅡ_ㅡ;

왜 했을까요;;;

배돌☆

*.107.36.32

ddong day군요 오늘 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

곱게 빠진 녀석;;;아..아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42368 내일 성우 심철셔틀 예약하신분들께!!! [3] 뇽뇽삥삥낑낑 2012-01-03   307
42367 부상으로 시즌 아웃 ㅜㅠ [13] 숑나간다 2012-01-03   606
42366 오!!!! [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-03   222
42365 비발디 가는중입니다 [6] 야무진광박 2012-01-03   219
42364 세상에 이런 우연히(세상은 좁네요) [6] Nanashi 2012-01-03   850
42363 커플링 [21] 셰이크 2012-01-03   595
42362 금값과 경제 관계 [7] 셰이크 2012-01-03   389
42361 헝글 눈팅 하면서 배운점!(2) [24] 눈팅밤팅 2012-01-03   721
42360 옹심이가 급.. file [12] A.T.L 2012-01-03   383
42359 헝글 눈팅 하면서 배운점! [28] ll무상ll 2012-01-03   642
42358 소값폭락이라는데... [15] 어리버리_94... 2012-01-03   534
42357 신사동 가로수길 눈도 오고...... [6] Nanashi 2012-01-03   271
42356 애연가 여러분 스키장에선 제발 매너흡연을 ㅋ [7] 휘팍쟁이 2012-01-03   390
42355 결제했어요 .... [36] 김혜선0720 2012-01-03   873
42354 밑에 글 내린 사람입니다. 다시 한번 당부드립니다. [17] 필인데요 2012-01-03   839
42353 여자 보드복..뭐이리 어려워요 ㅠㅠ [23] 레몬쿠키 2012-01-03   782
42352 부산부산부산 [5] 슬로프에서... 2012-01-03   226
42351 성우 S1타시는 님들~ [12] ivyera 2012-01-03   600
42350 야근 중인데 사무실이 점점 추워집니다. T.T [11] 눈팅밤팅 2012-01-03   138
42349 자게인 [12] 셰이크 2012-01-03   216