[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자사람인데 겁이 너무 많아서 턴할때도 뒤에 사람 확인하고.....바로옆으로 누가 쓱 지나가면

놀라서 소리 막 지르고...스피드도 잘 못내는데

보드 타는걸 좋아해서 혼자 타거든요 주변에 보드 좋아하는 친구들도 없구요.

같이 타도 저만 뒤쳐지는 것 같아서 차라리 혼자가 낫겠다 싶어서용..

근데 보드도 잘 못타는데 솔로보딩하면 웃긴가요...저같은분은 없으시나..ㅠ.ㅠ 

잘 타는 사람이 솔로보딩하면 멋있다 이럴텐데 저같은 쭈꾸미가 혼자 타면 

왠지 웃길것같기도....ㅠㅠ내일 혼자 대명가는데 걱정되네요 갑자기 ㄷ ㄷ

엮인글 :

predios

*.222.255.90

다치는것만 조심하면 스킬업에는 솔로보딩이 쵝오-_-)bb

스패로우매니아

*.165.244.117

솔로보딩 꽤 한 것 같은데 만년 비기너에요..ㅠ

김니콘

*.205.168.19

전 이번시즌 혼자 10회쯤 모여서는 두번정도 간거 같네요

밥먹을때 빼곤 혼자가 훨씬 편합니다,

기회되면 거기서 타시는 분들하고 어울려서 타기도 합니다 ,,

스패로우매니아

전 원래 혼자 뭐 하는걸 좋아해서.. ㅎㅎ
이상하게 생각 안하겠죠??못탄다고해서..? ㅋㅋ

공식

*.197.80.108

순간 저인 줄 알앗ㅅ네요-ㅅ=

스패로우매니아

ㅋㅋㅋ이런댓글 기다렸어요.....^^다행이네요

유리어린이

*.16.142.158

스키는 혼자타야 기술이 늡니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ (혼자배운여자사람1人)

스패로우매니아

저도 학교 교양외에는 거으ㅢ 혼자 탔어요....ㅋㅋ가르쳐주다가 다들 지쳐서 포기함..ㅠㅠ

오크보디

*.125.253.101

첫시즌에 동감!!!

그래도 혼자타야 늘어요.

스패로우매니아

이번시즌 솔로보딩으로 카빙턴을 하겠어요..!

질풍랑

*.237.166.180

전 첨부터 솔로보딩 했습니다 ㅎㅎ 힘내세요 ^^ 그리고 솔로 전투 보딩 하면 연습 시간이 늘어서 실력도 늘어날꺼에요 ㅎㅎ

스패로우매니아

그렇게 되길..!!!ㅠㅠ 감사해요^^

무이무이

*.94.0.28

쭈꾸미... ;ㅁ; 저도 주꾸미 ;ㅁ; ㅋㅋㅋ

스패로우매니아

언제쯤 쭈꾸미를 벗어날까요 ㅠㅠㅋㅋ

토익만점

*.137.83.232

보드는 혼자 타는 것으로 배웠습니다.. ㅋ

그레이브

*.243.69.25

저는 올해 첨으로 솔로보딩해봤어요..
혼자 햄버거 사먹고.. 혼자 타고..
그러다가 리프트 올라갈때 옆사람들 얘기에 같이 귀기울려주곤하죠...
그리고 재미있는얘기하면 혼자 웃고있죠....
그러다가 뻘쭘하면 그냥 혼자 집에오죠..ㅠ.ㅠ
갑자기 눈물이....

그라우즈죽돌이

*.36.0.172

아악저도 수요일 혼자 솔로보딩 고고해용 대명으로 ㅋㅋㅋ

아침이슬=

*.167.206.191

저도 지금은 혼자 즐깁니다...
그냥 진짜로 보딩 자체를 즐깁니다...

솔로 이런거 생각 하지 마시고, 즐기세요!!

저는 2년차까지 뒷발신공을 날리고 자랑스럽게
다녔습니다.(나는 잘 타는 구나!!!)

지금은 뒷발은 안찹니다..!!!

요시미츠^^v

*.234.218.154

걱정마시고 안정보딩 하세요

못타든 잘타든 못타든 잘타든

눈치 보지 마시고 안전보딩하세요