[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 강습복

- 혼자 타는데도 옆에서 알려주는 사람이 줄을 선다. 땡보딩을 하더라도

누군가 꼭 그렇게 타시면 안된다고 친절하게 맨투맨 강습을 해준다.

이런 복은 꽃보더에만 있는 것이고, 성우리조트는 제외한다.

2. 간디복

- 평소 입는 정장이나 캐쥬얼이 아무리 잘 어울려도 보드복이 안어울리거나

초보티가 팍팍 나는 경우가 많다. 휘팍에서 3 시즌 정도만 타면

간디복은 자동으로 따라온다. 휘팍에는 종종 이런 말이 오고간다.

"앗~ 나 락카에서 간디 잃어 버렸다."

"누군가 흘린 간디는, 분실물 센터에 맞겨주세요."

"아~ 성우에서 이틀 타고 왔더니, 간디 게이지가 다 떨어졌어....ㅜ.ㅜ 충전좀 시켜줘...ㅜ.ㅜ"

"야~ 조강 간지마왕~! 너 연말인데 남는 간지좀 적선에서 성우 너구리에 좀 보내줘라."

3. 먹을 복

- 아는 시즌방에 놀러갔거나, 게스트로 들어갔는데, 마침 삼겹살 파티나

횡성 한우 파티가 벌어졌을 경우................불혹 보더들이 많은 용평 상주자들에게

이론 복이 많다. 그리고, 그런 형님들이 주말에 놀러갔을 경우 양손에 술과

고기가득 들고 가는 경우가 많다.

4.   실력복

이 복이 없는 사람은 알리를 해도, 뒤로 넘어져 헬멧이 쪼개지거나,

파이프에서 한시즌을 죽돌이 해도 립오버 못한다.

턴도 마음대로 안돼어 슬로프 펜스에 걸려서 허우적 데다가 패트롤에 의해 구조되기도 한다.

이런 유형들은 실력복이 없는 경우이다. 주위에 깨우쳐 줄만한 고수들이 없는

경우가 대부분이다.

그러나 실력복을 타고난 이들은 첫날 백3를 돌려도 마그네틱 랜딩까지 해낼 수 있고,

파이프에서 처음 맥트위스트를 했는데 바로 마그네틱 랜딩을 한다.

겁이 없고 몸이 유연한 이들이 실력복을 타고난다.

5. 사고복

복중에서 최고의 복이 될수 있고 최악의 악운이 될 수 있는 양날의 검이다.

사고복이 지지리도 없는 사람을 슬로프 라이딩 하다가 충돌을 해도, 자신이나 상대가

크게 다치거나, 충돌한 사람이 조폭의 중간몹이다.

다치기는 드릅게 잘 다치고, 돈은 돈대로 깨진다. 종종 슬로프 자해공갈단에게 몇십 몇백

삥 뜯기기도 한다.

....반면 사고복이 대박 터진 보더들은 살짝 추돌이 일어났는데, 김태희나 한예슬이다.

그리고, 그 처자가 맨투맨 강습 해달라고 조른다. 두시간 가르쳐 주니....너무 감사하다고,

저녁에 콘도로 와서 고기 한접시에 소주 열한잔반 먹고 쉬고 가란다.

실제로, 슬로프에서 사고로 실제 연인이 되어

결혼까지 한 커플의 통계는 (Researched by YBMS, Korea)

2000~2010 년 휘팍, 874 건에 이르고,

대명에서는 2000 ~ 2010,  581건

2007~2010 하이원, 21건

1968~2010 년 용평 리조트, 458건

1994년~2010년 무주리조트, 325건

성우에서는 신라통일기 342년 ~ 2010  0건에 이른다. 

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

성우는 그렇다치고
하이원은 왜 4년에 21건밖에 안되죠?

시베리안허스키

*.246.69.80

성우 0건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에요! 제가 아는커플만 해도 벌써 2커플 결혼함!
통계 수정해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.231.63.253

역시 성우는 ASKY

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신라통일기

꿈을꾼후에

*.197.151.17

성우에서는 신라통일기 342년 ~ 2010 0건에 이른다.
성우에서는 신라통일기 342년 ~ 2010 0건에 이른다.

성우 보더분들 힘내세요. ;;;;ㅌㄷㅌㄷ

헝겁

*.146.54.185

581건이나 되는군요!? ㅋㅋ

프로토

*.129.170.198

결혼까지 한 커플의 통계 진짜인줄 알고 보고있다가 마지막줄 ㅋㅋ

논골노인

*.252.160.181

결론은 성우부터 벗어나라

유씨

*.187.199.114

유부만세 ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

사고복 부적 좀 어떻게 온라인 판매 안 될까요? 개츠비님 !!

꽃보더공주

*.32.55.24

웨 성우 까효?ㅜ_ㅜ)속상속상~

웃지마아퍼

*.168.136.187

아~~~~~~ 공감갈수록 슬프네요ㅋㅋㅋ

나의 성우 ㅠ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

미남이십니다/ 저녁엔 도박하느라 바빠서.....

시베리안 허스키/ 다른 시즌방에서 눈맞아서 성우에서 질투유발 보딩 하다 결혼한겁니다.

심야너굴/ 두말하면 잔소리죠. ㅎㅎ

깡통팩/ 구석기 말기라는 이야기가 있는데, 관련 증거가 없어서 신라 통일기로 쇼부봐줬습니다.

꿈을꾼/ 힘내도 ASKY

헝겁/ 대명의 언더월드... 휘팍도 무시못하죠. 제가 2005년 대명 CF 찍었을때...대명 광고 모토가
"선수는 밤에 강하다." 였습니다.

푸로토/ 그렇다고 믿어주세요. ㅎㅎ

논골노인/ 벗어나고 3박4일 강원도 오색 폭포수에 몸을 씻어야 너구리 냄새가 없어지죠.

유씨/ 유부만세 (2)

메쏘드/ 지금 소셜 커머스에 1만원 할인권 예약 걸어두세요. [너구리 부적] 검색요망

꽃보더공주/ 혹시 성우세요? 크리스 마스때도 혼자이셨을 텐데, 연말 연시에도 혼자이시겠군요.
개츠비표 사고복 부적 싸게 팝니다. ^^
진짜 급한 분들은 싸게 너구리 소개팅 해드립니다.

꽃보더공주

*.32.55.24

히힣) 성우인데/ㅅ// 클마쓰 이브엥 남친이랑 황제보딩했어염~☆
의외로 살암이 엄떠라구욤! 역시 성우^ㅡ^=b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

웃지마아포/ 다른 ASKY 님들도 매우 웃프실 겁니다.ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.101.177.180

전 그래도 하이원이니 아직희망은있군요 ...

성우안간게 ...다행인가 -_-"

간지꽃보드

*.219.71.140

아......... 성우............................................

10시20분

*.168.85.112

오복 다 없는 여자는 지지로 복도없는 여자.. 이건가요?ㅠㅠ
- _-;여자사람으로 5번은 해당안되니 내복인가 사복인가..앗..!

간지보더되고픈녀

*.221.23.241

아 전 실력복이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요엘

*.234.199.54

ㅋㅋㅋㅋ성우 ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

역시 헝글 메인 작가십니다요!! ㅎㅎㅎㅎ

권꽁치

*.201.69.102

성우야............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by kong

*.142.57.74

아..오복 다 없네요.

전 보더계의 칠거지악인가요..?

중독된알콜

*.171.136.222

ㅇ ㅏ.......내 성우.......전 괜찮아요... 돈까스 하나에 만족합니다.....