[헝그리보더닷컴 이용안내]

어마마마께서 5시에 딱깨워주셔서 너구리 하나 끓여먹고 씻고 챙겨서 친구를 만낫습니다 ㅎㅎ

같이택시타고 신촌역에서 내려서 휘팍행 셔틀 탑승!!!! 이친구랑 엄청 오랜만에 만나는거라 할얘기도 많고 해서

잠두안자고 계속 대화했는데... 저희딴엔 조심조심말햇다고 생각했는데 앞사람 눈초리 한방에 쫄아서 입에지퍼꾹~!

휘팍도착! 옷갈아입고 부츠신고~모든게 다 첫 개시라서 룰루룰루 하면서  리프트를 타고 올라갓는데..

이런..ㅠㅠ  바인딩 채워야하는데 앞으로 안숙여집니다 ㅠㅠ 뱃살이 가로 막네요... 바인딩채우느라 힘다쓰고 라이딩!!!

초반엔 불안불안 햇으나 점점 익숙해 지더라구요 ㅎㅎ 설질도 나름 괜찮고! 빙판이 좀 잇엇지만 ㅠㅠ

처음으로 곤돌라타고 몽블랑입성 ㅎㅎ 친구가 그냥 지나치려하자 여기서는 사진한방이 필수라며 사진찍고 ㅎㅎ

파노라마쪽으로 처음 내려가보는데 진짜 재밋더라구요 둔턱도 많고 ~~(반어법아닙니당~)

라이딩에 쫌 익숙해 졋을때쯤.... 익스트림파크가 너무 가고싶더라구요.. 구경이라도 하자! 해서 친구버리고 저혼자 파크입성!

다들 초고수 시더라구요.. 전 제일아래있는 가장쉬운박스탓는데 다행히 안넘어지구 성공햇어요~! 순간 뭐지뭐지!!!

다시 리프트타고 올라가서 다시 박스한번더 타고!  이번엔 제일 작은 킥을 뛰어보자...해서 한번 마음 먹고 뛰었는데

뛰는것까진 괜찮았는데 착지하는 순간 고글이랑 무릎이랑 닿은 ㅋㅋ 정신이번쩍들엇는데

우와..이거구나... 진짜 재밋엇어요 ㅎㅎ    

휘리리팍이랑 많이 친해진느낌입니다 ㅎㅎ 이상 꼬마보더였습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

어리버리_945656

*.149.215.12

이분도 여자분인가?!

사랑합니다..고객님

저승사자™

*.32.42.176

띠동갑입니다 고갱님 ㅡ_ㅡ;

소소챠

*.68.26.172

보고 말거는순간 수갑차십니다 ㅋㅋ

하이로우신

*.192.182.16

일기를 쓰셨군요 후후~~ ㅋ 안전보딩^^

순둥둥

*.8.6.71

안전보딩하고왔습니다~~~ ㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

*.193.146.188

안다치고 조심히다녀왔나요?ㅎㅎ

어리버리아저씨가 저러는건 그냥 노친네가 노망이나서 그런거라 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

진짜 안다치구 다녀온거에 감사하고있어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

투더뤼

*.38.144.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

파크입성 축하드리구요~ 안전보딩 하세요~^^

순둥둥

*.8.6.71

네넵~~!!!

투더뤼

*.38.144.252

저도 파크 한번가보고 싶네요 !!
계속 파크들어가실꺼면 담엔 안전장비 확실히 착용하고 타세요 ....척추보호대요 ㅋ

순둥둥

*.8.6.71

다음번엔 손목보호대랑 척추보호대 다 사야겟어요 ㅎㅎ

ZUNI카페

*.154.46.55

포도한알드립니다~~

순둥둥

*.8.6.71

아싸 포도알로 스티커사서 붙여야겠다 ㅎㅎ

소소챠

*.68.26.172

정강이보호대 꼭 하서쓰세요 ...!! 지빙밀때 필수입니다...안그러면 저처럼됨니다...ㅠ

순둥둥

*.8.6.71

사야겟네용~~!!지빙밀때 넘어지면정강이뿌서지겟다ㅎㄷㄷ이러면서탓네요ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

공부해야지...순둥둥~

순둥둥

*.8.6.71

내일부터 시작입니다잉~!

방군

*.246.71.122

사진첩 댓글 ;; 오늘 저 보셨나요;; 호크랑 파이프에 있었는데;; 제가 실수하거나 그런건 없었죠? ㅠㅡㅠ

순둥둥

*.8.6.71

라이딩하시는거랑 파이프타시는거봣어요ㅎ이쁜자켓이라기억하고잇엇는데 너무반가워서 앞서가시는거막쫓아갓는데...곤돌라에서도보구! 바지이뻐요ㅎ

방군

*.157.195.22

감사해요 ^^;; 다음번에 휘팍 오시면 인사 드릴께요~
오늘 주간만 타고 서울 넘어왔고 금욜쯤부터 주말까지 다시 휘팍에 있을듯하니 인사주시면 커피라도 대접 할께요 ^^

AWSM

*.131.141.64

제 나이또래 같은데

저랑 놀아요..

전 수능본 고삼이랍니다

휘팍 시즌권있구요 헤헤헤

쪽지주세용ㅋ