[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

뜬금없이 죄송합니다!

저희가 운동관련 제품 및 어플을 개발하려고 하고 있어서,

가입되신 회원분들꼐서 많은 얘기를 해주실 수 있을 것 같아요.

성심성의껏 답변주시는 분들께 이메일 확인을 통해,

몇분을 선정하여 소정의 상품(8g USB)를 전달 드릴꺼에요~!

운동에 관련한 내용이라! 하시면서 재밌을것 같아요.

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdwZ2VQVHVIU0RxWUpEeDVxZ0U2Y1E6MQ

아래주소 가셔서 작성해주시고,

이메일 꼭 적어주시면 답변드리겠습니다:)

감사합니다.

작성하신 분들 메일작성란에 출처 '헝그리보더'를 작성해주세요 :)

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

오옷 일빠~!

레프트핸더

*.192.0.227

우오오오!!!!!!!!!!! +_+

Zety

*.165.73.1

3빠!!! -0-

투더뤼

*.38.144.252

이거 등수놀이 왜하는건가요?

4빠?

차차라떼

*.35.108.230

kthpo@naver.com 운동관련어플이라....궁금한데요?

맥스BONG

*.165.102.62

2빠였는데 분명히.........밀렸네요ㅋㅋ 흑
다들 하지마세요~~~~~~~
USB .. 저 필요해요...
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

JJONTTI

*.227.141.176

작성완료.ㅎ
takusono@naver.com

ROCK ★

*.155.187.81

오옷 !! 저도 참가! creatart@naver.com

꿈을꾼후에

*.197.151.17

설문 내용을 보니까

운동하면서 들을수 있는 음악관련 어플인가요???

인바디측정을 가능하게하는 어플이 나오면 좋을 것 같은데요?

땅그지턴

*.160.131.98

운동어플에 음악 재생기능을 넣을려고 하는것 같은데요 ㅎㅎ

천리간

*.43.90.119

선착순으로 주는건가요 7빠 ;

Gatsby

*.45.1.73

선정을 통해 USB 주는겁니다...ㅜ.ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

자게에는 [소정의 상품(8g USB)를 전달 드릴꺼에요~!]

설문조사후엔 [선정을 통해 USB 드리겠습니다.] 라고 되어있네요...

이거 완전 양아치 짓 아닌가요????????

E.Shue

*.218.249.34

작성완료!!! 개인 운동 정보를 SNS에 접목 시키시는 앱을 개발하시는 건가요??ㅎㅎ
기대 됩니다~ +_+

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 작성했습니다 ㅋ
헝글이라 그런지 평소에 꾸준히 운동하시는 분이 많네요..
저는 운동을 좋아하고 운동신경도 있는 편이지만
귀찮아서 안한다는 ㅠㅠ

훈~!~

*.103.215.15

받는분이 계셨으면 좋겠네요 ^^"

민진

*.134.203.61

나도 해야지^^ 선정해주세요!!!!ㅎㅎ

프로토

*.129.170.198

저도 작성~ 어떤 앱을 만드실지 궁금~

좌카빙 우트릭

*.216.45.10

작성했슴..

간지보더되고픈녀

*.221.23.241

작성했슴돠^^^

권꽁치

*.201.69.102

저도 작성했어요~~~~~ ^ㅁ^ /
근데 메일작성란에 출처 '헝그리보더' 작성 깜박 ㅠㅠ
메일주소 smoothies@hanmail.net 입니당~ 으흐

권꽁치

*.201.69.102

https://docs.google.com/spreadsheet/viewanalytics?formkey=dEdwZ2VQVHVIU0RxWUpEeDVxZ0U2Y1E6MQ

현재까지의 설문 통계네요~~~~~~~~~

오도방

*.134.203.61

많이 못드리는거지 안드리지 않아요.선정자 꼭 게재 하겠습니다!!심심풀이로 한다고 생각하고 작성해주세요ㅜ