[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 풀르다가 엉덩이에 얼굴테러당하시고 설레이셧던분이 계셔서 저도 몇가지 생각나서 끄적여봅니다..ㅋ

베이스는 용평이구요..

1.메가그린상단에서 머리와 허리를 한껏 숙이고 바인딩을 채우던 도중 누군가 제목에 털썩....

여성초보분이셧는데.. 서사바인딩 채워보려고 하시다가 슬금슬금 미끄러지셧는지 숙이고있는

제목에 사뿐히 앉아주셧어요... 서로뻘쭘해서...저는 고개를 숙인채로 괜찬으세요..?일어나실수있으세요?

여성분이 아니요...라고 하시길래 어쩔수없이 엉덩이를 손으로 밀어드렸네요... 감사합니다를 연발하시고

가셧던그분.. 고글을 벗지아니하신 당신의 모습 아름다웠습니다...감사합니다...

2. 역시나 메가그린에서 열심히 되도안는 트릭을 연습하던중 허벅지가 너무 아파서 슬롭 구석으로빠져서

가만히 서서 허벅지에 경련을참고있던 도중 뒤에서 아아아악... 속도제어가 안되시니까 뒤로눕다시피

후경을 주시며 넘어가기 직전에 서있던 제 가랑이사이로 몸을 구겨넣으시고 제엉덩이에 얼굴을묻고

죄송합니다를 연발하시던 그처자분..... 제가 어찌 그걸 버티고 가만 서있었나도 모르겠지만...

멈춘후 뒤로 빠지시거나 가랑이를 완전히 통과하시고 사과하셔도 될법한데... 예의가 얼마나 바르신지..

제엉덩이에 묻혀있는 얼굴을 뺄생각도 하지 않으신체 엉덩이에 코와 입을 묻어두시고 죄송합니다를

어찌나 연발하시던지... 제가 민망해서 괜찮습니다를 더 많이 한거같으네요... 고글을 안쓰셧던데..

눈화장이 참이쁘신분이었어요..... 역시 감사합니다....

3. 마지막이네요.. 친구가르쳐준다고 뒤집어서 일어나는법부터 가르쳐준다고 옐로우 구탱이에서 찌그려져서

알려주던 도중 뒤에 뒷낙엽으로 내려오시던 여성보더님과의 정면 충돌.... 넘어지면서 어디서 그런 기사도

정신이 튀어나온건지 여성분이 쎄게 넘어지면 안된다 싶어서 받쳐드렸는데 팔꿈치를 땅에 대고

수직으로 세워진 팔위에 다소곳이 앉아있던 여성보더님...제가 친구 가르친다고 얇디 얇은 이너장갑만

끼고있었는데.. 보호대도 하지 않으시고 뒷낙엽 연습하시다가 엉덩이 불납니다....

보호대도 하지 않으시고 제손위에 앉으셔서 죄송합니다를 연발하시기 정신없어보이시길래

좀 일어나주세요...라고 말하자 어머~! 이러시며 급히 일어나시던 그분.. 보해대 하지 않으셔서 감사합니다.

1번2번3번... 이모든 여성분께 진심으로 감사드립니다.........

쓰다보니 망글이네요... 시즌한달만에 무려 세명의 엉덩이를 범한 제가 나쁜놈일까요...

뭐암튼 안생겨요.......A.S.K.Y 뽀에버~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

호이테

*.234.203.19

ㅋㅋㅋ두번째상황 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋ

호이테

*.234.203.19

생각해보니 그 여자분 프레스의 달인이실수도 ㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

폴라인을 바라보고있었기에 망정이지... 정상바라보고있었으면...아쉽네요...

