[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 올만에 아땡가서 설질에 강동받고. .

가야하나 고민하는데

월욜 후기가없어서 고민이네요..
낼눈온다는데
수욜가야할지 낼가야할지..
엮인글 :

호요보더

*.101.64.102

수요일이나 목요일에 가심 딱이죠

山賊(산적)

*.138.86.155

저라면 내일 갑니다.
눈소식이 불확실하다면 먼 미래보단 가까운 미래가 우선이죠ㅎㅎ

크리티칼브레인

*.16.27.91

저 일욜, 월욜 둘다 아땡탔어요.

레인보우 메인라인기준  일욜보다 월욜이 훨 못하긴 했어요.

일욜아침은 전날밤 기온이 추웠고.  오늘아침은 밤새 그닥 안추워서 제대로 얼지 못한느낌. 

게다가 일욜 날이풀려서 하루 녹았다 얼어서 설질도 많이 바뀌고..

그래도 여전히 좋은건 아시죠?  그냥 일욜대비 조금 떨어졌다는 얘기입니다.   

이런 날씨에 눈이 와봐야 수욜보단 내일이 훨 좋을겁니다.  ㅎㅎ

우선 아땡엔  전날 밤 기온이 중요합니다~

날아라땅콩

*.39.195.107

월요일 너무 좋았습니다
오늘도 들어갑니다.
지금 출발 하셧죠? ㅎㅎ 안오면 후회

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

갈지말지 할때는 가지마라.. 국룰입니다

ckk

*.145.21.251

저는 내일가려고요 ㅎㅎ

보더동동

*.247.248.10

눈온다음날은 전향 카빙하기엔 안좋지 안을지....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221083 드디오 짭프로 sj5000 wifi plus 도착 file [15] 블랙몬스터 2015-01-02   14830
221082 라면먹고갈래? 가 그런 뜻이었군요.. [35] 메리me 2013-01-25   14829
221081 롱보드 완전 재밌네요 ㅋㅋㅋ [29] 마음만은고수 2014-05-13   14814
221080 인강쌤들 정치성향 [4] 맹구대리인 2011-12-30   14800
221079 지금 연예인 A양 동영상 파문 [32] a양은너?! 2011-12-05   14757
221077 오랜만에 볼만한 SF 애니 하나 건졌습니다 file [18] 듀얼맨MJ 2015-07-27   14602
221076 송지선 임태훈 스캔들.. [7] 비로거 2011-05-07   14468
221075 위대한 탄생 스포일러 보실래요 ? ^^ 궁금하신분만 보세요. [12] fun fun 2011-02-27   14242
221074 스티커 나눔 인증 !!!!!!!!! file [17] 향긋한정수리 2014-11-27   14215
221073 가끔 중년탐정이 되는기분....... file [18] BUGATTI 2015-02-27   14204
221072 우즈베키스탄에선 김태희가 소몰고 한가인이 밭간다는데 진짠가요? file [8] 드리프트턴 2011-01-29   14138
221069 보드 풀셋 장터에 내놨습니다. [12] 인디맨 2010-08-20   14072
221068 시작은 X3 였으나... [18] 로브로이 2022-09-15   14057
221067 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221065 관리자님 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다 [13] 관리자님사... 2014-12-24   13897