[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀전에 오크벨리 심야밤샘타임 갔었습니다.

오크 첨간거였구요. 이제 프론트사이드랑 백사이드 연습중인데..

친구놈이 초급자 슬로프는 너무 평지라 연습이 안된다며(친구도 오크처음..)

중급으로 가야한다고 하더라구요.

근데 완전 낭떨어지기..거기다 얼음.

한번넘어졋는데 넘어진상태로 미끄럼틀타고 계속 내려가서 완전 추하게 질질질 계속 내려가니까

패트롤이 웃던데요.

나중에 그 패트롤한테 눈뭉쳐서 던질꺼임

엮인글 :

오크보디

*.125.253.101

전 어제 저녁10시부터 11시반까지 타고 왔는데 괜찮던데.....

중간 아이스가 있지만.

오크는 초보에서 연습하면 안늘어요 차라리 버드슬롭가서 타시는게....

비매너

*.184.148.223

버드 슬롭이 뭐에요?

miiin 

*.119.251.170

저랑 같은날 가셨나보네요~
저도 그날 슬라이딩만 주구장창 하고왔네요 ㅋㅋ

파운딩머신

*.216.185.100

오크가 좀 애매하긴 하죠 ㅋ

안전보딩 하세요 ^^

현재성우리조트

*.255.168.146

g슬로프가버드입니다..
다른스키장 중상급수준이라..
오크의 최대장점..
초보슬로프빼고사람 많이없다..

그이유가 버드하고 플라워하고..
차이가..확나서입죠..

감귤

*.39.71.88

나중에 눈뭉쳐서 던질거임 ㅋㅋ귀여우심 ㅋㅋ
오크 원래는 완전 빙판인데...요즘은 그래도 설질이 괜찮은 편이네요 ㅡ,.ㅡ