[헝그리보더닷컴 이용안내]
챔스리그 결승전 풀로 뛰고 왔는데. . .
슈퍼스타를 너무 혹사시키네요
월드컵 예선도 아니고 친선 경기 두게임을. . .
비행기 10시간 넘게 타고 와서
일주일에 2게임 풀로 뛰게 하다니. . .
승부를 떠나. . .뛸 선수 많은데. . .
뛰고 싶은 선수도 많을테고, .. .
딱봐도 지쳐보이는데. . .
국대를 일찍 은퇴하는 이유를 알겠네요
푹쉬고 레알 갔으면. . .
엮인글 :

물쉐

*.211.88.244

평가전을

예선탈락 면피용을 쓰고 있는듯한...

기술 위원들이 찍소리도 안하는거보면

감독은 협회가 원하는데로 하고 있는건 확실합니다

장실장

*.164.90.16

벤투가 피파랭킹 관리 한다고 해서 어쩔수 없는 듯요.
피파랭킹 높아지면, 월드컵 본선에서 3시드 배정 가능성도 높아지고, 무엇보다 국대선수들이 유럽(특히, 프리미아리그) 진출 시에 아래와 같이 도움이 됩니다.
'잉글랜드 축구협회는 취업비자 발급 요건을 강화하며 발급 신청일 기준으로 최근 2년 동안 FIFA랭킹 1~10위 팀의 경우 해당 선수가 전체 A매치의 30%, FIFA랭킹 11~20위 45%, FIFA랭킹 21~30위 60%, 31~50위 75% 이상 출전해야 비자가 발급 가능하다고 명기하고 있다'

고로, 손흥민 개인에게는 불이익 이겠으나, 한국축구 전체를 놓고 봤을때는 손흥민 혹사는 어쩔수 없네요..

♥마테호른

*.16.87.184

무엇보다도 본인은 혹사라고 생각 안할듯이요 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221063 드디오 짭프로 sj5000 wifi plus 도착 file [15] 블랙몬스터 2015-01-02   14830
221062 라면먹고갈래? 가 그런 뜻이었군요.. [35] 메리me 2013-01-25   14828
221061 롱보드 완전 재밌네요 ㅋㅋㅋ [29] 마음만은고수 2014-05-13   14814
221060 인강쌤들 정치성향 [4] 맹구대리인 2011-12-30   14799
221059 지금 연예인 A양 동영상 파문 [32] a양은너?! 2011-12-05   14757
221057 오랜만에 볼만한 SF 애니 하나 건졌습니다 file [18] 듀얼맨MJ 2015-07-27   14598
221056 송지선 임태훈 스캔들.. [7] 비로거 2011-05-07   14467
221055 위대한 탄생 스포일러 보실래요 ? ^^ 궁금하신분만 보세요. [12] fun fun 2011-02-27   14242
221054 스티커 나눔 인증 !!!!!!!!! file [17] 향긋한정수리 2014-11-27   14215
221053 가끔 중년탐정이 되는기분....... file [18] BUGATTI 2015-02-27   14204
221052 우즈베키스탄에선 김태희가 소몰고 한가인이 밭간다는데 진짠가요? file [8] 드리프트턴 2011-01-29   14134
221049 보드 풀셋 장터에 내놨습니다. [12] 인디맨 2010-08-20   14071
221048 시작은 X3 였으나... [18] 로브로이 2022-09-15   14057
221047 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221045 관리자님 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다 [13] 관리자님사... 2014-12-24   13895