[헝그리보더닷컴 이용안내]

기타 동호회 : 이런 사운드 어케 내죠? 하고 물으면 전부 니 손가락이 잘못이다 연습 더해라...

보드동호회 : 이런 기술 어떻게 하죠?  하고 물으면 니 몸뚱아리가 문제예요..  연습하삼  하고

답변만 돌아옴;; 

아니 가르칠 능력이 없으면, 말을 말던가;;;;  무조건 몸이 문제라고 하면;;;

가르치는 능력과 잘타는 능력은 다른 겁니다;;    야구잘하는 사람이 야구 감독도 잘한다는 보장은 없음;;;

엮인글 :

포이보스_1017207

*.7.20.136

헝글분들은 친절하셔서 그렇지 않으실꺼에요~ ^^
꽃보더 한테는 더더욱~ㅋㅋㅋ

ioN

*.91.152.211

님 남자라서 그래요.
보드11년타면서 동호회는 100% 모두 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸동이뚱

*.206.238.230

남자라서 그렇다에 한표

낙엽하다쿵해쪄

*.36.147.29

저는 클라이밍 동호히 하는데
손에 쭉뻗어도 안닿는 홀더 어케 잡냐고 물어보면
갈켜주는 사람이 키 더크면 닿을거야 라고 합니다ㅋ
ㅅㅂㄹㅁ내일모레 서른인데

노출광

*.156.92.49

주먹을 말아쥐고 어깨쪽을 두드려 보세요... 순간적으로 팔 길이가 늘어납니다.

내꿈은 조각가

*.7.52.210

그질문 저도 소싯쩍에 마니햇죠.
선배들은항상 의지가 모자르다고
의지만 잇으면 팔늘어난다고 ㅡ ㅡㅋ

봉봉주

*.160.217.43

음..... 그런데 확실히 그건 맞는건 같아요 ㅋㅋ 가르치는능력과 잘하는능력 ㅋ
예에에에엣~날에 고등학교때 명문대 수석 하던 누나한테 과외받았는데
3달하고 제가생각해도 너무 돈아까운거 같아서 엄마한테 과외 끊자고 했었던 생각이 나네요 ㅋ
일단 가르치는건 기본적으로 남의 마음을 파악하는 능력과 말빨이 없으면 하기힘든것 같아요
참고로 그누나는 둘다 없었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

그 누나가 이뻤다면?

무슨 수를 써서라도...성적은 올랐을겁니다....

내꺼영

*.95.249.142

정확합니다 ㅋㅋ

꽃보드

*.214.197.216

예쁜여자면 오빠가 가르쳐줄께...

나이든 영양가없는 형이라면 형 잘타시네요. 못 탄다고 하면 좀 가르쳐달라고 할까봐.

삽질용

*.187.41.84

돈 내고 배우시면 됩니다. ^^

BnN

*.97.111.59

역시 내몸뚱이가 문제군 ㅡㅡ;;;

poorie™♨

*.255.194.2

꽃더보더라면 여기저기서 별의별 기술을 알려주겠다고 여기저기서 서로 난리날 것이고,
남자라면...........................................................................................
...........................................................................................................

그냥 동영상 보시고 열심히 연마를 하시면 됩니...욍...^^;;

Tj_jin

*.187.124.220

음 뭐 손가락이 펜더면 기타가 5만원 짜리라도 잉위맘스틴 빰따구 때리는 거고
몸이 숀화이트면 데크가 렌탈이라도 맥트위스트 하는 거고
뭐 그런거 아닐까요.

충남 아산&천안

*.145.170.36

여자에 환장한다는거요

*.75.253.252

남자라서 그럼요 100%

피타입

*.20.156.60

당연한겁니다...ㅋㅋㅋ

Sork

*.226.207.55

아자씨천국

올시즌카빙정벅

*.152.252.103

전 인라인 동호회 강사인데
남녀구분 없음
근데 진짜 몸치는 어쩔수 없음

MayYou

*.101.236.48

미모의 여성이면 영혼까지 팔아서라도 서로 가르칠려고 할것이고
남자라면 무조건 오징어임~ 비싼 강습료내고 배워야함 ㅡ,.ㅡ;;;

시즌이코앞

*.49.74.215

야구 잘하는 감독님이 가르쳐도 안되는 선수는 안되죠~~