논골노인

*.252.160.181

담부턴 밑에서 위를 보며 반딩 묶어야지;;;

롤리팝팝

*.224.9.51

지당하신 생각이십니다...밑을보고 계셧다면.. 앞쩍했을겁니다.. ㅋㅋ

NEOLOGIC

*.203.163.61

용평 메가 그린으로 가야하는건가..왜 저는 저런상황이 한번도 안생길까요..좀 천천히 내려와야하나 ㅠㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

용평이 가족단위가 많아서 부모님들은 관광가시고 혼자서 허우적대는 여성분들이 이외로 많지 않나..
혼자 조심히 추측해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*Access*

*.248.117.225

아...........전 왜 안생길까요....저도 위에보고 바인딩 체결....ㅠㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

항상 위를보고 착용하시면 좋은일 생기실겁니다;;

심야너굴

*.231.63.253

으앜 ㅋㅋㅋ 재밌다

롤리팝팝

*.224.9.51

웃어주시니 다행입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

잘될꺼야

*.40.120.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

롤리팝팝

*.224.9.51

웃고가신다니 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

민진

*.134.203.61

부....부러우면 지는건데!
GG ㅋㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

부러우시면 용평으로 오세욥~ ㅋㅋ

케부럽

*.87.60.225

용평으로 가야하나....

롤리팝팝

*.224.9.51

용평이 정답입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

여자분이 작업하신걸지도요....... 무신경하신걸지도?.......;ㅎ

롤리팝팝

*.224.9.51

극강 A.S.K.Y인 저에게 그런짓을 하실 여성분은 없다고 확신하고있습니다;;

투더뤼

*.38.144.252

여자분이 작업하신걸지도요....... 무신경하신걸지도?.......;ㅎ

쮸시카

*.121.169.112

롤리팝팝님 상습범이시네요?!?!? ㅋㅋㅋ

용평에서 한번 봅시다 >ㅁ</

롤리팝팝

*.224.9.51

상습범이라뇨... 세번의 상황모두 제가 당한겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평이 베이스 이신가봐욤 ㅎㅎㅎ 주말출격반입니다.. ㅋㅋㅋ 아는척해주심

럭셔리하게 카라멜마끼아또 쏩니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그간동호회사람들 사준 커피값만.. 시즌권값 넘을기세의 1인입니다;;

홍차우유

*.189.124.101

GRD ASKY네요...^^ㅎㅎ

좀 더 극적인 상황을 맞으셔서 생기시길 ㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨짓을해도 안생기는 종자입니다 ㅋㅋㅋㅋ 더극적인상황이 올지 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.101.177.180

좋은정보 감사합니다 . ....

롤리팝팝

*.224.9.51

정보는 공유하라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

좀더 용기를 내시면

올시즌내에 GRD CPMS 가 되실것 같은데요...^^

롤리팝팝

*.224.9.51

ㅠㅠ 용기라는게 참.. 어렵더군요.. CPMS 이건 남에나라 예기일듯..

by_danny

*.100.131.235

메가에서 연습하시는 분들 꽤 있으시죠.
중앙 보다는 양쪽 옆라인에서 연습들 많이 하시는 걸로 보입니다 ㅎㅎ

꼭 cpms 이루시길~

쮸시카

*.121.169.112

으앜ㅋ 뜨끔!! ㅎㅎㅎ

롤리팝팝

*.224.9.51

정말 좋은 팁이죠.. ㅎㅎ 메가그린 양사이드는 마치 유전과 같다고 할까요.. ㅋㅋ

초보분들의 메카~

MIN4774

*.192.69.81

여성을 끄는 마력의 뒷태를 가지셨군효!

롤리팝팝

*.224.9.51

그냥 마력을 내뿜고있습니다 ㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

즐기시면 안됩니다~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

즐기지 아니하지 아니하였습니다.....ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

이걸 부럽다고 해야 하는 건가요 ^^ ㅋㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

어느부분에서 부러우시려고 하신건가요 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

대화의 자세는 참 여러가지가 있군요...

롤리팝팝

*.224.9.51

ㅎㅎㅎㅎ 엉덩이쪽으로 밀고 들어오셧길래 망정이지 제가 언덕보고 서있었음..

생각만해도.. 감사합니다..