[헝그리보더닷컴 이용안내]

용감한 질럿에 마인이 붙는다.

.

..

....

.

세르난데님의 명복을 빕니다.

다음 생애에는 드라군으로 태어나세요.

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

아칸으로 태어나면 마인이 반응조차안할텐데;;

투더뤼

*.38.144.252

합체 딜레이 땜에

뉴비임다

*.75.62.97

마인이 아칸에는 반응 안하나요? ㄷㄷㄷㄷ
그건또 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

Method

*.91.137.50

신라통일기 이후........다음으로 수첩에 메모할 문구네여 ...

주옥같은 글귀들 마음으로 외우고 있습니다.

세르난데

*.183.209.38

세상에 가스비님 이러지마세요~~~~~~~~~~

J제이

*.182.10.140

이런거 원래 안웃는데 이거 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인제거용 질럿인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

셜록홈준, 투더뤼/ 세르난데 님이 어리버리님과 함체 하시겠답니다.
거룩하고 성스로운 합체가 될거라는 전망입니다.

뉴비/ 프로브에도 반응 안하드라구요.

메쏘드/ 헝글 짬밥이 오래되다보니 제 드립이 먹히네요.ㅎㅎ

세르난데/ 급한데로 발업 이라도 업글하고, 데스트니 양을 향해 달리셔야 하지 말입니다.

제이/ 성우 너구리들은 비시즌에 단체미팅 마인 제거용 질럿이랍니다.ㅎㅎ

어리버리_945656

*.149.215.12

세르난데님 저한테 정말 풀셋하나 사주셔야 하는거 아님?!

인지도 올려드리고

애인 만들어드리고

히구리

*.144.113.187

아예 다크아칸으로 환생하셔서 마인드콘트롤 걸어버리세요.

몽키D루퓌

*.50.153.129

깔끔한 마무리 감사합니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41224 으아아아아아아아ㅏ악 [6] 똥이란무엇인가 2011-12-28   314
41223 하이원 모범택시 아저시??계시나요? [3] 슈퍼보더_94... 2011-12-28   593
41222 보드는 타고 싶고.... [5] 슈퍼보더_94... 2011-12-28   381
41221 몰리에르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 몰리에르 2011-12-28   187
41220 새벽 자영업반 소환글입니다~ [8] Filmmaker 2011-12-28   296
41219 휘팍 27심백 습득물 데스크에 맡겼어요 이탈리안허... 2011-12-28   255
41218 훈훈지산 완전 훈훈훈남 친절 패트롤 직원분들 감사해요. [2] miriamiti 2011-12-28   411
41217 솔로보딩이 글케 눈치보이나요? [17] 그라우즈죽돌이 2011-12-28   693
41216 원래 결혼을 앞두고 자주 다투는게 정상인가요;;; [15] 애완개리온 2011-12-28   755
41215 지산 오늘 야간 장갑 한짝 + 데몬고글 줏으신분~~헬프미~<3 file [1] miriamiti 2011-12-28   422
41214 스맛 폰.... [10] matthaus 2011-12-28   263
41213 아파요..... [4] 몰리에르 2011-12-28   200
41212 연애 어렵지 않아여~~ *^^* [20] 드리프트턴 2011-12-28   789
41211 지오메트릭 데크 [2] 보도아닌보더 2011-12-28   450
41210 Limzi님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] Limzi 2011-12-28   691
41209 인강보면서 공부중인데.. [1] 비매너 2011-12-28   226
41208 보드 타는건 허세다? [49] 권타마™ 2011-12-28   1166
41207 드뎌 내일부터 다시 출격~~~!!! 아싸라비야~~ [1] 질풍랑 2011-12-28   151
41206 이틀전에 오크벨리 심야밤샘타임...진정한 얼음판. [6] 비매너 2011-12-28   729
41205 동호회 들고파요 하악 [3] 2011-12-28   328