[헝그리보더닷컴 이용안내]

델타 리프트 탑승장..

시즌방 사람들과 리프트를 타기 위해 기다리고 있는데..

이제 막 장비를 구입하신듯한  한분이 일행분에게,

Lark님의 데크를 가르치며 말하고 있었습니다.

"저런게 바로 렌탈 테크야~~"

그분에게 한마디 하고 싶습니다..

" 저기.. 이 데크는 님께서 함부로 막 렌탈데크라고 해도 되는게 아니야.
나중에 장비에 대해 더 잘 알게되면,
아, 그 데크가 진짜 비싼거였구나~ 너무 죄송스럽다.
후회하게 될거야." ( 현빈 Ver.)

그 데크는.....

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 모르면 가만히 있는게 진리인듯..

옷입은거만 봐도 알텐데말이죠-ㅅ-

쿠쿠★

*.69.27.32

장비 사느라 옷은 신상으로 준비를 못해서 그런가봐요... ㅋㅋ

슭훗

*.226.112.1

탑시트가 검정색인 데크의 슬픔이죠

쿠쿠★

*.69.27.32

네.. 검정데크라 그냥 당연히 렌탈데크인줄 아신듯 해요.. ㅋㅋㅋㅋ

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

제 DC 데크는 올검에 무광 -_- 

탑 캠버부분에 가로세로 약 5cm x 5cm 로 DC마크+148 달랑 찍혀 있어요 ㅠ_ㅠ

베이스도 크게 DC로고에 체인 그림 달랑... ㅡ.ㅡ

Anne♥

*.194.102.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미...

그래서 시즌방 안들어오시는 거에욜?? ㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

절대 그런거 아니예요~~>.<

금욜날 봐용~~♥

회원정보보기

*.171.82.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

헐;;;;  그분껀  베이퍼라도 되는가;;;

쿠쿠★

*.69.27.32

이제 막 장비구입하신 초보분 같았어요.. ㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.83

아니  프로라이트 보구  랜탈데크라니~    ㅎㄷㄷ 하네여~~ㅎㅎ

쿠쿠★

*.69.27.32

lark님은 상처 받으셨을 뿐이고~ T.T

저는 그냥 웃었습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.201.66.219

프로 라이트 ㅎㄷㄷㄷㄷ

렌탈 맞죠? +.+

쿠쿠★

*.69.27.32

그렇게 믿고 싶으신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

눙물나셨겠당..........;;;;;;;

그 분 이글 보고계시면 뜨끔뜨끔ㅋㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

그분이 이글을 보시기를.....

당사자분이 상처를 입으셨어요~~ "내 데크는 렌탈 데크야~" 이러고 다니세요.. T.T

Dave™

*.232.139.162

프로들이 렌탈하는 데크군요....프로라이트렌탈

쿠쿠★

*.69.27.32

장프로...?? ^^

데크에 맞는 프로의 실력을 갖추려고 노력중이긴 해요.. ㅋ

은수달

*.141.102.105

저.. 저 데크는..

뉴질랜드 장인이 원자력과 인권을 주제로 한 땀 한 땀 만든 데크 아닌가요?

설과장

*.201.66.219

요즘 비밀정원에 빠지신듯 ㄷㄷㄷ.

쿠쿠★

*.69.27.32

저도 요즘 비밀정원에 빠져 있어요~~>.<

꼭 챙겨봐야한다는!!

Gatsby

*.45.1.73

나이트로 프로...안드레아스 위그가 지니어스에서 스폰 받을때...

그 프로가 쓰던 데크 모델명이 Rental  이었죠...ㅎㅎ

쿠쿠★

*.69.27.32

헉..  이런 깊이 있는 이야기가...

렌탈 데크라고 상처입지 말라고 해야겠네요.. ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

지못미 ㅠ_ㅠ....

쿠쿠★

*.69.27.32

다음에 성우에서 뵙게되면..

위로의 포옹이라도 한번 해주세요~! ㅋ

정은영 

*.187.2.239

괜찮아요..

Lark님은 얼굴이 잘생기셨으니까..

쿠쿠★

*.69.27.32

요즘 사육당하셔서.....

그래도 괜찮아요~~~>.<

가리 

*.149.95.30

저데크 어디서 랜탈해줘요?

렌탈하는곳 좀 알려주세요~

쿠쿠★

*.69.27.32

아.. 저는 렌탈해주는곳 알아도 못타보겠네요..

사이즈가.. T.T

낙엽전문 

*.218.168.218

아아 술 한 잔 하시고 맘푸세요~ 으응?;

쿠쿠★

*.69.27.32

운동하신다고 금주하신데요~~

과..연...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

데크주인의 실수도 어느정도는 인정해야 될 부분이죠

뭐 파란 메니큐어로 [렌탈아님~]이라고 적혀있지 않아서 그런거니깐요~

쿠쿠★

*.69.27.32

제가 파란 메니큐어를 가져가서 써줘야겠어요.. ㅋㅋㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 프로라이트보고 ㅋㅋㅋ 렌탈이랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

얼핏..리프트장에서 보면..올블랙이라 그렇게 보일수도 있을거예요...

그치만 충격! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피츠버그

*.142.180.13

이장비 렌탈 할 수 있으면 전 장비 안삽니다.

눈놀이가세™

*.17.4.214

이글의 교훈은 고가의 검정덱은 초보들에게 한낫 렌탈덱일뿐이다;;;

모르고 그러셨겠져 ㅎㅎ

*.218.49.34

이번에 산 신상데크

블랙에 보라사선 들어가 있는 나이트로 제품인데....

렌탈아님 적어놔야 할까요?

오승현_1001288

*.123.108.110

ㅎㄷㄷ이네..

손맹구

*.199.246.11

저도 나이트로 T2 인데... 베이스 열지 않는한 렌탈 데크...

DoubleZero

*.33.133.253

프로 라이트 ㅎㄷㄷㄷㄷ

두돌

*.45.34.173

헐 프로라이트가 한순간 렌탈덱이 되어버리다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어이쿠_863100

*.170.165.153

이 비싸고...조은 데크를..크헉;;

짜불레

*.51.111.137

렌탈데크타면 손가락질 받는 드러운,,,,,,,

흑석마루치

*.212.29.157

렌탈이 뭐 어떻다고..  그렇게 대놓고 가리키며 데크주인 들으란듯이 지껄이는 그놈의 개념이 렌탈일듯..