[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제까지 근무했구요...

2012년을 시작하는 1월 1일...

곤지암 에서 07:00 땡보딩으로 시작했네요. 10:00 에 마쳤구요.

초중급 슬로프에서 나름 에지 세워보려 노력하면서 속도를 좀 내봤으나... 어렵군요.

09-10 시즌 휘팍 백야에서 베이직턴, 너비스턴을 연습하고...

2월 말쯤 초급 라이딩을 시작한거 같은데...

10-11 시즌은 골절로 근처도 못 가보고

11-12 시즌... 카빙턴을 목표로 달려 보고 있습니다.

근데 혼자 흉내만 내려니 제대로 하는건지...

자세는 제대로인지...

몇차례 턴 하다가 사람 많아지면.... 잠시 대기하고

속도 내다가도 사람 많아지면 또 슬로프 한가해지기를 기다리고

뭐 암튼...

세시간.... 속도를 즐기며 되도 않는 턴 한다고 애 쓰며 내려온거 같습니다.

근데요...

스케이팅은 정말 익숙해 지지를 않네요.

두시즌째이지만...

열심히 보드 들고 맆트 탑니다.

까만데크, 까만 바인딩, 까만 부츠... ㅋㅋㅋ

베이스는 노란색...

엮인글 :

머찐짤수

*.169.71.55

곤지암 땡보 계횟했으나
감기로 인해 3일째 못가고 있네여

Jekyll

*.214.118.188

얼른 나으셔서 땡보딩의 즐거움을 맛보시기를....
저는 휴일 오전 땡보딩이 최선이랍니다.

에치에스

*.226.205.151

엇 저도땡보했는데 ㅋㅋㅋ 3시간동안 카빙연습만 갑자기 잘되던 힐이안되고 토만잘되는 희한한 경험을 했어요 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.118.188

우와 50% 라도 잘 되시면 이제 50% 남으셨잖아요.
언젠가 이상한 아저씨가 뒤를 따라간다고 어설프게 따라가도 눈치주지 마세요.
물거나 해치지 않아요... ^.^!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42066 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 서정환_904274 2012-01-02   183
42065 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 뿅뿅 2012-01-02   192
42064 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 시퀀스맨 2012-01-02   135
42063 아... 저 알고보니 구피였나봐요 [27] 유령보드 2012-01-02   745
42062 헝글 남자분들~!! [47] pipe girl 2012-01-02   1061
42061 헬맷 꼭 쓰세요.. 뇌진탕 걸릴뻔.. [11] Likejazz 2012-01-02   727
42060 WEEZER님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] TOTO_829179 2012-01-02   448
42059 제목의 중요성 file [18] 저승사자™ 2012-01-02   497
42058 바인딩체결하는곳에서 담배피우고 있어서 흡연구역이 좀만걸어가... [4] 겨울아부탁해 2012-01-02   455
42057 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 나쁜녀자 2012-01-02   221
42056 내일 대학 예비강의같은거 가요 ㅎㄷㄷ [2] 93년산데크 2012-01-02   247
42055 내. 친. 소 [43] jejeyaya 2012-01-01   842
42054 지하철입니다... [12] 야무진광박 2012-01-01   528
42053 셔틀안에서 전화통화...쉐따뻑!~~무개념... [9] 셔틀매너 2012-01-01   810
42052 아잉만취님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 아잉만취 2012-01-01   103
42051 오늘 오래간만에 학동갔네요 ... [43] 소소챠 2012-01-01   796
42050 이거참.... [2] 아잉만취 2012-01-01   175
42049 스키장, 난 이런 여성분에 눈길이 머문다! [29] 꼬부랑털 2012-01-01   1499
42048 어제 휘팍에서 뜻하지 않게 불륜을 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [9] 휘팍매냐 2012-01-01   1177
42047 강원도 폭설 때문에 귀가시간이 오래 걸리긴했네요 [6] 조조맹덕 2012-01-01   448